MinSuk fafa^^
추천 수 0

제작자분들께 문의드려도 답글이 없으시길래 문의드려봅니다ㅠㅠ

현재 하얀여우님 태마 적용중인데요 대화상자나 퀵패널 상단 색상부분과 기본앱 실행시 상단바 색상을 

변경해보려하는데 (순정색상에서 s5순정색상) 프레임워크 파일에서 res폴더안의 이미지들만 바꾸면 되는지

아님 xml까지 같이 수정해야하는지 궁금합니다 통신사가 같음 덮어씌우면 될텐데

전 skt구 적용하고자 하는 파일은 LGU+ 파일입니다...;; 어떤파일을 빼고 작업해야 

될까요  능력자님들 조언을 구해봅니다... 도와주세요ㅠㅠ

• ?
    프웍안에 이미지 폴더 보시면 xml이 존재 합니다~~그거 빼고 나머지 덮어쓰기 하시믄 됩니다~~~같은 노트2 기준입니다!! 바꾸고 싶은 윈본 S5 프웍을 압축을 풀고 이미지폴더안의 xml만 찾아서 지우고 다시 압축해서 바꾸고 싶은 프웍과 다시 압축한 프웍을 알집으로 열기해서 드레그 덮어쓰기하믄 됩니다~~~ㄷㄷ
  • ?
    앗 제로쿨님ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 그럼 xml파일 제외한 나머지 이미지 파일들만 덮어쓰기해서 투척하면 된다는 말씀이시죠? 통신사틀린 같은기종 프레임웍 파일이라도요?^_^
  • ?
    근데 대화상자의 확인 취소 글씨색상은 xml수정해야돠는거지요?ㅠㅠ
  • ?
    네~~대화상자 글씨색은 xml인데 저도 구차나서 안해요~~ㅠ
  • ?
    노트2는 이미지가 통신사별로 몇개 차이 안나니까 걍 덮어쓰시믄되요~~꼭 알집이나 7집으로 열기해서 덮으세요~~~
  • ?
    맛클그남자님 게시글 중 제로쿨님 댓글에 좌표 알려주셨네요ㅎㅎ 그거보고 대화창 글씨색도 변경하면 될듯합니다 이미지변경은 예전 갤투때 많이해봐서 익숙하긴한데 그뒤로는 안해봐서;; 한번 해보겠습니다 도움의말씀 감사합니다^_^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
디자인 오늘은 시계를 만들어봤습니다.. 5 file 똘치아빠 13 3047 2014.11.02
디자인 KT 갤럭시노트4 IOS8 테마 제작 현황... 35 file 똘치아빠 15 10531 2014.10.24
디자인 노트3 네비게이션 바 질문 드립니다. 2 file 강철기갑 4935 2014.08.21
디자인 프레임워크 수정 문의드립니다ㅠㅠ 6 MinSuk fafa^ 2178 2014.07.15
디자인 iOS7 kakao Design 16 file askari 12 4119 2014.04.30
디자인 베가R3(LG)킷캣 file 베갈삼포 8996 2014.04.23
디자인 아이콘변경을하였는데 혹시 카카오톡 아이콘 변경좀해주실분없나요? 6 file 이스코 4782 2014.03.25
디자인 갤럭시s3에 ios 상단바를 적용해 보았습니다. 8 file 뺑덕어멈 9 6405 2014.03.23
디자인 오랜만에 들려보네요~ 이번에 디자인해봤습니다. 37 file 톡탁 30 3347 2014.03.19
디자인 이번 터지위즈 아이콘 참 마음에 드네요 7 file 디테 2434 2014.03.13
디자인 베가아이언,갤럭시s4,옵티머스g pro 중 디자인 7 콜쓰앤업 3294 2014.03.10
디자인 푸우님 테마 Wanam으로 따라하기... 2 file 라쿤달 3472 2014.02.14
디자인 색 질문..... 5 file ExRiven 1 1786 2014.02.08
디자인 갤럭시S4 환경설정 Strings.xml 수정이 제대로 되지 않습니다 4 file 하우투유 2 2832 2014.01.28
디자인 KT갤럭시S3 ML4 미듬님 테마 통화터치 수정 2 file [파랑새] 5 2898 2013.12.30
디자인 이스터에그 활용하기 (1) 4 file STARPORT 3 2506 2013.12.09
디자인 Nexus Boot ver 1.0.0 for CWM file PROGHAN™ 4 2111 2013.11.17
디자인 Project LUX: Now You Don't 15 프리빌리 19 4080 2013.11.12
디자인 다크그레이 테마 떡밥 3 file ROri★ 9 2634 2013.11.12
디자인 처음으로 카톡테마를 만들어 보았습니다ㅎ 23 file Jason K 21 3647 2013.11.11
디자인 부팅애니메이션 테스터 구합니다. 18 PROGHAN™ 2 2074 2013.11.06
디자인 부팅애니는 잘되는데 종료애니가 그대로인경우는 3 ACEPKM 1879 2013.11.02
디자인 필요하신분??? 20 file RetinaLoad 2 2048 2013.10.23
디자인 Galaxy S4 잠금화면 어플 업데이트 +수채화락 9 file chitos7 3 5439 2013.10.16
디자인 겔럭시K에 배경인데 고해상도 파일로 만들어 주실순 없을까요 3 file 폭I1I풍 2385 2013.10.15
1 2 - 11