트즌
추천 수 0

가상화폐 지급해주는 시즌별 배틀코인 서버가

이번에 시즌1 마감하고 3월3일부터 시즌2 시작합니다.

이전 시즌1 유저와 이번시즌 새로 도입될 유저들의 갭을 줄이기 위해

RF온라인 아이텝 획득률 개선과 장비 보곱 지원해주낟고 하는데요

이러면 확실히 그동안의 갭 순식간에 줄일 수 있어 괜찮은것 같아요!

배틀코인서버

레벨도 잘 오르고... 유저들도 많아 파티사냥하기도 괜찮은편이니

복귀 고민하시는 분들은 지금 한번 시작해보세요!

Extra Form
첨부
20220225_142444.png  [File Size:18.0KB/Download:0]
20220225_144557.png  [File Size:1.18MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 그랑사가 파이널판타지랑 콜라보 file 캐롤리나 4327 2022.04.18
게임 바람의나라 연 급속성장 좋아요 file 거북이목 4505 2022.04.15
게임 반지의제왕 전쟁의 시작 모르도르에서 시작했습니다. file 레몬트 4669 2022.04.15
게임 V4 이벤트들 많이 열렸어요 ㅋㅋ 1 file 캐롤리나 4312 2022.04.15
게임 카카오 배그 사녹이 처음 나왔을때로 돌아갔어요 file 캐롤리나 4305 2022.04.14
게임 바람의나라연 초급속도약 꼭 하세요 file 뚠뚠뚠 4156 2022.04.14
게임 그랑사가와 파이널 판타지 15와 만남!! 1 file 트즌 3955 2022.04.14
게임 반지의제왕 전쟁의시작 재밌을 거 같다... file 처형 4144 2022.04.12
게임 그랑사가랑 파이널판타지XV 콜라보 1 file 캐롤리나 4114 2022.04.12
게임 지포스나우 가입 이벤트하고 있습니다 file 트즌 3934 2022.04.12
게임 지포스나우 멤버십 가입 이벤트 file 뚠뚠뚠 3827 2022.04.11
게임 바람의나라연 급속도약 시작했어요 file 엘도라엘 4170 2022.04.08
게임 그랑사가랑 파이널 판타지 콜라보한거 보고있어요 1 file 거북이목 4080 2022.04.08
게임 지포스나우 드디어 열렸어요 file 캐롤리나 3961 2022.04.07
게임 바람연 디렉터 진짜 리스펙트한다... file 처형 3629 2022.04.06
게임 블소2 지금 복귀하기가 좋아요 file 엘도라엘 3207 2022.04.05
게임 지포스나우 울트라 멤버십 신규 출시했어요! file 레몬트 3038 2022.04.05
게임 블소2 희생의 무덤 업데이트 보상 좋네요! 1 file 샤인머스 3331 2022.04.04
게임 블소2 희생의무덤 업데이트 보상 혜자네요. 1 file 트즌 2421 2022.04.01
게임 크로우즈 오버 파밍은 안해야지... 2 file 처형 2251 2022.04.01
게임 블레이드앤소울2 희생의 무덤 플레이 좋은데? file 에스파윈 2391 2022.03.30
게임 스팀FPS 크로우즈 오늘 해봤는데 1 file 캐롤리나 2260 2022.03.30
게임 블소2 희생무덤 업데이트 보상 달달하네요. file 트즌 2301 2022.03.29
게임 반지의제왕 새로운겜 나오네요. file 레몬트 2131 2022.03.29
게임 블소2가 ㄹㅇ 혜자였던 것... file 엘도라엘 2169 2022.03.28
1 - 12 - 56