피플프린스
추천 수 49

안녕하세요..

처음으로 앱 자료실에 글을 써보네요

제가 가져온 파일은

갤투 젤리빈 상단바에 3G아이콘 대신 4G가,

H, H+ 아이콘 대신에 LTE아이콘이 표시되는 System UI를 들고왔습니다.

실제 4G로 바뀌는것은 아니지만 기분이라도 내고싶은분들을 위해서요 ^^

바꾸는 방법을 알고계신분들도 매우 많을것이라 예상하지만,

또한 모르시는 분들도 꽤 되실거라고 생각합니다.

참고로 저는 Hax빙글님께서 올려두신 각종 모드 CWM 파일 V12 중 블랙 테마를 적용한 상태입니다.

블랙테마는 시스템유아이까지 바뀌는지 안바뀌는지 자세히는 모르겠으나, 바뀌었어도 적용됩니다.

잘써주세요^^

P.S 적용법  :  다운받은 System UI를 찾기쉬운곳에 저장한 뒤,

우선 System 에 복사 후, 644 퍼미션을 주신 뒤, Move 로 App 폴더 안으로 덮어씌우기 하시면 됩니다.

먼저 644퍼미션 안주시면 계속 종료됬다고 뜨셔서 번거로워집니다.

---------------------

잘쓰셨으면 댓글과 추천 부탁드립니다.

----------------------

추가 H+ 이미지가 교체되지 않던 문제점을 수정하였습니다.

무단배포 금합니다

무단배포 방지를위해 파일을 다시올립니다. 네이버에 파일이 떠돌아다니더군요 ^^

오류있으면 말씀해주세요

맛클 대패치로 인해 '승급결제'시스템을 이용해야 파일 다운로드가 가능합니다.

먼저 승급결제 시스템을 이용해 주세요

Extra Form
첨부
SystemUI.apk  [File Size:1.14MB/Download:300]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    USB리더기
    감사합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    라민향캔디
    오오.. 찾구있었는뎅 ㅎㅎ 내일 친구들 낚아봐야겠네요 ㅎㅎ 감사드립니당!
  • ?
    kangdngus
    감사합니다! 그런데 혹시 gray 버전도 올려주실수 있으신지;; [Matcl mobile : GT-I9100 I9100XXLSJ]
  • ?
    SM-A
    추천 드립니다. 혹 순정 uh07도 함 만들어주세요. ㅠ [Matcl mobile : SHW-M250S UH07]
  • ?
    3g 가 4g로는 바끼는데 h+는그대로네여 ㄷㄷ [Matcl mobile : GT-I9100 I9100XXLSJ]
  • ?
    피플프린스
    아니왜 다운받으신분은 넘쳐나는데 댓글과 추천이 없지 ㅠ
  • ?
    수정감사합니다 ㅎㅎ 혹시부트애니메이션쪽 질문하나 드려도댈까요 ㅠ? [Matcl mobile : GT-I9100 I9100XXLSJ]
  • ?
    Makcoy
    고맙습니다 잘 받아가요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    최우식
    갤투만됨? 아니면 다른기종에도 되남?
  • ?
    LG_OPTIMUS
    나중에 옵티머스도 만들어주세요!
  • ?
    갤투 IS
    그레이 버전도... 죄송합니다 ㅠ 추천할게요
  • ?
    김공주짱
    감사합니다 잘 적용 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    시공술사
    으으; 그냥 시스템앱에 집어넣었다가 클날뻔했네요.. 다행히 복구는 했지만요 ㄷㄷ.. 어쨋든 감사드려요~
  • ?
    LOEVELY♡
    음 BLACK + CC + CB 에 적용하면 그냥 BLACK테마 상단바게 되겠죠?
  • ?
    cw8273
    KT나 SKT둘다 되는겁니까????
  • ?
    okok0514
    그냥 XXLSJ 만 오딘으로 올리고 super su로 루팅했는데 저거 다운받고 그냥 system/app에 넣어도 되나요?
  • ?
    gion
    초보가 오버액을 했습니다. 이렇게 멋진것을 망친듯...시스템에 복사하고 퍼미션주고 에이피피로 이동 덮어씌었는데...블랙으로 너무 멋지게(제게는 너무 멋져요) 변했는데 상단바가 없어요.ㅠㅠ 한국이 아니라서 누구 물어 볼 분들도 없고...부탁드립니다. 제가 물 잘못한거죠? 휴대폰으로 접속해서 다운받고...했는데요.
  • ?
    하늘저편엔
    uh07안되는거 였군요...바보처럼 하라데로 했는데 왜안돼나 했네요..자료 감사했습니다.
  • ?
    우유맛쩜
    갤투 젤리빈 말구 그냥 4.0.4 인상태에서 루팅햇는데 이 상태로도 가능하나요??
  • ?
    갤럿시S2
    적용하고싶네요 ㅠㅠ 저는 Xxlsj이고 무지개상단바 사용중인데 이거 적용하면 다른 효과는 없어지는 거겠지요?...... 무지개상단바에다가 포지 엘티이까지.더하여졌으면 좋겠다는 ㅠㅠ 굉장히 적용하고 싶어요 ......
  • ?
    Dellever
    개감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    국내 유출펌은 안되는가봐요...?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
dtutdtd
조회 100822
추천 9
진간장
조회 3143
추천 95
시스템 공신폰 파일
서복현™
조회 482
추천 6
kmj3720
조회 635