그랑웨폰 사코에 아군 공격력 증가 + 쿨타임 감소가 있어서

파티 단위로 들어가는 컨텐츠마다 애용하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

탱까지 됐으면 완벽한데 제가 아직 스펙이 좀 낮아서

서브딜 + 서폿 느낌으로 쓰는 중 ㅎ

3명이 같이 나와서 잡아야하는 배틀 컨텐츠에서

큰 도움 되고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 역시 신캐는 키우고 봐야죠

Extra Form
첨부
K-004.png  [File Size:497.1KB/Download:0]
3.PNG  [File Size:1.09MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 명일방주 신규 컬렉션! 1 file 밤하늘빛 226 2021.05.04
게임 프로야구 H3 돌리고 있어요 1 file 신본기 202 2021.05.04
게임 오딘 발할라 라이징 사전예약 시작했습니다. 1 file 신본기 815 2021.04.30
게임 리니지2 월드 공성전 업데이트 진행했습니다. file 클라스가 824 2021.04.30
게임 풍형이 서머너즈 워 백년전쟁 받은 이유 알겠음 file 정글아지 793 2021.04.30
게임 프로야구 H3 하는데 1 file 밤하늘빛 236 2021.04.30
게임 스매시 레전드 이거 file 엘도라엘 184 2021.04.30
게임 스매시레전드 봄이벤트 중이에요~ file 더쇼킹 3023 2021.04.29
게임 퍼플이 이럴 땐 편함요 file 츄르리 2782 2021.04.29
게임 스매시 레전드 오픈하고 file 엘도라엘 2791 2021.04.28
게임 돌고래유괴단 이번 영상도 레전드... 1 file 클라스가 2827 2021.04.28
게임 H3 무과금으로 이정도 맞췄어요. file 정글아지 287 2021.04.28
게임 DK모바일 이벤트 연장 file 뚠뚠뚠 228 2021.04.28
게임 오딘이 사전예약을 시작했어요~ 1 file 더쇼킹 258 2021.04.28
게임 명일방주 신규 에피소드 pv 공개됐군요 file 츄르리 187 2021.04.27
게임 퍼플에 블소2 사전생성 미니게임 열렸어요 file 밤하늘빛 221 2021.04.27
게임 요즘 이 게임 너무 재밌어요!! 1 file 더쇼킹 235 2021.04.27
게임 서머너즈 워 소환진에 낀 유병재 ㅋㅋㅋㅋㅋ file 리리렌 301 2021.04.27
게임 프로야구 H3 열혈야구 야구는 이렇게 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 CCHA 203 2021.04.27
게임 서머너즈워 7주년 챌린지 이벤트 1 file 땅콩피넛 187 2021.04.27
게임 서머너즈워 약빤 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file 엘도라엘 225 2021.04.26
게임 배틀로얄 스매시 레전드에서 1위 첨 찍어봄 file 정글아지 207 2021.04.26
게임 기적의펜디온 CBT 모집 1 file 밤하늘빛 201 2021.04.26
게임 삼국지 혼 플레이하다보니... 1 file 체리쿠 207 2021.04.23
게임 요즘 친짜 재밌게하고 있는 스매시 레전드! file 더쇼킹 242 2021.04.23
1 - 38 - 56