닉스s
추천 수 11

압축 푸시고..

폴더중에 맞는걸로 선택하셔서 넣어주세요~

어플서랍 5x4는 글씨크기를 좀 줄여놨습니다.. (글씨가 크면 짤려서;;)

해외아이콘 다 적용했습니다..

퀵패널 반투명도 적용했습니다...

브라우저는 아이콘만 해외향으로 바꿔놨습니다~

Extra Form
첨부
TouchWiz.zip  [File Size:10.73MB/Download:970]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    트리플A형
    감사합니다~~기다리고 있었어용~~~
  • ?
    흑풍이
    닉스님 혹시 루팅하신거에요...?
  • ?
    닉스s
    넹~ 테그라크커널 26빌드 씌워서 그냥 루팅해써요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    흑풍이
    26빌드로 되는군요...감사합니다~^^
  • ?
    minnnn
    정말감사합니다!
  • ?
    김우라
    26빌드로 되다니... 대단하네요~~!!
    나도 해봐야지.ㅋㅋㅋ.. 감사요!!
  • ?
    C-Type
    감사합니다아아~
  • ?
    Gallagher.Woo
    질문이이있습니다 루트익스플로러로 적용시 화면이 재부팅되면서 무한재부팅 걸리는데;; 이유를 알수있을까요;
  • ?
    NEW클리어GG
    5독바 사용하려면 TouchWiz30Launcher.odex <-- 요거만 투척하면 되는거 아닌가요? 독바 공간이 생기긴했는데 아이콘을 어떻게 집어넣어야 되는지 ;; 제가 왕초보라서..;; 다른거 설치해야되나요? 방법좀부탁드립니다.. 좋은자료 감사합니다~~
  • ?
    NEW클리어GG
    아 해결됬습니다 ^^ 사용법이 없어서 아침부터 해멨네요 ㅋ 메뉴화면에서 편집해야되는데 몰랐습니다.. ;;
    혹시 저처럼 모르시는분들 위하여 ㅋㅋ 메인메뉴 ---> 홈키왼쪽 메뉴버튼 ---> 편집 ---> 원하시는아이콘 끌어다 밑으로(독바) 넣기 끝~~ 감사합니다~~ 잘쓸게요^^
  • ?
    †Chase
    6독바+상단바 조합 짱입니다요^^

순정에서 크게 벋어나지 않은 미들함을 준수한 이 테마는 아마 갤투로 가는이상 평생 가지 않을까 싶네요^^
  • ?
    규빈
    ㅠㅠ 이거 압축푼다음에 어디다가 넣어야되요??
  • ?
    화랑가라세
    자료 감사합니다!
    선추천 후적용!
  • ?
    고구마땅
    파일이 손상 되었다는데 저만 그런건가요.ㅠㅠ
  • ?
    ClairedeLune
    이거 전혀 되지 않는군요...ㅠㅠ큰글씨화면으로 설정이되군요...
    네 물론 정확한 방법으로 해습니다...뭐가문제인지요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
dtutdtd
조회 100819
추천 9
진간장
조회 3143
추천 95
시스템 공신폰 파일
서복현™
조회 482
추천 6
kmj3720
조회 635