노엘노엘노엘
추천 수 2

독바아이콘을 해외형으로 변경했고 '메인메뉴'라 되어 있는것을 '애플리케이션' 으로 변경했습니다.

혹시나 필요하신 분 계실까 해서 올려드립니다.

*혹 문제가 된다면 삭제 하겠습니다^^

Extra Form
첨부
snap20120407_184621.png  [File Size:203.5KB/Download:32]
TouchWiz30Launcher.apk  [File Size:485.3KB/Download:240]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    아 캡쳐화면이 있었으면 좋았을텐데 아쉽군요ㅎ 잘쓰겠습니다ㅎ
  • ?

지금 막 올리려 했는데 ㅎ 감사합니다!!

• ?
    관자놀이
    5독은 안되나요???
  • ?
    돌테™
    Jacobs님 ja31쓰는데 오덱스파일도올려줘요
  • ?
    아뇨 아마 되지 않을겁니다^^
  • ?
    woobary
    저는 독바아이콘은변경안되고 메인메뉴만 어플리케이션으로이름변경만 되네요;;왜그런걸까요?
  • ?
    저두 잘 모르겠네요 ㅠ 독바 아이콘 변경은 쉬우니 수고스러우시더라도 한번 해 보게요~
  • ?
    보통 터치위즈 파일을 열게 되면 알집으로 열립니다 거기서 압축풀지 마시고 res에 들어가신 다음 drawable hipi(대충 이 폴더입니다)에 원하시는 이미지 파일을 넣으시면 됩니다. 이름 같은지 확인하시구요~ 독바갯수같은 경우는 odex와 연관이 있는것이라 저두 잘 모르겠네요^^;; 답변 늦어서 죄송합니다!!
  • ?
    저는 5독을 적용해 보지 않아서 죄송합니다 ㅠ
  • ?
    관자놀이
    메세지가 유일하게 안되요 아예없어져버림..
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    관자놀이
    오오미 저거  3g연걸위젯 배경투명한거 올려주심알될까요.. 현재쓰고있는배경에 너무너무 거슬려서 치울수도없고..
  • ?
    둘리이이잉
    저도 왜 애플리케이션만 바뀔까요..ㅠㅠ 전화.메시지 같은건 그대로네요...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
생활 / 편의 [re] 안녕하세요
노란장미꽃
조회 310
추천 2
황민현배진영
조회 1162
추천 2
그런 계절입니다
조회 895
추천 2
청류성
조회 2739