jackos
추천 수 1

9/12 20:55
=================================
상태바 시간의 시인성문제로 조금 짙은 상태바 배경올립니다.
Framework-res.apk.zip -> 좀더 짙은 상태바입니다.
뒤의 .zip만 삭제후 적용하시면 됩니다.
=================================

이제는 제 테마의 임의수정, 배포를 금하여 주시기 바랍니다.
본인이 수정하여 쓰시는 것은 막지 않습니다.
타 카페의 공유역시 원문 링크로 하여 주시구요.

[설치법은 *테마 스킨 자료실에서 충분히 숙지하시길 바랍니다.]

[DH19 + 릴리님의 DeODEX버전입니다.]
update.zip 안에는 Framework-res.apk와 twframework.apk 두개만 있습니다.
참고하시기 바랍니다.

한동안 바빠서 뭐 손도 못대던 녀석들..

오늘 마음 다잡고 테스트 해봤습니다.

우선 스킨 자체는 밝습니다.

우리의 Hope~!러쉬 보이님께서 layout분석의 진척도가 어느정도인지 몰라서.. 다른 부분 수정놀이 했습죠.

테마는 스케치 효과를 가미한 뭐.. 캔버스? 하다보니.. 나무 무늬 깔려있는것이 좀 낫더군요..

수정만 몇시간을 했는지 원..

• ?
    JackoS
    요즘 비가 많이 와서.. 빗방울로 장식을 좀 했습니다만...ㅋ
  • ?
    Mc.R
    우와 이건또다른느낌이네요

항상 감사합니다.
  • ?
    JackoS
    스크린샷이 왜이리 밝게 나왔는지 모르겠네요..

좀 어두운 면에서 벗어난 밝은 버젼입니다.

이것역시 디자인적인 면에서는 테스트 버전이라 생각해 주세요..

