른돌
추천 수 4

"미친자"님의 SystemUI를 수정한
"tumsae"님의 파일에서 다시 배터리 아이콘만 바꾸어 봤습니다.
"tumsae"님이 SKT 갤s2(M250s)용으로 올리신것인데 KT갤s2(M250k)에도 적용이 되네요.
소스 만들어 주신 미친자 님과 tumsae님께 감사드립니다.

적용 방법은 다들 아시리라 생각하고 생략... ^^*

충전기 빠진 상태와 .............................................충전중인 상태 이미지 캡쳐입니다.

2012.03.27-21.31.15.jpeg 2012.03.27-21.41.09.jpeg

* 갤2 Ics Uc08 버젼입니다.

* 3.19일 수정 Up (SystemUI 중지 오류 수정)

* 3.21일(09:00) 수정

Extra Form
첨부
SystemUI.apk  [File Size:902.1KB/Download:162]
2012.03.27-21.41.09.jpeg  [File Size:151.0KB/Download:11]
2012.03.27-21.31.15.jpeg  [File Size:151.4KB/Download:15]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    paradize
    감사히 잘쓸게요^^적용 잘되네요~~~점점 이뻐집니다~아샌 먹은 갤투가~~
  • ?
    른돌

감사합니다.

• ?
    초보를 위해 어떻게 사용하는 것이지 알려주세요.
    루트 익스플로러로 덮어쓰기 한 후 퍼미션 644 한 후 재부팅해도 적용이 되질 않네요.
  • ?
    후추

저는 적용해보진 않았지만 /system/app 입니다, 위치 확인해보세요.

• ?
    아항
    갤럭시 S 배포계획은 없으신가여 ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    른돌

갤s 는 프레임워크를 건드려야 한다는데, 아직 건드려 보질 않았네요.

능력자 분들께 부탁을..ㅠㅠ

• ?
    른돌

/system/app 에 있는

원본 파일명을 변경(or 삭제후)에 다시 시도해 보세요.

갤2 Ics 적용입니다.

• ?
    jiny111
    제 핸드폰이 이상한건지 kt 갤럭시s2 ics 적용중 중간 중간 ui 오류가 자꾸 나는데 저만 그런건가요?? 참고 하시길요
  • ?
    른돌

파일 수정해서 다시 올렸습니다.

다시 다운받으셔서 해 보시고 문제가 생기는지 확인 부탁 드립니다.

• ?
    jemins
    배터리 디자인이 맘에 드네요. 혹시 진저에서도 동작하나요?
  • ?
    장고당
    덕분에 잘쓰겠습니다.. 감솨.
  • ?
    른돌

Ics 전용입니다. 진저때랑 수정하는 파일 자체가 달라서..ㅠㅠ

• ?
    른돌

감사합니다. ^^*

• ?
    코리아피플
    잘쓰겟습니다 좋은 자료 공유 감사합니다
  • ?
    른돌

감사합니다. ^^*

• ?
    아웅 kt 사용자로썬 감사합니다.~
  • ?
    제가 찾던게 바로 이런건데....그런데 전 갤럭시노트인데...누가 노트용으로 이렇게 만들어주시면 안될까요?
  • ?
    른돌

감사합니다. ^^*

새벽 시간에 받으셨다면 새로 받아 보시기 바랍니다.

• ?
    른돌

노트는 가지고있질 않아서...ㅠ

• ?

방법좀 간단하게나마 알려주시면 안될까요? 이미지 바꾸는것은 하겠는데 xml파일 수정도 해줘야 한다는데 어떤 프로그램으로 어떻게 열어서 어떻게 수정해줘야 하는지를 몰라서요..ㅠ

• ?
    로망스구
    SK사용중인데 에라가 있네요. 평상시에는 문제없는데 충전중일때 에라 발생하네요~ 확인부탁드립니다.
  • ?
    른돌

충전중 systemui 중지되었다는 오류 수정해서 오전에 다시 올렸습니다.

• ?
    른돌

노트는 잘 모르겠지만 이미지만 바꾸어도 될듯합니다.

res/drawable/ 폴더에서

stat_sys_battery

stat_sys_battery_charge

tw_stat_sys_battery_not_charge

tw_stat_sys_battery_usb_not_charge

파일들 건드려 보세요. 첨부 파일이랑 비교해 보시면 될듯..

• ?
    깔고나서 터치가 먹통되고 깝놀해서 재부팅도 안되길래 베터리 빼고 부팅다시하니 이상없이 잘됩니다;; 식겁한.
  • ?
    른돌

그런 현상이 생겼었나요? 파일에 문제는 아닌듯...다행입니다.

• ?

감사합니다.

충전 완료후 100% 되었을 때만 중지 되더라구요.

다시 넣어야겠습니다.

• ?
    장고당

uc21 버젼에서도 별 문제 없이 되는 듯 합니다.

백업하시고 해보시기 바랍니다.

덕분에 항상 잘 쓰고 있습니다.

• ?
    마사오
    저도 이 밧데리랑 무지개 참 좋아하는데.. 21버전에도 걍 사용해도 될른지.. 윗분말로는 문제없다는데.. 어쩔지 모르겠어서요..
  • ?
    도치치
    KT UE18구동 됩니까?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
주작씌
조회 559
추천 4
일반 유틸 삼성기본벨소리
꾸미파더
조회 1082
추천 4
바게리미
조회 4666
추천 4
starmoon9463
조회 7317
추천 4
john
조회 10128
추천 4
수송헬기
조회 11621
추천 4
루트권한 어플 옵티머스lte2 아이콘
Opt suite
조회 8815
추천 4
adam
조회 4498
추천 4
iGooroo
조회 4294
추천 4
tumsae
조회 4778
추천 4
피댕이
조회 4594
추천 4
사랑파
조회 6374
추천 4
루트권한 어플 갤s 아이콘 갤s2 변경.
Galaxy S™
조회 4644
추천 4
국민배우노양진
조회 8676
추천 4
강한군사
조회 6898
추천 4
의인
조회 6713
추천 4