베네딕토2세
추천 수 0

WPL 온라인 새틀라이트가 개편이 될 예정이라고 합니다 

WPL의 온라인 새틀라이트는 뭐 워낙에 유명하죠 

이 토너먼트에서 입상하게 되면 WPL이 주관하는

오프라인 대회에 참가할 자격을 얻게되니까요 많은 사람들이

WPL의 이번 온라인 새틀라이트 개편을 환영하지 않을까 싶은데요

이번에 라이브 시리즈가 시작되는 만큼 이번토너 한 레이스도 놓치지 말아야 할 것 같습니다 

Extra Form
첨부
K-034.jpg  [File Size:160.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 블소2 경공 멋져요. file 피넛땅콩 312 2021.02.15
게임 홍대서 그랑웨폰 보신 분 계신가요 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 이벤트 있어요 file 가뭄의단 192 2021.11.05
게임 미르M 뱅가드 앤 배가본드 쇼케이스 다음주! file 엘도라엘 2936 2022.05.26
게임 스톤에이지 월드 말풍선 구매했어요 ㅎ file 아무나하 245 2020.06.23
게임 케페우스M 시작했습니다. file 샤인머스 974 2021.09.08
게임 삼국지혼 cbt하면서 왜 전략rpg인지 이제 알겠음요 file 츄르리 199 2021.03.11
게임 케페우스m 블리치랑 콜라보 하다니 ㄷㄷ file 베네라스 442 2021.09.15
게임 코엑스에서 마블퓨처레볼루션 나오는데..와... file 체리쿠 332 2021.08.09
게임 콜오브카오스 어셈블 피드백 좋군요 file 유채꽃핀 56836 2023.11.28
게임 와 울트라맨 콜라보 미쳤네 file 칠린호미 34441 2023.05.31
게임 특이한 배틀로얄게임이라던데 file 밤하늘빛 283 2021.02.25
게임 쿠키런 킹덤 패키지 할인은 참을 수 없죠 file 츄르리 205 2021.09.24
게임 WPL 온라인 새틀라이트가 개편이 될 예정입니다 file 베네딕토 55770 2023.11.23
게임 블소2 희생무덤 업데이트 보상 달달하네요. file 트즌 2301 2022.03.29
게임 파이널 판타지 14 ARR 오프닝 1080P berics 3269 2014.08.28
게임 스매시 레전드 기다리는데 뚠뚠뚠 193 2021.04.07
게임 카카오 배그 사녹이 처음 나왔을때로 돌아갔어요 file 캐롤리나 4305 2022.04.14
게임 디케이모바일 CBT 일정기간 떴어요 file 밤하늘빛 188 2021.03.05
게임 아레스 라이즈 오브 가디언즈 지금 닉 선점 가능 file 산리오 15759 2023.07.03
게임 마블퓨처레볼루션 웹예능 오늘 첫화 공개함요 체리쿠 594 2021.08.03
게임 삼국지혼 CBT 참여했어요. file 레포네 192 2021.03.02
게임 라오킹도 일주년이네요 file 뚠뚠뚠 669 2020.10.07
게임 저번에 미르M 영상 올라왔던거 file 거북이목 2491 2022.05.30
게임 리니지2 레볼루션 신규 확장팩 안타라스의 분노 사전등록중. file 슬라이드 309 2020.07.10
게임 노래 넘 좋다 러블리소 933 2019.08.31
1 - 49 - 56