사랑파
추천 수 4

이번에는 MiUi뮤직아이콘 추가와 나머지 거울효과 포토샵으로 만졌습니다.

독바순서 변경하면 거울효과 안맞구요. 제각각 따로 놀아요. 참고해주세요.

제가 이렇게 적용하고 다닐거라 저에맞게 변경했구요. 거울효과 없는거 찾으시면 제 첫번째 게시물꺼 받으시면 됩니다.

허접하지만 이게 최종 완성작이네요.

또 변경할꺼 있으면 제취향나름 수정할꺼구요.

혹시나 필요하신분들 있을까봐~~~ 공유합니다.

적용방법들은 다알고계시죠?

루팅된상태에서 루트익스플로어로

System / app <----퍼미션값주고 투척하시면 됩니다.(첨부된apk파일전부)

Extra Form
첨부
SC20110806-145036.jpg  [File Size:75.6KB/Download:28]
SEC_MMS.apk  [File Size:4.83MB/Download:77]
MusicPlayer.apk  [File Size:4.72MB/Download:113]
DialerTabActivity.apk  [File Size:719.5KB/Download:93]
Contacts.apk  [File Size:2.11MB/Download:80]
Browser.apk  [File Size:382.2KB/Download:86]
TouchWiz30Launcher.apk  [File Size:2.04MB/Download:128]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    s아천추
    감사합니다. 적용하니 너무 이쁘네요 근데..전 독바가 5독이 안되던데..제가 몰 잘못한걸까요..테그라크 업데이트로 적용했습니다. (odex 리네임하니 되네요 ㅎ)
  • ?
    노자산
    감사 합니다^^
  • ?
    clon
    메인메뉴 - 편집 - 빼실거 드레그 하셔서 아래로 내리시면 될듯 합니다..
  • ?
    갱상도수컷
    감사합니다요^^근데 초짜라 하긴했는데 둑바가4개???ㅠㅠ어짜스까요??ㅠㅠ루트익스플로러로...
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    고앵욱
    system/app >> touchwiz30Launcher.odex.bak 바꾸시면 아마적용될듯 하네요. ;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Chul
조회 9178
추천 115
설영
조회 8258
추천 58
124rla
조회 6689
추천 27
Margaret
조회 9949
추천 23