츄르리
추천 수 0

제2의나라 레벨 37 달성하겠다고

제비상회;랑 토벌을 꼬박꼬박 돌리고

진짜 전투력 조금이라도 올리겠다고

모험 기록에 나오는 뷰 포인트라던지

몬스터 미친듯이 사냥했는데..

드디어 37을 찍음요 ㅋㅋㅋㅋ

37찍으니깐 테트로 퍼즐이라는

새로운 콘텐츠가 열렸는데

테트리스 조각으로 모양만들기 같은거 있잖아요? ㅋㅋㅋ

그거 잘 맞춰서하면 전투력이 꽤 많이 오르는거 같아요

일단 가지고 있는 조각이 하나 밖에 없어서 가장 알맞은 장소 찾다가

일단 닭의 머리에 하나 살포시 올렸음요 ㅋㅋㅋ

허큘리스 서버에서  육성중인데 필드 보스 같이 플레이할 사람 있나요?

Extra Form
첨부
Screenshot_2021.06.17_13.20.57.036.png  [File Size:1.50MB/Download:0]
Screenshot_2021.06.17_13.22.21.052.png  [File Size:416.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 코노스바 모바일 재미있어요 file 헥토파스 246 2021.08.24
게임 제2의나라 꾸준히 출석해야하는 이유 ㅋㅋ 1 file 츄르리 254 2021.08.24
게임 마지막 리니지 시리즈 리니지W 사전예약 하고 있어요. file 레몬아이 1045 2021.08.24
게임 마블츄퍼 레볼류션 내일 오픈! 1 file 리리렌 755 2021.08.24
게임 카운터사이드 150뽑기에 바캉스스킨도 나와요~ file 캐롤리나 689 2021.08.23
게임 블소2 퍼플에서 찍먹해볼 생각이예요. 1 file 트즌 680 2021.08.23
게임 에픽아레나 그냥 5라이트로 가야겠습니다 2 file CCHA 272 2021.08.23
게임 코노스바 모바일 서브로 넣을 수 있어서 다행! file 베네라스 328 2021.08.23
게임 인피티니 킹덤 재밌어보여서 일단 사전예약해둠요 file 츄르리 224 2021.08.23
게임 백야극광 해신제 업데이트했다고 신규 오로리안이.. 1 file 체리쿠 235 2021.08.23
게임 리니지W 겜 재미있어 보여요. 1 file 트즌 259 2021.08.23
게임 파이널기어 에반게리온과 콜라보 이벤트 하고 있습니다. 1 file 레몬트 209 2021.08.21
게임 겜브링 마퓨레로 오킹이랑 붙는다던데 file 뚠뚠뚠 229 2021.08.20
게임 솔직히 한번 해보길 할거잖아요? 1 file 뚠뚠뚠 197 2021.08.20
게임 백야극광 이벤트 스테이지 열심히 돌고 있어요. 1 file 트즌 202 2021.08.20
게임 명일방주 이벤트 지형부터 특수한데 1 file 뚠뚠뚠 250 2021.08.20
게임 리니지W 월드 쇼케이스 영상 올라왔어요! file 리리렌 266 2021.08.19
게임 명일방주 지금 OD-7 스테이지까지 밀었는데.. 1 file 체리쿠 289 2021.08.19
게임 에픽아레나 6성 S급에 7성까지 생겼어요! 2 file CCHA 274 2021.08.19
게임 코노스바 모바일 리세마라 쉬움요 ㅋㅋ 1 file 츄르리 288 2021.08.19
게임 파이널기어 에반게리온 콜라보 파일럿 등장! 1 file 피튼 334 2021.08.18
게임 출근하는길에 코엑스 지나가는데 1 file 헥토파스 683 2021.08.18
게임 리니지W 19일 온라인 쇼케이스. 1 file 피튼 508 2021.08.17
게임 에픽아레나 괜찮네요. 1 file 트즌 525 2021.08.17
게임 백야극광 해신제 이벤트 예고도 나왔는데.. 1 file 츄르리 583 2021.08.17
1 - 28 - 56