정서에안좋아
추천 수 6

내가제로쿨님과 들레아빠 님의 도움을 받아 만들었습니다.  디오덱스니 오덱스니...스말리니 백스말리니 생전 처음해보는데.. 두 분의 친절한 설명으로 쉽게 만들 수 있었어요 감사합니다!  몇번의 시행착오를 겪었지만 .. 무사히 적용이 되었네요. 아쉬운게 하나있다면.. 안전모드만 띄어쓰기가 안되어있어서.. 슬프네요 ㅜㅜ   아터님 롬을 올려서 전부 디오덱 되어 있습니다. 적용하실때 이점 유의해서 적용해주세요. 다음에는 상단바 아이콘들 수정할 계획이에요~! 싯유는 이름바꿔서 넣어주세요~

Extra Form
첨부
screenshot_2015-05-02-02-17-58.png  [File Size:205.5KB/Download:5]
android.policy.jar  [File Size:281.1KB/Download:14]
unsignedSystemUI.apk  [File Size:56.93MB/Download:16]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] chapter I 82 file JackoS 84 57708 2011.02.09
디자인 [ver.test2 업데이트][100908] DROID X 테마 : 테스트합니다. 버그리포... 잉명 54980 2010.09.08
디자인 김잉명의 스킨만들기 log.2 : 9.png 파일에 대한 이해하기 6 잉명 2 43706 2010.09.11
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] chapter XML 24 file JackoS 41 43643 2011.02.16
디자인 김잉명의 스킨만들기 log.1 : deODEXed란? 14 잉명 2 43401 2010.09.09
디자인 SK22 ANDROBOY VER 작업시작! 51 file JackoS 3 43144 2010.12.01
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] -= PROLOGUE =- 53 JackoS 60 42680 2011.02.09
디자인 [레드버전]상태바 아이콘입니다. 6 jackos 1 40958 2010.09.10
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] chapter III 31 JackoS 52 39397 2011.02.11
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] chapter II 43 file JackoS 58 37660 2011.02.10
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] chapter IV 40 file JackoS 46 36800 2011.02.14
디자인 [DI03펌]와인버전 다이얼패드 작업중 3 jackos 35030 2010.11.13
디자인 김잉명의 스킨만들기 log.3 : 그놈의 9.png 한번 바꿔봅시다 26 잉명 2 34103 2010.09.12
디자인 WOW버전 상태바 + 퀵패널 29 jackos 33461 2010.09.20
디자인 ★배터리 표시오류 수정★DI03_안드로보이_물방울 버전 8 jackos 33184 2010.10.14
디자인 ★안드로보이버전 리뉴얼버전★V1.1 75 jackos 33065 2010.09.07
디자인 수정★안드로보이버전 리뉴얼★V1.2 스케치 효과 35 jackos 1 32932 2010.09.12
디자인 [re] DI03_안드로보이_물방울 버전 7 혁이지호 31261 2010.10.15
디자인 [수정]JackoS's Stylish VIOLET THEME 배포 안내 39 file JackoS 13 29845 2010.12.20
디자인 [요청]JackoS's THEME_WINE_VER 7 file JackoS 2 27750 2010.12.17
디자인 아이폰4 ios6 배경화면 추출했습니다 쿠쿠 (스압주의) 11 file 선풍기™ 11 27265 2013.09.13
디자인 [수정본]SK22 JackoS's THEME_ANDROBOY VER_ODEX 배포 74 file JackoS 1 27193 2010.12.04
디자인 와인버전 진척도 두번째 리폿!. 32 file JackoS 2 26714 2010.11.23
디자인 간단한 설문입니다. 17 file JackoS 26608 2010.11.22
디자인 [DI03펌]와인버전 작업 시작 16 jackos 26514 2010.11.12
1 - 11