소나기내린다
추천 수 0

일단 오프닝 BGM은 역시나 밟아버려입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 제 노동요예요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 틀어놓는...

오늘 이카루스 이터널이 신규 패치가 있었습니다

경매장 제한 레벨이 10이 낮아진 40렙으로 패치됐고 주신 등급 장비를 획득 가능한

주신의 기억도 새로 추가되었습니다

그리고 정말 반갑게도

일주일간 푸쉬 이벤트가 또 시작됩니다

오늘 첫날부터 수호자 11회 뽑기권을 지급하니 지금 바로 접속해서 받아가시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ

Extra Form
첨부
111.PNG  [File Size:17.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 오딘 시작하면 열렙해야할 이유가 생겼어요 ㅋㅋ 1 file 캐롤리나 769 2021.06.15
게임 블라스트m 모델은 누가 될까요? 1 file 베네라스 388 2021.06.15
게임 오딘 존버중 1 리리렌 363 2021.06.14
게임 엘디 들어가보니까 드래곤라자 오리진 나오던데 1 file 뚠뚠뚠 407 2021.06.14
게임 소녀x헌터 업데이트 후기 1 file 신본기 410 2021.06.14
게임 WPL TV에서 임요환 하는거 보는데.. 1 file 츄르리 437 2021.06.11
게임 제2의나라 매출 1위 달성이래요 1 file 신본기 697 2021.06.11
게임 미르4 석궁사 하고 있어요~ 1 file 캐롤리나 660 2021.06.11
게임 여러분들은 드래곤라자 보셨나여? 1 file 베네라스 513 2021.06.11
게임 오딘 6월 29일 확정되고 1 file 밤하늘빛 604 2021.06.10
게임 요즘 기다리고 있는 겜인데 1 file 엘도라엘 407 2021.06.10
게임 소녀x헌터 CF 구성하고 있대요! 1 file 신본기 926 2021.06.10
게임 제2의나라 사람들 엄청많음요 ㅋㅋㅋ 1 file 츄르리 777 2021.06.10
게임 블라스트m 매카닉나오던데 기대됩니다 1 file 캐롤리나 3031 2021.06.10
게임 드래곤라자 오리진 티저 공개 1 file CCHA 1971 2021.06.09
게임 제2의나라 내일 드디어 오픈입니다! file 신본기 1814 2021.06.09
게임 미르4 석궁사 ㄹㅇ 맘에 든.. 1 file 엘도라엘 1792 2021.06.09
게임 해리포터:깨어난마법 티저영상 보셨나요? file 캐롤리나 374 2021.06.09
게임 소녀X헌터 키드모 일러스트. file 리리렌 2213 2021.06.08
게임 파이널기어 인기 좋네요. 1 file 리리렌 636 2021.06.08
게임 오딘 런칭일 6월 29일 1 file 엘도라엘 381 2021.06.08
게임 드래곤라자 오리진이 나온다는구만요 file 베네라스 661 2021.06.07
게임 삼국이분다 플레이 해봤는데 2 file 신본기 521 2021.06.07
게임 미드코어RPG로 블라스트M 사전예약중인데 1 file 엘도라엘 523 2021.06.07
게임 파크라이6 영상만봐도 재밌습니다 ㅋㅋ 1 캐롤리나 347 2021.06.07
1 - 34 - 56