닉스s
추천 수 18

압축 푸시고..

폴더중에 맞는걸로 선택하셔서 넣어주세요~

어플서랍 5x4는 글씨크기를 좀 줄여놨습니다.. (글씨가 크면 짤려서;;)

해외아이콘 다 적용했습니다..

퀵패널 반투명도 적용했습니다...

Extra Form
첨부
크기변환_SC20110724-223302.jpg  [File Size:60.9KB/Download:14]
크기변환_SC20110724-223245.jpg  [File Size:55.2KB/Download:24]
app.zip  [File Size:11.54MB/Download:537]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    닉스s
    브라우저는 우선 아이콘만 바꿔놨어요~ 나중에 기능추가해서 새로 올릴께요~ ㅇ.ㅇ
  • ?
    Houzee
    감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    밤양
    수고하셨습니다~
  • ?
    랩시리즈
    정말 감사합니다~!! 브라우져도 기다릴게요~
  • ?
    lkh
    갤투 유저님들의 보물이신 닉스님. 감사합니다. 근데 예전에 올려주신 커셋 부분 이식 버전은 여기서는 쓰면 안되죠??
  • ?
    랩시리즈
    근데 메인메뉴는 순정이 4X4 아닌가용? 4X4 적용하면 뭐가 달라질까요? ㅎㅎ초보라서;;
  • ?
    칵이닷
    닉스s님꼐서 만들어 올려주셨군요 +_+...
    낮에 기다리면서 조금 만지작 거리다가 저녁 먹고 만들기 시작했는데, 처음이라 그런지 어렵데요...
    이제서야 다 만들어서 올릴려구 보니 올려주셨군요 ㅋ
  • ?
    융프라우
    헬투는 계획 없으신지요..
    5독바 간절히 원합니다..
  • ?
    빠앙이
    정말 추천을 부르는 글입니다!ㅎㅎ

너무 감사합니다!
  • ?
    닉스s
    해외향 아이콘이요 -0-
  • ?
    닉스s
    제가 한발 빨랐나보네요 ..) 고생하셨습니다!
  • ?
    닉스s
    SKT 외에 기기가 없어서.. 제작이 불가능 합니다 ㅠ
  • ?
    닉스s
    넹~ 쓰시면 안되요!
  • ?
    KAPC
    언제나 감사히쓰고있습니다! 추천드려요~
  • ?
    seokyeong
    닉스님 정말 감사합니다~ 혹시 프로그램모니터와 웨더날씨 위젯 반투명 제작은 불가능할까요?
  • ?
    닉스s
    어려운건 아니지만.. 항상 만들어주는 분이 계시기에..ㅇㅅㅇ 저두 기다립니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    미친차
    정말 감사합니다! 만...
    상단바 3G/H/H+ 도 만들어주시면 안될까요... ㅠ
  • ?
    아마미마
    혹시 메인메뉴말고 홈화면.. 4*5는 안되나여????????
  • ?
    seokyeong
    네 무튼 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
    eg14 버전 프로그램모니터 투명위젯 설치하면 벽1돌되겠죠?
  • ?
    닉스s
    할수는 있지만.. 영 별로던데요..ㅡㅡㅋ 그래서 그냥 안만듭니다 -0-...
  • ?
    닉스s
    만드는 중이예요 ㅇ.ㅇ 거의 완성 ㅎ
  • ?
    닉스s
    ee31용은 eg14에서 적용되던데.. 이번버전이 호환이 안된다고해도 벽to the돌은 안됩니다 ㅎㅎ 도전해보쎄요~ ㅇ.ㅇ
  • ?
    dEcaDENt
    감사합니다 :D
  • ?
    아마미마
    ㅋㅋㅋㅋ 그럼 제가 만들어야 겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    seokyeong
    ei08 에서도잘되네요~!ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ방금시도해봤습니당 ㅎㅎ
  • ?
    seokyeong
    웨더뉴스만 안되네요..ㅠㅠ 프로그램모니터 투명은 잘 되네여 ....
  • ?
    시리즈7
    감사합니다. 그런데 카카오톡 아이콘은 어떻게 바꾸는거죠?
  • ?
    seokyeong
    http://matcl.com/index.php?_filter=search&mid=pxeboard34&search_keyword=%EC%B9%B4%EC%B9%B4%EC%98%A4%ED%86%A1&search_target=title&document_srl=4243287

여기서 다운받으세요~^^
  • ?
    wejofow22
    닉스님 잘쓰겠습니다ㅜㅜ 펌업하고 애타게 기다렸어요ㅋㅋㅋ
  • ?
    DArkZerO
    감사합니다. 5독 +_+
  • ?
    꼬물™
    감사합니다..5독 언제나 잘 쓰고 있습니다..^^
  • ?
    갤투유저잉
    루팅어제했어요 ㅋ카메라무음등 배터리 잘쓰고있고 이독바또한 만드느시느리 수고많으셧읍니당. 근데 이런 독바는 어떻게 적용해야하지요? 알려주세요
  • ?
    흑풍이
    와우 잘쓰겟습니다~^^ 넘 멋집니다~추천을 안하고 갈수가 없습니다...추천*1000000000000
  • ?
    정~~말 감사합니다. 업뎃 올라오자마나 이렇게 올려주시니... 잘 쓰겠습니다.. 추추
  • ?
    KT-SGS3
    정말감사합니다 이제 2.3.5로 업뎃해야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    퐁당풍월
    잘쓸께요..감사합니다..^^
  • ?
    사랑마루
    감사합니다~~ ^^
  • ?
    윤아야
    좋은자료 감사합니다~~
  • ?
    유키
    드뎌 기다리던게 올라왔네요 너무나감사드립니다 잘쓰도록할께요 꾸벅^^
  • ?
    허벅지살짱
    죄송합니다만, 당연히 (EJ04)는 적용이 안되겠지요?ㅠㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
dtutdtd
조회 100822
추천 9
진간장
조회 3143
추천 95
시스템 공신폰 파일
서복현™
조회 482
추천 6
kmj3720
조회 635