뚠뚠뚠
추천 수 0

그랑사가 CBT 당첨되서 해보고 있습니다

개인적으론 큐이가 너무 귀여워서 선택했는데

세리아드랑 라크도 같이 키울 수 있단 점이 좋은거 같아요

좀 불리하거나 할땐 태그쓰면서 캐릭 바꿔가면서 할 수 있거든요

개개인별로 잠재 능력도 돌파할 수 있어서

전부 돌파하고 나니까 사냥이 다 쉬운거 있죠ㅋㅋ

세캐릭 다 직접 써보긴 했는데 누가 더 좋고

이런건 아직 잘 모르겠어요 그냥 다 괜찮아 보였..

일단 CBT 기간 동안은 쭉 키워볼 생각이에요

Extra Form
첨부
b.PNG  [File Size:1.00MB/Download:0]
bf.PNG  [File Size:699.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 명일방주 1주년! 1 nify 3717 2020.12.29
게임 블리치 만해의길 후기 file 밤하늘빛 3652 2020.12.29
게임 WPL하면 킬링타임 제대로네DY. 1 file 푸르파 245 2020.12.29
게임 검사모 이벤트! 1 file 뚠뚠뚠 233 2020.12.28
게임 라테일 달리고 있습니다. 1 file 골넷 294 2020.12.28
게임 WPL 치는 맛이 살아있네요. 1 file 아기냥 294 2020.12.24
게임 오랜만에 라테일 달려야 겠네요. 1 file 아기냥 264 2020.12.23
게임 이 겜 괜찮아 보이지 않나요? 1 file 염종석 233 2020.12.23
게임 천애명월도 소림하고있어요 file 죠세피쇼 226 2020.12.22
게임 대전국지 재미있네요 1 file 골넷 370 2020.12.21
게임 그랑사가 CBT 후기 1 file 밤하늘빛 239 2020.12.21
게임 미르4 괜찮아요 1 file 엘도라엘 244 2020.12.21
게임 블리치 만해의길 내일 오픈이에요 file 뚠뚠뚠 223 2020.12.21
게임 천애명월도 다시 시작했어요 file 골넷 228 2020.12.18
게임 그랑사가 CBT 해봤어요 1 file 뚠뚠뚠 315 2020.12.17
게임 트릭스터M MBTI 완전 신기하네요. 1 file 염종석 262 2020.12.17
게임 블리치 만해의길 22일 정식출시 1 file 죠세피쇼 248 2020.12.17
게임 그랑사가 파이널 cbt 당첨되서 하고있습니다. 1 file 염종석 245 2020.12.17
게임 미르4 달리고 있습니다. file 골넷 361 2020.12.16
게임 어제 정식 오픈한 대전국지 해봤는데.. file 염종석 225 2020.12.16
게임 달을 품은 꽃 사전예약하고 있습니다. 1 file 골넷 950 2020.12.15
게임 미르4 직업 추천드려요. 1 file 염종석 1082 2020.12.14
게임 크로노 오디세이 새로운 정보 언제 나올까요.. 1 file 염종석 2365 2020.12.11
게임 미르4 할인쿠폰이벤트 file 니퍼세포 1821 2020.12.11
게임 크로노 오디세이 추가 정보 언제 나오죠... 1 file 츄르리 1785 2020.12.10
1 - 48 - 56