닉스s
추천 수 11

압축 푸시고..

폴더중에 맞는걸로 선택하셔서 넣어주세요~

어플서랍 5x4는 글씨크기를 좀 줄여놨습니다.. (글씨가 크면 짤려서;;)

해외아이콘 다 적용했습니다..

퀵패널 반투명도 적용했습니다...

브라우저는 아이콘만 해외향으로 바꿔놨습니다~

Extra Form
첨부
TouchWiz.zip  [File Size:10.73MB/Download:970]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    트리플A형
    감사합니다~~기다리고 있었어용~~~
  • ?
    흑풍이
    닉스님 혹시 루팅하신거에요...?
  • ?
    닉스s
    넹~ 테그라크커널 26빌드 씌워서 그냥 루팅해써요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    흑풍이
    26빌드로 되는군요...감사합니다~^^
  • ?
    minnnn
    정말감사합니다!
  • ?
    김우라
    26빌드로 되다니... 대단하네요~~!!
    나도 해봐야지.ㅋㅋㅋ.. 감사요!!
  • ?
    C-Type
    감사합니다아아~
  • ?
    Gallagher.Woo
    질문이이있습니다 루트익스플로러로 적용시 화면이 재부팅되면서 무한재부팅 걸리는데;; 이유를 알수있을까요;
  • ?
    NEW클리어GG
    5독바 사용하려면 TouchWiz30Launcher.odex <-- 요거만 투척하면 되는거 아닌가요? 독바 공간이 생기긴했는데 아이콘을 어떻게 집어넣어야 되는지 ;; 제가 왕초보라서..;; 다른거 설치해야되나요? 방법좀부탁드립니다.. 좋은자료 감사합니다~~
  • ?
    NEW클리어GG
    아 해결됬습니다 ^^ 사용법이 없어서 아침부터 해멨네요 ㅋ 메뉴화면에서 편집해야되는데 몰랐습니다.. ;;
    혹시 저처럼 모르시는분들 위하여 ㅋㅋ 메인메뉴 ---> 홈키왼쪽 메뉴버튼 ---> 편집 ---> 원하시는아이콘 끌어다 밑으로(독바) 넣기 끝~~ 감사합니다~~ 잘쓸게요^^
  • ?
    †Chase
    6독바+상단바 조합 짱입니다요^^

순정에서 크게 벋어나지 않은 미들함을 준수한 이 테마는 아마 갤투로 가는이상 평생 가지 않을까 싶네요^^
  • ?
    규빈
    ㅠㅠ 이거 압축푼다음에 어디다가 넣어야되요??
  • ?
    화랑가라세
    자료 감사합니다!
    선추천 후적용!
  • ?
    고구마땅
    파일이 손상 되었다는데 저만 그런건가요.ㅠㅠ
  • ?
    ClairedeLune
    이거 전혀 되지 않는군요...ㅠㅠ큰글씨화면으로 설정이되군요...
    네 물론 정확한 방법으로 해습니다...뭐가문제인지요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
simpsonism
조회 7251
추천 3
스튜
조회 10040
추천 17
스튜
조회 27039
추천 25
환타
조회 5483
추천 5
Houzee
조회 5052
추천 11
일반 유틸 아이콘 문제
용미니
조회 2572
추천 1
밥알
조회 5120
추천 7
사랑파
조회 10872
추천 12
스텐레스김
조회 27953
추천 175
LeeInChul,,에라아이씨?
조회 13439
추천 19
일반 유틸 스타2폰트(좀큰거)
알폰소
조회 5980
추천 15
스튜
조회 20275
추천 22
천국의책방
조회 2779
추천 3
옛날4람
조회 15230
추천 22