엘도라엘
추천 수 0

쾌남본좌 시작하고나서 렙업이 빠르길래 정착했어요

진짜 느릿느릿한건 딱 질색이라..ㅋㅋㅋㅋ

게다가 만년 귀차니즘이 있는데 그냥 자사만 돌려놔도 되고

자동퀘도 가능해서 좋습니다 이런 편한겜 찾고 있었는데..

이런 시스템이 좋은데 사실 제일 맘에 들었던건 펫이거든요

펫이 끼쟁이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실에선 알레르기 때문에 못키우는 냥이 여기서 육성중..

여캐가 운몽밖에 없어서 시작했는데 원딜러라 사냥도 편하고

스킬 이펙트도 괜찮아서 맘에 들어요 

Extra Form
첨부
K-010.jpg  [File Size:32.4KB/Download:0]
K-006.jpg  [File Size:58.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 제2의나라 사전예약 아직 가능! 1 file 신본기 313 2021.06.07
게임 미르4 용비섭에서 석궁사 육성하고 있어요. 1 file 리리렌 398 2021.06.07
게임 파이널기어 점점 강해지고 있닷! 1 file 베네라스 1706 2021.06.04
게임 소녀X헌터 덱 고민하시는분! file 트즌 2159 2021.06.04
게임 스팀 PC 카페 서비스 하는 PC방 가니까 1 file 신본기 1717 2021.06.04
게임 오딘 출시일 6월 29일 확정났습니다 1 엘도라엘 1 302 2021.06.04
게임 미르4 석궁사가 제일 이쁨 1 file 뚠뚠뚠 286 2021.06.04
게임 파 크라이6 예구 시작. file 피튼 291 2021.06.04
게임 에픽세븐 업데이트 내용 보니까 2 file 뚠뚠뚠 287 2021.06.03
게임 X2이클립스 캐릭터 이모티콘 1 file 트즌 305 2021.06.03
게임 백야극광 덕질 시작했음요 2 file 체리쿠 273 2021.06.03
게임 바람의나라연 카톡 임티 뿌리는중 file 뚠뚠뚠 345 2021.06.03
게임 요즘 라그오리진 키우는중 file 밤하늘빛 283 2021.06.03
게임 삼국이분다 업데이트했다고해서.. 1 file 츄르리 239 2021.06.03
게임 제2의나라 런칭 7일 남았습니닷! 1 file 베네라스 276 2021.06.03
게임 소녀x헌터 조운 픽업에 꽂의 연인 스킨 ㄷㄷ file 베네라스 1 327 2021.06.02
게임 미르4 석궁사 업데이트되었어요. file 트즌 291 2021.06.02
게임 스팀 PC 카페 다녀왔어요. 1 file 리리렌 240 2021.06.02
게임 파이널기어 인기차트 떡상 뭐임 ㄷㄷㄷ 1 file 신본기 236 2021.06.02
게임 오딘 발할라 라이징 정식오픈일 공개 1 신본기 1 311 2021.06.02
게임 드래곤라자 오리진 일단 사전예약해둠요 file 츄르리 202 2021.06.02
게임 라그나로크 오리진 바드 키우다가 추억에 치였습니다 ㅋㅋㅋ file CCHA 1315 2021.06.01
게임 백야극광 오픈하면 미자드 무조건 다시 뽑을거임요 1 file 츄르리 1089 2021.06.01
게임 파 크라이6 영상공개 캐롤리나 870 2021.06.01
게임 오딘발할라 라이징 버츄얼 쇼케이스. 1 file 트즌 804 2021.06.01
1 - 35 - 56