히어로즈™
추천 수 6

안녕하세요 히어로즈입니다.

넥센 히어로즈 엠블럼을 추노마크로 사용하면 어떨까 해서 만들어봤네요.^^

아래 SKT 노트2에 적용한 스크린샷 올려드립니다.

적용 방법

1. SystemUI.apk 파일을 알집으로 열기

2. drawable-xhdpi 폴더에 붙여넣기(노트2 기준입니다. hdpi해상도에서는 크게 나올 수도 있습니다.)

3. SystemUI.apk 파일의 권한을 644로 설정 후 system/app 폴더에 투척해줍니다.

안타깝게도 준플레이오프 3차전에는 패했지만 오늘이 마지막이 되길 기원하며 물러갑니다.^^

(타팀 팬들의 비난성 댓글은 정중히 거절하겠습니다.^^)

Extra Form
첨부
tw_stat_notify_operator_logo.png  [File Size:6.8KB/Download:20]
Screenshot.png  [File Size:940.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    슈슝
    히어로즈님 올만에 뵙네요~^^ 중랑구 볼때마다 무지 반갑다는..ㅋ 수고하셨습니다~
  • ?
    Felix88
    우와 ......... 갤럭시 s3 lte md2 sk마크 하나 부탁드려도 될까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    장재혁
    안드로이드 1.5때 넥센 관련 어플 만들려고 깔짝되다가 주변에 아무도 안드로이드에 대해 몰라서 포기했던 기억이 있네요..그때부텀 넥펜이었는데..@_@;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
무낙동
조회 1697
추천 8
일반 유틸 SL28 순정 폰트
엔드
조회 4732
추천 1
beast37
조회 3662
추천 24
★VEGA★
조회 1369