닉스s
추천 수 18

압축 푸시고..

폴더중에 맞는걸로 선택하셔서 넣어주세요~

어플서랍 5x4는 글씨크기를 좀 줄여놨습니다.. (글씨가 크면 짤려서;;)

해외아이콘 다 적용했습니다..

퀵패널 반투명도 적용했습니다...

Extra Form
첨부
크기변환_SC20110724-223302.jpg  [File Size:60.9KB/Download:14]
크기변환_SC20110724-223245.jpg  [File Size:55.2KB/Download:24]
app.zip  [File Size:11.54MB/Download:537]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    닉스s
    브라우저는 우선 아이콘만 바꿔놨어요~ 나중에 기능추가해서 새로 올릴께요~ ㅇ.ㅇ
  • ?
    Houzee
    감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    밤양
    수고하셨습니다~
  • ?
    랩시리즈
    정말 감사합니다~!! 브라우져도 기다릴게요~
  • ?
    lkh
    갤투 유저님들의 보물이신 닉스님. 감사합니다. 근데 예전에 올려주신 커셋 부분 이식 버전은 여기서는 쓰면 안되죠??
  • ?
    랩시리즈
    근데 메인메뉴는 순정이 4X4 아닌가용? 4X4 적용하면 뭐가 달라질까요? ㅎㅎ초보라서;;
  • ?
    칵이닷
    닉스s님꼐서 만들어 올려주셨군요 +_+...
    낮에 기다리면서 조금 만지작 거리다가 저녁 먹고 만들기 시작했는데, 처음이라 그런지 어렵데요...
    이제서야 다 만들어서 올릴려구 보니 올려주셨군요 ㅋ
  • ?
    융프라우
    헬투는 계획 없으신지요..
    5독바 간절히 원합니다..
  • ?
    빠앙이
    정말 추천을 부르는 글입니다!ㅎㅎ

너무 감사합니다!
  • ?
    닉스s
    해외향 아이콘이요 -0-
  • ?
    닉스s
    제가 한발 빨랐나보네요 ..) 고생하셨습니다!
  • ?
    닉스s
    SKT 외에 기기가 없어서.. 제작이 불가능 합니다 ㅠ
  • ?
    닉스s
    넹~ 쓰시면 안되요!
  • ?
    KAPC
    언제나 감사히쓰고있습니다! 추천드려요~
  • ?
    seokyeong
    닉스님 정말 감사합니다~ 혹시 프로그램모니터와 웨더날씨 위젯 반투명 제작은 불가능할까요?
  • ?
    닉스s
    어려운건 아니지만.. 항상 만들어주는 분이 계시기에..ㅇㅅㅇ 저두 기다립니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    미친차
    정말 감사합니다! 만...
    상단바 3G/H/H+ 도 만들어주시면 안될까요... ㅠ
  • ?
    아마미마
    혹시 메인메뉴말고 홈화면.. 4*5는 안되나여????????
  • ?
    seokyeong
    네 무튼 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
    eg14 버전 프로그램모니터 투명위젯 설치하면 벽1돌되겠죠?
  • ?
    닉스s
    할수는 있지만.. 영 별로던데요..ㅡㅡㅋ 그래서 그냥 안만듭니다 -0-...
  • ?
    닉스s
    만드는 중이예요 ㅇ.ㅇ 거의 완성 ㅎ
  • ?
    닉스s
    ee31용은 eg14에서 적용되던데.. 이번버전이 호환이 안된다고해도 벽to the돌은 안됩니다 ㅎㅎ 도전해보쎄요~ ㅇ.ㅇ
  • ?
    dEcaDENt
    감사합니다 :D
  • ?
    아마미마
    ㅋㅋㅋㅋ 그럼 제가 만들어야 겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    seokyeong
    ei08 에서도잘되네요~!ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ방금시도해봤습니당 ㅎㅎ
  • ?
    seokyeong
    웨더뉴스만 안되네요..ㅠㅠ 프로그램모니터 투명은 잘 되네여 ....
  • ?
    시리즈7
    감사합니다. 그런데 카카오톡 아이콘은 어떻게 바꾸는거죠?
  • ?
    seokyeong
    http://matcl.com/index.php?_filter=search&mid=pxeboard34&search_keyword=%EC%B9%B4%EC%B9%B4%EC%98%A4%ED%86%A1&search_target=title&document_srl=4243287

여기서 다운받으세요~^^
  • ?
    wejofow22
    닉스님 잘쓰겠습니다ㅜㅜ 펌업하고 애타게 기다렸어요ㅋㅋㅋ
  • ?
    DArkZerO
    감사합니다. 5독 +_+
  • ?
    꼬물™
    감사합니다..5독 언제나 잘 쓰고 있습니다..^^
  • ?
    갤투유저잉
    루팅어제했어요 ㅋ카메라무음등 배터리 잘쓰고있고 이독바또한 만드느시느리 수고많으셧읍니당. 근데 이런 독바는 어떻게 적용해야하지요? 알려주세요
  • ?
    흑풍이
    와우 잘쓰겟습니다~^^ 넘 멋집니다~추천을 안하고 갈수가 없습니다...추천*1000000000000
  • ?
    정~~말 감사합니다. 업뎃 올라오자마나 이렇게 올려주시니... 잘 쓰겠습니다.. 추추
  • ?
    KT-SGS3
    정말감사합니다 이제 2.3.5로 업뎃해야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    퐁당풍월
    잘쓸께요..감사합니다..^^
  • ?
    사랑마루
    감사합니다~~ ^^
  • ?
    윤아야
    좋은자료 감사합니다~~
  • ?
    유키
    드뎌 기다리던게 올라왔네요 너무나감사드립니다 잘쓰도록할께요 꾸벅^^
  • ?
    허벅지살짱
    죄송합니다만, 당연히 (EJ04)는 적용이 안되겠지요?ㅠㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
simpsonism
조회 7251
추천 3
스튜
조회 10040
추천 17
스튜
조회 27039
추천 25
환타
조회 5483
추천 5
Houzee
조회 5052
추천 11
일반 유틸 아이콘 문제
용미니
조회 2572
추천 1
밥알
조회 5120
추천 7
사랑파
조회 10872
추천 12
스텐레스김
조회 27953
추천 175
LeeInChul,,에라아이씨?
조회 13439
추천 19
일반 유틸 스타2폰트(좀큰거)
알폰소
조회 5980
추천 15
스튜
조회 20275
추천 22
천국의책방
조회 2779
추천 3
옛날4람
조회 15230
추천 22