닉스s
추천 수 12

압축 푸시고..

폴더중에 맞는걸로 선택하셔서 넣어주세요~

어플서랍 5x4는 글씨크기를 좀 줄여놨습니다.. (글씨가 크면 짤려서;;)

해외아이콘 다 적용했습니다..

퀵패널 반투명도 적용했습니다...

브라우저는 순정에 아이콘만 해외향으로 바꿨습니다

퍼미션은 644 (rw-r--r--) 으로 주세요~

Extra Form
첨부
app.zip  [File Size:10.73MB/Download:1,200]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Lynch
    감사합니다~ 적용잘됩니다.ㅎㅎ 그런데 전화는 아이콘수정이 안되나요? ㅠㅠ 살짝 튀네요 ㅠㅠ
  • ?
    닉스s
    아.. 전화아이콘을 깜빡했었네요 \'\';; 이전버전부터 그래온거같은데.. 왜 몰랐지 -_-ㅋ..
    수정해서 다시 올릴꼐요~
  • ?
    Lynch
    감사합니다. 기다릴께요~^^
  • ?
    닉스s
    올렸어요~ Contacts.apk 파일만 다시 적용하시면 되용 ㅎ
  • ?
    Lynch
    감사합니다. 잘적용되요^^
  • ?
    소귀골
    감사합니다 이런거 만드는분 북받을검니다.^^
  • ?
    요플렛
    윽 ㅠㅠ 방법을 몰라서 못하고 있어여 ㅠㅠ
  • ?
    Houzee
    아 어설프게 짜집기 해서 한개 올렸는데 .. 저도 닉스님 기다리다가 해본거거든여 ㅎㅎ

다시 받아서 써야 겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    생뚱니발
    자료 감사합니다^^
  • ?
    바람눈꽃
    카톡 2.5.0 레드 버전도 올려주실수 있나용??
  • ?
    닉스s
    http://matcl.com/index.php?document_srl=4389917
  • ?
    닉스s
    북? 책주세요 ..)!
  • ?
    랩시리즈
    닉스느님껀 항상 추천!
  • ?
    모씨
    왜 설치가 되지않을까요 ㅠ

애플리케이션이 설치되지 않았습니다 라고만 뜨는데

아시는분 계십니까 ㅠ
  • ?
    닉스s
    설치하는게 아니라.. 루팅으로 system/app 안에 넣어주셔야합니다 \'ㅇ\'
  • ?
    모씨
    PC로 다운받아서 sdcard에 넣고 말씀하신대로 system/app로 넣었는데

붙여넣기가 안된다네요 ㅠㅠ
  • ?
    닉스s
    root explorer 등으로 r/w 권한을 얻은 후 넣으셔야 합니다 \'ㅇ\'
  • ?
    샤르니스
    정말감사합니당ㅎㅎ잘쓸게용ㅎㅎ
  • ?
    hdeykkcf
    좋은자료 정말감사드립니다 적용전에 질문이요 제가 아직 초보라 제가현재 상단바 와이파이 배터리 등이 무지개로 바꿔서 사용중인데요 위자료 그대로적용하면 무지개는 없어지나요 파일을 보니 시스템Ui도 있던데 이것만 넣지말고 다른것만넣으면 괜찮나요?폰으로 쓰는거라 죄송요
  • ?
    닉스s
    Systemui.apk 만 적용안하시면 됩니당 :D
  • ?
    모씨
    root explorer로 r/w로 바꿔서 system/app 에 넣었는데도

설치가 안되네요 ㅠㅠ
  • ?
    hdeykkcf
    헉 적용은됐는데 와이파이로 인터넷이 연결이안되네요ㅜㅜ 3g는 문제없는데ㅜㅡ상단바에는 와이파이 뜬상태인데 제가 멀 잘못 눌른건가요?ㅜㅜ
  • ?
    닉스s
    이 자료랑 와이파이는 상관없어요 \'\';;;
  • ?
    aetoon
    설치후 재부팅은 하셨나요?
  • ?
    겔a고수z
    기존독바에서 6독바로 변경이안되요 644다 줬는데
  • ?
    구운쥐
    phone 아이콘이 없네용 ㅠㅅㅠ!!
  • ?
    skyline
    아이콘은 잘 적용 되었으나 독바에는 6개가 아닌 4개가 가운데로 몰려있는 현상이 나오네요 ㅠㅠ
    (익스플로러랑 카카오톡 아이콘이 생기질 안네요 독바에...)
    방법이 없을까요. 퍼미션을 다 주었는데도 그러네요.
  • ?
    닉스s
    메인메뉴의 편집모드에서 독바에 아이콘을 끌어다 놓으세요 -0-ㅋ;;
  • ?
    샤르니스
    메인메뉴에서 편집하셔서 카카오톡이랑 익스플로러를 끌어서 독바로 내리셔야합니다.
    그냥 바로 적용되는건 아니에용 ^^;;
  • ?
    샤르니스
    희한하게 저또한 동일증상이 일어나네요.분명 관련이 없어 보이는데 특이하네요^^;;; 어쨋든 좋은 자료 감사합니당
  • ?
    개래수
    항상 독바잘쓰고잇습니다 닉스님ㅎㅎ
    다름이아니라 펌웨어 ee31엔 이식이안될까요ㅜ
  • ?
    닉스s
    http://matcl.com/index.php?document_srl=3222967
    가보세욤 ㅇ.ㅇ 예전에 만든 SKT ee31용 같은 자료입니다~
  • ?
    개래수
    아ㅎ잇군요ㅎㅎ감사합니다!!!
  • ?
    php1111
    폴더파일을 투명파일 로 바꺼주시면???안될까요???
  • ?
    김우라
    감사합니다요!
  • ?
    무지개ㅗ
    원래 메인 메뉴에서는 5*4가 적용이 안되는건가요??
  • ?
    The붉태
    저도 메인 메뉴는 5*4적용이 안되네요... 깔끔하게 정리하고 공초하고 해봤는데도 메인메뉴는 그대로입니다ㅠ
  • ?
    메인 메뉴 버튼도 올려주시면안댈까여 ㅠㅠ
  • ?
    흑풍이
    감사합니다. 잘 사용할게요. ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
simpsonism
조회 7251
추천 3
스튜
조회 10040
추천 17
스튜
조회 27039
추천 25
환타
조회 5483
추천 5
Houzee
조회 5052
추천 11
일반 유틸 아이콘 문제
용미니
조회 2572
추천 1
밥알
조회 5120
추천 7
사랑파
조회 10872
추천 12
스텐레스김
조회 27953
추천 175
LeeInChul,,에라아이씨?
조회 13439
추천 19
일반 유틸 스타2폰트(좀큰거)
알폰소
조회 5980
추천 15
스튜
조회 20275
추천 22
천국의책방
조회 2779
추천 3
옛날4람
조회 15230
추천 22