Houzee
추천 수 11

SC20111128-235258.jpeg : 커셋2 아이콘팩입니다

SC20111128-235252.jpeg : 커셋2 아이콘팩입니다

여기저기 기본ICS테마에서 빼다 박았습니다.^^

쓰시는 모든분들 추천 감사합니다.

Extra Form
첨부
iconpack.zip  [File Size:889.7KB/Download:558]
SC20111128-235258.jpeg  [File Size:174.3KB/Download:13]
SC20111128-235252.jpeg  [File Size:177.3KB/Download:12]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    길휘회복
    감사요~ ^^
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    jbgjhg
    어서 커셋을 이식해서 아이콘 사용하고 싶군요 ㅋㅋ
  • ?
    추천드리고가요~
  • ?
    보노보노
    추천 드립니다. 혹시 위에 날씨어플이 무엇인지 알 수 있을까요?
  • ?
    StarTAC11
    멋진자료 감사하합니다. 근데 저도 날씨어플이 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    Houzee
    뷰티풀위젯입니다. 스킨은 Aquamix입니다. 어울리져?ㅎ
  • ?
    보노보노
    감사합니다.^^
  • ?
    뷰티풀위젯 세팅을 어떻게해야 주간으로날씨가 나올까요ㅜㅜ 저는당일 밖에 안나오네요ㅜㅜㅜ
  • ?
    StarTAC11
    감사합나다^^ 근데 말씀해주신 스킨구하기가 하늘에 별따기네요 ㅠ
  • ?
    Houzee
    4x1로 하면 됩니다
  • ?
    Houzee
    네이버에 검색 잘해 보시면 스킨다운이 되는 어플이 잇습니당
  • ?
    아......... 위젯을 4*1 로하면 되는건 알겠는데, 상단바에 주간 날씨 나오게 하는거요ㅜㅜ espier 쓰는데, 상단바에 주간 날씨 해보고싶어서요ㅜㅜ 부탁좀 드리겠습니다ㅜㅜ
  • ?
    Houzee
    음.. 무슨말씀인지 잘;; 커스텀세팅2에서 퀵패널설정에서 퀵위젯에서 뷰티풀위젯4x1 하시면 되요
  • ?
    아홀이
    적..적용법이..뉴빕니다 그래도 설명해주시면 알아먹을정도는되니 대충 설명이라도해주시면 감사하겟습니다 ㅠ
  • ?
    아홀이
    햇긴햇는데..가죽테마를적용시킨터라 이게안되는건가요? 뭔가..찜찜하네요..
  • ?
    보람유유
    잘쓸께요
  • ?
    joung
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
simpsonism
조회 7251
추천 3
스튜
조회 10040
추천 17
스튜
조회 27039
추천 25
환타
조회 5483
추천 5
Houzee
조회 5052
추천 11
일반 유틸 아이콘 문제
용미니
조회 2572
추천 1
밥알
조회 5120
추천 7
사랑파
조회 10872
추천 12
스텐레스김
조회 27953
추천 175
LeeInChul,,에라아이씨?
조회 13439
추천 19
일반 유틸 스타2폰트(좀큰거)
알폰소
조회 5980
추천 15
스튜
조회 20275
추천 22
천국의책방
조회 2779
추천 3
옛날4람
조회 15230
추천 22