이번에 바람의나라 연 3차 승급 업데이트 소식듣고

이번에 복귀를 해봤는데...

확실히 3차 승급 업데이트 덕분인지 성장 이벤트도 있고

3차 승급 업데이트 기념 특별 출석 이벤트도 있어서

이번 기회에 다른 직업을 하나 만들어볼까도 생각중임요

근데 진짜 3차 승급 트레일러로

어떤 새로운 직업 키워볼까 고민하는데

모든 직업이 다 좋게 나와가지고

이중에서 뭐 키워야할지 여전히 고민중임요

하.. 이참에 주술사 한 번 해볼까요? 도트딜이 마음에 드는데 말이죠

Extra Form
첨부
Screenshot_20211101-144648.png  [File Size:940.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 프로야구H3 티키타구2화 올라왔어요. 1 file 트즌 189 2021.03.19
게임 그랑사가 찍먹하려고 기다리는중! 1 엘도라엘 245 2020.11.19
게임 이카루스 이터널 찍먹중 1 file 밤하늘빛 179 2021.04.06
게임 그랑사가 역시 재미있어... 1 file 에스파윈 201 2021.11.10
게임 리니지W 1위 달성기념 보상받았습니다. 1 file 트즌 206 2021.11.10
게임 제2의 나라 광고모델이 히사이시 조! 1 file 땅콩피넛 209 2021.04.12
게임 인피니티킹덤 육성이 확실히... 1 file 츄르리 253 2021.09.28
게임 리니지W 티저 페이지가 열렸다고해서 들어가봄요 1 file 츄르리 406 2021.08.12
게임 트라하 인피니티 사전예약 1 file 뚠뚠뚠 432 2022.01.20
게임 V4 4주년 이벤트 빵빵하군요 1 file 신한쏠 56932 2023.10.31
게임 프로야구 H3 스틸컷 1 file 엘도라엘 192 2021.04.09
게임 삼국지혼 오랜만에 rpg 장르로 나옵니다 1 file 성깔머리 279 2021.02.24
게임 한화는 마구마구 2020에서도... 1 file 꿀타리냥 593 2020.07.10
게임 리니지M은 퍼플이 있어서 좋아요 1 file 엘도라엘 512 2021.07.05
게임 소녀x헌터 업데이트 후기 1 file 신본기 410 2021.06.14
게임 프라시아 전기 오픈 기다리고 있어요. 1 file 레몬트 56487 2023.03.15
게임 백야극광 신규 이벤트 예고 떴던데.. 1 file 츄르리 193 2021.09.27
게임 삼국지 혼 출석 이벤트 완전 혜자 1 file 땅콩피넛 482 2021.04.21
게임 명일방주 원스토어 나온대요 1 file 엘도라엘 655 2021.01.08
게임 던파 프레이서버 스커 케릭 인증 ㅎㅎ 1 file berics 1 4653 2014.08.28
게임 이카루스 이터널 신섭 나왔던데 1 file 밤하늘빛 210 2021.04.12
게임 파이널기어 에반게리온 바로 카오루 뽑았죠 ㅎ 1 file 츄르리 384 2021.08.13
게임 인피니티 킹덤 재미있어요. 1 file 레몬트 383 2021.10.07
게임 스팀 PC 카페 다녀왔어요. 1 file 리리렌 240 2021.06.02
게임 슈퍼피플 겜 괜찮아보여요. 1 트즌 1 1048 2021.08.02
1 - 18 - 56