밥알
추천 수 7

이번에 업데이트 된 espier launcher 0.44버전이구요

MIUI 아이콘 스럽게 가장자리 둥그럽게 해서 아이콘 변경된 버전입니다.

한글화는 안했구요- 갤U용이라고한건 길u 기본아이콘 변경을 중점적으로 했기때문이구요- 다른분들도 쓰셔도 되긴해영-

없는 아이콘은 직접 만들어서 집어넣었습니다. (테그라크 테마스토어 OZ스토어 등등)

다른 기기사용자분들도 물론 쓰실수 있지만 안바뀌는게 많을꺼에요-

제가 쓰는 어플만 아이콘교체했기때문에 안바뀌는 어플이 더 많을꺼같아요

많이 사용하시는 어플 냉겨주시면 수정에 참고할게요..

ps. 기본hdpi아이콘이 90x90이상인 어플은 아이콘이 이상하게 나오더라구요.. 리플달아주심 교체해드릴게요 ㅋ

Extra Form
첨부
SC20111112-193122.jpeg  [File Size:302.0KB/Download:24]
espier launcher gu.apk  [File Size:3.74MB/Download:73]
SC20111112-193154.jpeg  [File Size:291.9KB/Download:10]
espier launcher gu.apk  [File Size:3.74MB/Download:236]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    맛클보이
    우옷^^ 갤럭시u분들은 좋을듯^^ 폰상태가 깔끔하니 예쁘네요^^
  • ?
    이밀드
    확실히 더욱 부드러워 보이네요. 추천누르고 갑니다 ^^
  • ?
    lotis2
    와감사합니다ㅋㅋ추천꾹!ㅋ
    근데몇몇어플아이콘이 흐릿흐릿해졋는뎅 왜그런지몰겟어요ㅜ
  • ?
    밥알
    어느어플이그런식으로나오는지잼알려주세요^^
  • ?
    newage
    갤스 사용자입니다만 삭제를
    계속 실패하네요 2.1버전을
    깔고싶은데 충돌이 일어나서
    깔지 못하고있습니다 삭제법이
    따로있는지요
  • ?
    아웅이
    아이콘 바꾸는법좀 알수있을까요?
  • ?
    엘리니네용
    저는 모든아이콘이 90*90인데(베가뤠이서입니당~)
  • ?
    갤유입니다
    갤유 테마스토어 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨케 안대지.....하하......ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하악오빠
    감사해요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
simpsonism
조회 7251
추천 3
스튜
조회 10040
추천 17
스튜
조회 27039
추천 25
환타
조회 5483
추천 5
Houzee
조회 5052
추천 11
일반 유틸 아이콘 문제
용미니
조회 2572
추천 1
밥알
조회 5120
추천 7
사랑파
조회 10872
추천 12
스텐레스김
조회 27953
추천 175
LeeInChul,,에라아이씨?
조회 13439
추천 19
일반 유틸 스타2폰트(좀큰거)
알폰소
조회 5980
추천 15
스튜
조회 20275
추천 22
천국의책방
조회 2779
추천 3
옛날4람
조회 15230
추천 22