JackoS
추천 수 14

주의부탁드립니다.

logo.jpg 파일이 잘못 업로드 되었습니다.

포토샵을 이용하셔서 크기를 줄여야 합니다.ㅜㅜ

100K미만으로 맞춘후 적용하세요~~ 죄송합니다.~~~~

=========================================

자자 완벽한 WOW폰을 위한 튜닝의 끝입니다.

부트로고와 새로운 부트애니메이션 올라갑니다.

제폰은 이미 게임폰입니다. ㅋ

달려봅시다요~

새로운 부트 애니

Extra Form
첨부
logo.jpg  [File Size:79.1KB/Download:50]
WOW_II094.jpg  [File Size:62.8KB/Download:53]
bootanimation.zip  [File Size:6.09MB/Download:147]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    LavI
    카~~wow의 감동이 밀려오네요.ㅋㅋ
    이거..살짝쿵작업들어가야겠네요~쿠쿠쿠 logo에 와우써넣어야지+ㅁ+부왘ㅋ추천입니다~ㅎㅎ
  • ?
    조용히 스크랩! 갑니다^^
  • ?
    전부터 궁금했는데 왜 데스윙아니고 리치왕인가요 ㅋㅋ
  • ?
    완벽을 추구하시는 JackoS 님 추천 +_+ 합니다 ^^
  • ?
    와우!!! 추천이욤...
  • ?
    한바리
    감사합니다 추천!! ^^ 저기 근데 부팅로고가 적용이 안되길래 봤더만
    용량이 100k가 넘네요..100k이상되면 적용이 안되는거로 아는데..
    그래서 용량을 100k이하로 품질을 조정하고 적용하니깐 적용되네요^^;
  • ?
    사리돈
    system/media 안에 던져 넣었고..처음엔 정상적으로 동작을 하는데...문제는 계속해서 빠른속도로
    반복이 됩니다...제가 뭘 잘못한걸까요...ㅠㅠ
  • ?
    얼음
    JackoS님 덕분에

왠지 제 갤스는
    와우가 구동될 것 같은 폰이 되었네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    JackoS
    크크크.. 항상 잘 써주셔서 고맙습니다..

어제 일찍잠들긴 했는데... 그동안의 피로 때문인지 오늘 늦잠 잤네요.......ㅋㅋ
  • ?
    JackoS
    볼튼님.. 와우 광팬이신듯 합니다... 일전의 댓글들로 미루어 봐서요...ㅋ

항상 고맙습니다..
  • ?
    JackoS
    왜냐구요? ㅋ 원래 이클레어때 와우버전을 먼저 만들었었고.. 그때부터 이런 테마진행을 염두하고 있었습니다.. 이클때만들어놓은 이미지 소스들이 너무 아깝기에 재활용 하는 차원도 섞여있습니다..ㅎ
    그리고 가장 중요한 뽀대가 좀 좋습니다... 개인적이지만요..^^
  • ?
    JackoS
    아닙니다...볼튼님 말씀대로 “땡입니다.” 부팅음이 이블리자드 로고 음향으로 바뀌어야죠... 저보단 볼튼님이 완벽을 추구하십니다...^_________^)
  • ?
    JackoS
    와우~~!고맙습니다..ㅎㅎ
  • ?
    JackoS
    헛...사이즈 수정본이 첨부되었을텐데요...어제 비몽사몽간에 작업한거라 잘못올렸나 봅니다.. 죄송합니다...ㅋ
  • ?
    JackoS
    부팅 애니메이션 말씀이십니까? 반복되는게 정상이구요...속도 문제는 원래 빨리 루프되는게 정상일 겁니다.. 이미지 총 재생시간이 길어야 4초 남짓하니까요.. 처음에 느린 재생은... 제 추측입니다만. Bootanimation.zip파일이 압축해제가 되고.. 그 안의 이미지들을 추려내어 순번에 맞게 재생이 시작됩니다.. 부팅시 다른작업들과 멀티태스킹으로 작업이 될테고요.. 시스템 부팅작업과 맞물리니 처음 한번재생시 느리게 재생이 되고... 압축해제가 끝나고...캐쉬가 되면 부드럽게 잘 돌아가는거 같네요... 재 추측입니다.. 굳이 재부팅하지 않고 베러터미널이나 adb로 직접재생해도 첫번째 재생은 좀 느립니다...^^
  • ?
    JackoS
    효과음들도 바꿔 볼까요? 록타~~~~르! ㅋㅋ
  • ?
    엽기남
    ㄱㄱ ㅑ~ 또 올라왔군요!! =ㅁ=/ 바로 적용 달려봅니다!!!
    너무 감사드려요!!
    JackoS 님 =ㅁ=/ 효과음!! 달려주세욥 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    엽기남
    참^^ 염치없미나~ 종료애니도 좀 안될까요?^^;;;
  • ?
    G+Abum
    수정하셨군요 로고용량 감사합니다
  • ?
    사리돈
    답변 감사드립니다 ^^
  • ?
    우와옹
    와우폰이군요! 저도 얼른 도전해서 와우 테마를 만들어봐야겠군요!
  • ?
    추천하고 갑니다...항상 고마울따름입니다..
  • ?
    제가 이글을 왜 이제 봤을까요. 닥추천합니다.

그리고 항상 감사드립니다. (__)
  • ?
    Luruco
    아 와우하고싶네요 고3이라 끊었는데 후 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.