BabyBella
추천 수 28

Extra Form
첨부
sjsjnuttree.apk  [File Size:1.33MB/Download:3,798]
SC20110621-142241.png  [File Size:408.5KB/Download:373]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Stanley Kim
    폰트도 수정이 되는군요....
  • ?
    thehappy
    잘사용할께요^^
  • ?
    봉잌
    역시 능력자 ♥ 이런건 제때제때 낚아 가야되욧! ヲ
  • ?
    굥이하트
    우왕 너무 이뻐요 잘쓸께요^^
  • ?
    가루약
    잘 쓰겠습니다. 감사합니다!!
  • ?
    이쿵
    넘 기여워용~~잘쓸꼐영~~
  • ?
    이지향
    전 이글씨체 고아라폰때부터 좋아해서 지금도 쓰는데^^
    근데 독바위쪽 페이지나타내는 동그라미안에 숫자안나타나시네요?
    어떻게 하신거지..
    저도 벨라님이 수정해주신 터치위즈쓰고있는데 전 숫자가 똭!!
  • ?
    별지기
    잘쓰겠습니다~ ^^
  • ?
    하트쟁이♡
    두꺼운 글씨체 좋아하는데~~ 감사합니다^^
  • ?
    사악단테
    우와 ~ 완전 감사하옵니다아 ~ 으히힛
  • ?
    코하루
    이런 스타일 굉장히 좋아해요~ 감사합니다!
  • ?
    hyuni7r™
    우와 만들어본다고 만들어지는건가요 ㅜㅜ

벨라님 테마에이어 넘 대단하시네요 ^^

감사합니다 ^^
  • ?
    BabyBella
    저는 메틴님이 수정해주신 터치위즈 4.5 버전을 새로 업해서 쓰고 있어요^-^
  • ?
    메틴Vol
    곧 새로 수정한 버전으로 업뎃할 듯 해요 후후
  • ?
    벨라님 항상이뿌고 아기자기한테마로
    행복하게해주심 감사해요~
    폰트감사히 잘쓰겠습니다~^^
  • ?
    뽀이★
    적용해보니 넘 이쁘네요~글씨가 안깨지는것에 만족만족♥
  • ?
    옥1018
    잘쓸께요^^
  • ?
    늑대의이별
    이거 어떻게 적용하나요?!^^
  • ?
    몽이 별이
    고맙습니다^^
  • ?
    뾰로롱S2
    잘쓰겠습니당
  • ?
    W2
    감사합니다
  • ?
    이쁘다. 잘쓸께요~ 추천꾹.
  • ?
    wsjhk921
    우와, 이쁘네요~ 감사합니다~~
  • ?
    mimibeans
    잘쓸께요~감사합니다^^
  • ?
    레티
    무려 apk네요^^

잘쓰겠습니다~
  • ?
    동바리가
    잘쓰겠습니다!
  • ?
    myJJO
    삐뚜루빼뚜루라는 말이 너무 귀엽네요!ヲヲ 깔끔한 폰트만 주로 사용하지만 그래도 담아갑니다 잘 사용할게요^^ 감사합니다
  • ?
    달콤한밍이
    오모낫, 제가 쏘옥 맘에 든다 싶으면 꼭 벨라님이더라구용!
    감사히 잘 쓰겠습니당♥
    전 ttf만 추출해서 쓸건데 유포는 안할게요^^/
  • ?
    re액sion
    우와 완전 감사합니다 방금루팅하고 폰트바꾸고잇습니다 감사합니다
  • ?
    땡군이
    아..벨라님였구낭...+_+
    역시라는말이절로나오네용^^정말강사함니당!!
    추천꾸욱!!
  • ?
    변싸
    잘쓰겠습니다
  • ?
    작은 레몬
    폰트 귀여워요..글씨 안깨지는것두 넘 좋구요...정말 감사히 잘 쓸께요^^
  • ?
    HelloJH
    귀여워요^^ 잘쓸께요^^
  • ?
    보이쉬윤혜
    폰트가 넘귀여운거같아요~잘쓸께요^^
  • ?
    SOULcity
    완전감사합니다!
  • ?
    Greenboy
    폰트 수정은 어떻게 하나요?....초보라....ㅠ.ㅠ
  • ?
    Greenboy
    폰트 수정은 어떻게 하나요?....초보라....ㅠ.ㅠ
  • ?
    또나
    좋아요좋아요키룩감사예뻐요!
  • ?
    동글방
    감사합니다.잘쓰겠습니다~
  • ?
    포카리중독
    감사합니다^^
  • ?
    천상의목청
    감사
  • ?
    ㅇ아람ㅇ
    감사해요^^
  • ?
    샤고래
    완전귀여워요~~감사합니당^.^
  • ?
    히히힝ㅋ
    감사해요^^
  • ?
    serina1004
    감사합니당
  • ?
    흑룡
    감사합니다. 이걸로 바꿔야겠어요
  • ?
    젼2
    예뻐용 잘쓸께용~
  • ?
    zz리 궁상
    감 사 잘쓸께요~~~^^
  • ?
    범즈
    귀여워요! 변환하시느라 수고하셨어요ㅠㅠ 고맙습니다*_*!!!!!1
  • ?
    보이쉬윤혜
    감사합니다~^^
  • ?
    현민dl
    감사합니다^^
  • ?
    Cloud_9
    으왕, 너무 귀여워요! 감사합니다, 잘 쓰겠습니다! =)
  • ?
    에버쁘리
    감사히 잘쓰겠습니다!
  • ?
    형형v
    왜 이 글씨체 사용하니까 어플충돌이 일어나지...? ㅠ 안드로이드 운영체제가 배터리 엄청 잡아먹네요 ㅠ 지워야하나.. 저와 같은 증상 가지신분 없나요? 해결법없을까요 글씨체 너무 맘에드는데 ..
  • ?
    봉실
    귀여워요..ㅋ 감사요
  • ?
    맹구성
    잘쓸게요
  • ?
    타오
    감사하구잘쓰겠습니다
  • ?
    신용문객잔
    thank you
  • ?
    고마워요
  • ?
    개훈녀
    ㅡㅠㅠㅠ너무 예뻐요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
사랑파
조회 7134
추천 9
무섭대두
조회 30619
추천 19
LeeInChul,,에라아이씨?
조회 9698
추천 12
LeeInChul,,에라아이씨?
조회 9069
추천 24
사랑파
조회 5658
추천 8
사랑파
조회 5240
추천 15
국민배우노양진
조회 8574
추천 13
국민배우노양진
조회 5579
추천 9
사랑파
조회 6374
추천 4
루트권한 어플 갤s 아이콘 갤s2 변경.
Galaxy S™
조회 4644
추천 4
AzureSky
조회 7627
추천 5
빠빠라빰
조회 10461
추천 16
일반 유틸 폰트(cold)탭락용
바랏물
조회 4554