이것저것 시도하는 중입니다.
  • ?
    제스타일 입니다 키티랑 궁합도 맞서다 참 슈퍼유님패치에는 jackos님이 만든파일 다적용되네요 이버젼도 전에 올려주셨던 파일 통화연결 문자보내기까지 다 적용했습니다
  • ?
    미눈
    정말 예쁘네요..ㅎㅎ
    근데 DeODEX 커널을 아직 안 씌워서..ㅠㅠ 안드로보이 처음꺼 아직 사용중입니당..
  • ?
    슈퍼유님 패치 루트익스플로러로 덮어쒸우기 성공했습니다.참고해주세요
  • ?
    늑대
    앗... SK 텔레콤 부분 삭제된버젼같은데 맞나요? 아아니군요 ㅎㅎ...
  • ?
    elma
    죄송하지만 이건 어떻게 하는건가요 ㅡㅡ;;; 제가 어제 갤S사가지고 무슨말인지 모르겠습니다 ㅜㅠ
  • ?
    킴사하
    아우! 감사합니다! 히히 잘쓰겠습니당~
  • ?
    JackoS
    슈퍼갤럭신 / 스크린샷으로는 그렇게 보이지만 실제 적용하면 시인성이 크게 떨어지진 않습니다..
  • ?
    JackoS
    남잔핑크 / 코드가 맞으신다니 다행입니다. ㅋ
  • ?
    JackoS
    늑대 / sktelecom 부분은 이미지가 아니라서요.. 러쉬보이님께서 현재 레이아웃 편집중이십니다.
    조만간 자유로운 수정이 이루어 질 수 있을겁니다.
  • ?
    JackoS
    elma / 설치법은 테마 스킨 게시판에서 여러가지 방법을 찾으실 수 있습니다. 여러가지 방법이 있으니 본인의 폰상태에 따라 다른분들의 성공기를 잘 숙지하시고 작업하시기 바랍니다. 또한 문제발생의 여지가 있으니 복구할 수 있는 방법역시 숙지하셔야 할겁니다.
  • ?
    JackoS
    킴사하 / 네.. 감사합니다. ^^
  • ?
    오오 이쁘네요 바로 사용해보겠습니다~^^
  • ?
    JackoS
    슈퍼갤럭신/ 시계자체를 검은색으로 하려면 이미지 교체로 가능한게 아니라서요.. 글꼴의 색을 바꾸어야 합니다.. 아직 수정이 자유롭지 않은터라서요.. 배경을 좀더 짙은 색으로 하나 올려드리죠.
  • ?
    환상
    시계 날짜 부분이 검은색으로 되었으면 더 이뿔것 같은데.. 이런작업도 못하는 제가 감히 이런말씀을 드린다는게.... 죄송^ㅡ^: 아무튼 이뿌게 잘 사용하겠습니다!! 감사합니다~
  • ?
    JackoS
    환상 / ^^; 레이아웃의 수정이 자유로워지면 좀더 세부적인 수정이 가능해지니까요.. 저도 기다리는 중이에요.. 조만간 여러가지 수정이 가능해질겁니다. 아직까지는 이미지교체로만 작업이 가능하니.. 기다리는 수 밖에요..^^;
  • ?
    JackoS
    슈퍼갤럭신 / 이제 잘 보이세요? 아마 쓰시는 분들마다 밝기 차이가 있어서 시인성의 차이가 있을듯 하네요.. ㅋ
  • ?
    jackos님 // 낙엽님 패치에도 정상 적용 했습니다~ 이쁘네요!! 감사히 잘 쓸게요~
    혹시 다른 낙엽님 패치 사용자께서 이 퀵패널 적용하시려면 system 용량을 충분히 확보하신 후 하세요~(기본 어플 좀 많이 지우시거나 아니면 media폴더에서 ui 폴더를 외장메모리로 이동하시고 하셔도 됩니다)
  • ?
    JackoS
    혁이지호아빠님/항상 잘 써주셔서 제가 감사합니다..^^
  • ?
    스케치효과!! 갑니다!! 감사합니다^^
  • ?
    JackoS
    어이쿠 볼튼님.. 감사합니다.ㅋ
  • ?
    jackos님 // 제가 더 감사하죠!!! 제가 맛클오면 젤 먼저 찾는 글이 jackos님 글입니다 ㅋㅋ 혹시 오늘은 다른 먼가가 올라왔나
    하고 말이죠.. jackos님 많이 바쁜 와중에도 이 작업을 하시는 것으로 알고 있습니다!! 몸 챙겨 가면서 쉬엄쉬엄 하셔요!!
  • ?
    울맹
    DeODEX안대있어서..이틀 고민하다 질렀는데 허무하게 잘 적용대네요ㅠ_ㅠ 닐프스2만되있어요!
  • ?
    ♡.♡
    nilfs2 루팅했구요 펌웨어 버전은 DI03인데요 이상태로 상단바랑 퀵패널 바꾸려구하는데 사용해두되나요?
    루팅초보라ㅠㅠ 죄송한질문드려용...
  • ?
    잘 사용하고 있습니다. 너무 감사드려요 ^^
  • ?
    안녕하세요~ 갤럭시A 자료가 부족해서ㅠㅠ 갤A용으로 바꿔서 공유해도 될까요?? 출처는 원문으로 꼭 남겨드릴게요!
  • ?
    대학생
    이거 m110 ECLAIR DI03 에서도 해도 되나요 ??
  • ?
    곻맙습니다.
  • ?
    윤상궁
    감사합니다. 잘쓸께요
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    어떤걸 받아야 되지요?? 안 보이는데..=+=
  • ?
    정영찬
    이건 어디서 다운받나요? 프로요 릴리님 부두 데오덱스 까지 되어있는데 이거 쓸수있나요?
  • ?
    JackoS
    -----------------------------------------------------
    -----------------------------------------------------
    사이트 이전과 관련하여 위 게시물의 데이터는 누락되어있습니다.
    또한 위 게시물은 이클레어 DH커널환경에서 만들어진것입니다.
    FROYO에서는 작동하지 않을 것입니다.
    제가 시간이 허락되는대로 프로요용으로 제작해 드리겠습니다.

감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.