fnvl
추천 수 2

그동안 눈팅만 하다 처음 올려보네요...

누구나 할 수 있는 간단한 건데.. 혹시 필요하신분 계시면 유용하게 쓰세요^^

영상통화 아이콘 너무 크고 이쁘지도 안아서 지워버렸습니다^^

아시겠지만 퍼미션 644 입니다.

파일을 업로드하니 소문자로 바껴버렸네요 ㅡㅡ;;;

SystemUi.apk

S와U 대문자로 변경해서 system/app 폴더에 투척해 주세요~ 퍼미션 644

Extra Form
첨부
systemui.apk  [File Size:1.70MB/Download:268]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    ㄲㅏㅇㅍㅐ
    전 적용해보니...영상통화 아이콘부터 모든게 사라지네요.ㅋ
  • ?
    램블러
    궁금한게 있는데요~ 자리는 차지하고 투명인가요? 저는 알람 아이콘있고 그담에 영통 아이콘인데.. 그사이 공간이 생기지 않을까 해서요ㅎ
  • ?
    램블러
    잘되네요ㅎ 감사합니다ㅎ
  • ?
    램블러
    첨부파일 받으시고 SystemUI.apk 로 이름 바꾸세요. 대소문자 구분을 해서ㅎ
  • ?
    podori409
    어디폴더에넣어야하나요??
  • ?
    ㄲㅏㅇㅍㅐ
    덕분에 잘올렸습니다. 감사해요. 대소문자 구분을 생각을 못했네요.ㅋ
  • ?
    피곤한투티
    순정 시스템ui 가지고 계신분 보내주실수있나요? 영상통화없앤거에 밝기조절 효과넣어서 쓸려구하는데 apk 매니저나 apktool 로 디컴파일햇는데 오류계속뜨네요... whquddn55@naver.com 부탁드립니다~
  • ?
    슼갤포아
    어뜨케 공간자체를 지우신거지 우왕ㅠㅠ
  • ?
    님 ㅠㅠ 저는 왜 없어지지 않을까욤??? ㅠㅠㅠ 그대로 햇눈데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    다믹
    덕분에 보기싫은 아이콘 없어졌네요.. 감사여~
  • ?
    Fear In Cube
    혹시 여쭤보는건데요 ㅠㅠ 갤투 lg ICS는 어떻게 공간 까지 없애는지 아세요?ㅠㅠ
  • ?
    59ga9
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
주작씌
조회 559
추천 4
일반 유틸 삼성기본벨소리
꾸미파더
조회 1082
추천 4
바게리미
조회 4666
추천 4
starmoon9463
조회 7317
추천 4
john
조회 10128
추천 4
수송헬기
조회 11621
추천 4
루트권한 어플 옵티머스lte2 아이콘
Opt suite
조회 8815
추천 4
adam
조회 4498
추천 4
iGooroo
조회 4294
추천 4
tumsae
조회 4778
추천 4
피댕이
조회 4594
추천 4
사랑파
조회 6374
추천 4
루트권한 어플 갤s 아이콘 갤s2 변경.
Galaxy S™
조회 4644
추천 4
국민배우노양진
조회 8676
추천 4
강한군사
조회 6898
추천 4
의인
조회 6713
추천 4