처형
추천 수 0

날개가 아주 화려한 게임입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컬트 장르 아니랄까봐 천사 / 악마를 완전 대조시켜놨어요

전 천사 느낌 충만한 캐릭터를 키우는 중입니다 ㅎ

요건 전투

분명 천사의 외형을 가진 캐릭터지만 저렇게 변신 스킬을 사용하면

악마처럼 변해서 전투를 하게끔 해놨습니다

이런 컨셉 아주 좋아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 변신 카드도 저런 것들로만 ㅎㅎㅎ 

Extra Form
첨부
2.gif  [File Size:4.00MB/Download:0]
K-003.png  [File Size:465.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 V4 6월 9일 시즌3 업데이트 2 file 처형 3044 2022.06.03
게임 저번에 미르M 영상 올라왔던거 file 거북이목 2491 2022.05.30
게임 미르M 뱅가드 앤 배가본드 쇼케이스 다음주! file 엘도라엘 2936 2022.05.26
게임 아이폰 쓰시는 분들 KT결제 만원 꽁과금 이벤트 있어요 file 처형 3474 2022.05.25
게임 천애명월도m 태연 TV CF 1 file 캐롤리나 3069 2022.05.25
게임 블소2 월드필스 공략하는거 보니까 재밌더라구요 1 file 캐롤리나 2858 2022.05.24
게임 KT 앱스토어 혜자 과금 할인이벤트 하고 있어요 file 샤인머스 4190 2022.05.20
게임 블레이드앤소울2 월드필드 등장한건 아시죠? 1 file 에스파윈 3366 2022.05.20
게임 블소2 월드필드 업데이트. file 샤인머스 2837 2022.05.19
게임 이번에 블소2에 붉은 달 사막이라고 1 file 어이없네 2807 2022.05.18
게임 트릭스터M 1주년 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ file 이폰이8 2407 2022.05.18
게임 KT결제 앱스토어 할인 들어가네요 2 file 처형 2988 2022.05.16
게임 카카오배그 무조건 플레이 해야지 1 file 에스파윈 4197 2022.05.06
게임 미르M 사전예약했습니다. file 샤인머스 4553 2022.05.04
게임 블소2 비수 진짜 맛있게잘만듬 file 어이없네 4634 2022.05.03
게임 카배에 사녹 롤백해서 다시 하는중이에요 1 file 캐롤리나 4566 2022.05.03
게임 미르M 사전예약하고 있어요! 1 file 샤인머스 1 4679 2022.05.02
게임 카카오 배그 재밌넹 1 file 밤하늘빛 5063 2022.04.29
게임 이번 기회에 블소2 다시 플레이 해보셈! 1 file 에스파윈 4870 2022.04.29
게임 미르M 사전예약 하신 분들 이거 한 번씩 보시는 거 추천 2 file 처형 4820 2022.04.28
게임 블소2 이번에 나온 비수 1 file 거북이목 4534 2022.04.27
게임 미르M 직업소개영상올라옴 file 어이없네 4384 2022.04.26
게임 블소2 내일이면 업데이트 되거든요 2 file 캐롤리나 2 4367 2022.04.26
게임 블소2 이번에도 보상 많이 풀었어요 1 file 밤하늘빛 4436 2022.04.25
게임 카카오 배틀그라운드 사녹 롤백 되었어요! 1 file 샤인머스 4931 2022.04.18
1 - 11 - 56