닉스s
추천 수 13

KT 갤투는 상단바의 3G/ H/ H+ 아이콘이 변하는 반면에..

무슨 이유에서 인지 SKT 측의 요청으로

SKT 갤투는 항상 3G만 표시되게 해놨습니다...

지역의 3G망을 뭘 사용하는지 알고싶었는데.. 확인하려면 귀찮았죠..-_-;;;

아무튼!!! 소스를 수정해서

3G 미사용시나, UMTS 망 사용시엔 3G 로 HSDPA 망 사용시엔 H 로

HSPA 망 사용시엔 H+ 로 표시되게 수정했습니다~ (KT 처럼!)

다운로드 : SystemUI.odex

적용법 : system/app 에 붙여넣어주시고 퍼미션 644 (rw_r__r__) 적용후 재부팅~

Extra Form
첨부
SystemUI.odex  [File Size:490.1KB/Download:1,303]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    토이군
    감사합니다 ^^
  • ?
    Balance157.5
    감사합니다~ 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    김우라
    감사합니다요^^
  • ?
    용사망
    빠른 업데이트 감사합니다. 이제 이거 안하면 펌업을 못하겠더라구요 -_-

언제나 추천 쾅 입니다요~
  • ?
    C-Type
    감사합니다아아~
  • ?
    Raytru
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    돈내코
    감사합니다. 항상 추천 드립니다.
  • ?
    마당쇠1318
    항상감사드려요~ 혹시 커스텀 세팅용으론 만드실 생각 없으신가요? ^^:;
  • ?
    총감독
    항상추천 감사합니다^^
  • ?
    혈랑이
    죄송하지만 초보자라서 잘 몰라서 그러는데;;;

퍼미션 하고 창 하나 뜬다음에 어떻게 해야 적용되는지 좀 알려주세요;;

제가 잘못 만져서인지 상단에 배터리, 시간 나오는 상단바가 사라져서 다시 재루팅하고 복원은 해놓은 상태 입니다;;
  • ?
    모리노아준
    퍼미션 까지 끝냈는데.. 안되요.ㅠㅠ 그냥 상단바가 사라진.ㅠㅠ
  • ?
    곰돌ㅇl푸우
    아.~! 저도 상단 바 사라졋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
dtutdtd
조회 100822
추천 9
진간장
조회 3143
추천 95
시스템 공신폰 파일
서복현™
조회 482
추천 6
kmj3720
조회 635