베네라스
추천 수 0

마블 퓨처 레볼루션 스파이더맨 영상이?!

그래 아무리 그래도 이건아니지 했지만 실제로

스파이더맨이 있다면 어떨까 하는 생각도 들더라구요 ㅋㅋ

인게임 영상에서도 뭔가 자유롭게 오픈월드를 돌아다니는 모습을 보니

생각보다 스파이더맨이 좋을거 같아서 기대 됩니다.

제가 평소에도 마블 캐릭터들 중에

스파이더맨을 좋아하는데 인게임 연출이

실제 스파이더맨 처럼 잘 살려내가지고 뭔가 끌리더라구요

크 저 자유로운 움직임 빨리 해보고 싶습니다.

Extra Form
첨부
자유롭.gif  [File Size:8.98MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 R2M 복귀각이에요 1 file 헥토파스 240 2021.08.27
게임 블소2 영석 이제 전부 적용으로 바꼇네 ㅋㅋ file 베네라스 190 2021.08.27
게임 블소2 방향성 잡혀서 진짜 천만 다행... 1 file CCHA 275 2021.08.27
게임 카운터사이드 150뽑기에 카톡임티까지 줍니다 1 file 캐롤리나 349 2021.08.27
게임 리니지W 글로벌 원빌드면 진짜 열심히 해야겠다 file 베네라스 166 2021.08.27
게임 에픽아레나 재밌는 컨텐츠가 있네요 1 file Holdu 194 2021.08.27
게임 새로나온 SLG게임인 인피니티 킹덤 사전예약받고있습니다 1 file 어이없네 266 2021.08.27
게임 블소2 확실히 액션이 추가되서 좋음요 2 file 체리쿠 200 2021.08.27
게임 리니지W 사전예약받고있는거 알고계시나요? 1 file Holdu 141 2021.08.27
게임 백야극광 바이스 코스튬 너무 이쁜데 진짜... 1 file CCHA 411 2021.08.27
게임 오딘이 답이었다고 한다... 1 file 베네라스 463 2021.08.27
게임 오...레전다이노 뭔가 재밌다 ㅋㅋ file 베네라스 339 2021.08.26
게임 마퓨레 LD 플레이어로 플레이 시작해보세요 1 file 샤인머스 377 2021.08.26
게임 제2의나라 6성 탈것 출석으로 받을 수 있어요. file 레몬아이 295 2021.08.26
게임 카운트사이드 접속만해도 이모티콘 줍니다 ㅋㅋ file 캐롤리나 248 2021.08.26
게임 리니지w 사전예약 해놨습니다 1 file 베네라스 327 2021.08.25
게임 LD플레이어로 마퓨레 돌리고 있습니다. 1 file 레몬아이 450 2021.08.25
게임 마블퓨처레볼루션 오픈해서 바로 들어가봄요 ㅋㅋ 1 file 체리쿠 326 2021.08.25
게임 인피니티 킹덤 지금 사전예약 진행중입니다 1 file 헥토파스 360 2021.08.25
게임 에픽아레나 재밌게하고있어요 2 file Holdu 278 2021.08.25
게임 백야극광 퀘스트 빡세게 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 2 file CCHA 294 2021.08.25
게임 블소2 26일 0시에 딱 오픈인가봐요 file 츄르리 276 2021.08.25
게임 코노스바 모바일 재미있어요 file 헥토파스 246 2021.08.24
게임 제2의나라 꾸준히 출석해야하는 이유 ㅋㅋ 1 file 츄르리 254 2021.08.24
게임 마지막 리니지 시리즈 리니지W 사전예약 하고 있어요. file 레몬아이 1045 2021.08.24
1 - 27 - 56