tumsae
추천 수 4

미친자님의 허락을 받고 미친자님의 SystemUI에 아이콘만 교체했습니다.

필요하신 분들 사용하세요.

2012-03-18 05.44.54.png

Extra Form
첨부
2012-03-18 05.44.54.png  [File Size:513.4KB/Download:16]
SystemUI.apk  [File Size:1.16MB/Download:190]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    른돌

혹시나 하고 해 봤는데..

너무 이쁘고, KT 갤s2에도 잘 적용이 되네요..

잘 사용하겠습니다. 감사..^^*

• ?
    얏얏
    배터리모양 너무 맘에 들어요^^
  • ?
    른돌

저는 배터리 모양을 살짝 바꾸어 봤는데....(개인취향 ^^*)

나름 봐줄만 하네요. ㅎ..

tumsae 님의 허락을 받지 않았기에 이미지 캡쳐만 올려 볼께요.

• ?
    tumsae
    바탕화면이 이쁘네요. 올리는건 제 권한은 아니구요 저도 미친자님의 소스를 이용한 것이거든요. 좋은건 나눠가지면 좋지 않을까요?
  • ?
    른돌

네..저도 한번 올려 보겠습니다.

제 실력은 아니지만 맘에 들어 하는 사람이 있을지도..ㅎ

• ?
    reBAHN®
    Tumsae님 터치위즈6독바가 uc08버전으로 나왔었나요..? 조심스레 공유요청해도 될까요..
    너무 쓰고싶습니다.. heojj97@gmail.com 입니다..
  • ?
    부산한남자
    6독바가 간지입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
주작씌
조회 559
추천 4
일반 유틸 삼성기본벨소리
꾸미파더
조회 1082
추천 4
바게리미
조회 4666
추천 4
starmoon9463
조회 7317
추천 4
john
조회 10128
추천 4
수송헬기
조회 11621
추천 4
루트권한 어플 옵티머스lte2 아이콘
Opt suite
조회 8815
추천 4
adam
조회 4498
추천 4
iGooroo
조회 4294
추천 4
tumsae
조회 4778
추천 4
피댕이
조회 4594
추천 4
사랑파
조회 6374
추천 4
루트권한 어플 갤s 아이콘 갤s2 변경.
Galaxy S™
조회 4644
추천 4
국민배우노양진
조회 8676
추천 4
강한군사
조회 6898
추천 4
의인
조회 6713
추천 4