피튼
추천 수 0

트릭스터M 이번에 대규모 업데이트 트레저 가디언 

사전예약하고 SNS에 사전예약 페이지 공유하고 인증하면

추첨을 통해 노트북 교촌치킨허니콤보, 구글 기프트카드 준다고해

이벤트 참여했습니다.

안그래도 노트북 좀 이상해져서 하나 장만하고 싶었는데 이벤트 담청되었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

트레저 가디업 광산의 지배자 업데이트 되면

신규지역, 보스. 스토리 오픈된다고 하는데요

업데이트되면 신규지역가서 드릴로 땅 파서 보물찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

Extra Form
첨부
sdfsdfsdfsdfsf.png  [File Size:1.66MB/Download:0]
20210709_095247.png  [File Size:1012.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 R2M 출석부 개편됐는데 file 뚠뚠뚠 485 2021.09.01
게임 블소2 확실한건 이전과 다름 file 베네라스 472 2021.09.01
게임 백야극광 빙수의혼 해봤는데 1 file 밤하늘빛 356 2021.09.01
게임 블소2 요즘에 하고있습니다 1 file 어이없네 372 2021.09.01
게임 인피니티 킹덤 전략적인요소가 맘에듭니다 1 file Holdu 1718 2021.09.01
게임 블소2가 대처는 빨라요 1 file 엘도라엘 1498 2021.09.01
게임 블소2는 역시 퍼플이 편함요 1 file 츄르리 1355 2021.09.01
게임 퍼플로 블소2하면 pc게임 같음 ㅋㅋ 2 file 베네라스 1365 2021.08.31
게임 사전예약중인 SLG게임 근황 file 엘도라엘 359 2021.08.31
게임 리니지W 이번에 사전예약 했습니다 file 캐롤리나 426 2021.08.31
게임 블레이드앤소울2 귀요미들 모음 1 file 우치하진 344 2021.08.31
게임 카르마M 괜찮아보입니다 2 file Holdu 1217 2021.08.31
게임 R2M 1주년 기념 코인 이벤트 진행 중입니다 file 새벽2시 1064 2021.08.31
게임 블소2 운영 괜찮은듯.. 1 file 샤인머스 1036 2021.08.31
게임 블소2 퀘스트 진행만해도 재밌네요 1 file CCHA 925 2021.08.31
게임 오딘 발할라 지금 출석보상도 좋네여 1 file 베네라스 286 2021.08.30
게임 V4 프로젝트솔져 추가 영상 1 file 엘도라엘 302 2021.08.30
게임 블소2 영석도 바로 반영하고 아주 굳 file 베네라스 224 2021.08.30
게임 인피니티 킹덤에서 멀린이 등장하던데.. file 츄르리 276 2021.08.30
게임 블소2 소통 잘하는데....? file 엘도라엘 288 2021.08.30
게임 와 블소2 영석 결정을 이렇게까지 줄 줄은 몰랐는데 ㄷㄷ 2 file CCHA 320 2021.08.30
게임 저도 마퓨레 빨리 키워서 pvp 하고 싶어요 ㅠ 1 file 베네라스 187 2021.08.30
게임 레전다이노 돌리는데 턴제 게임 ㄷㄷ 1 file 우치하진 273 2021.08.30
게임 제2의나라 6성탈것 준대요! 1 file 헥토파스 310 2021.08.30
게임 블소2는 퍼플로 돌려야겠어요.. 1 file 체리쿠 197 2021.08.30
1 - 26 - 56