마르키스
추천 수 25

이번에 아샌으로 업하구선 폰트 변경해 볼라다가 여러번

먹통이 되는 바람에 폰트를 구하다가

맛클에 자료가 없는거 같아서 올려봅니다.

넥서스 4.0.3 에서 추출한 폰트입니다.

ICS 4.0.3 폰트.zip

Extra Form
첨부
ICS 4.0.3 폰트.zip  [File Size:3.58MB/Download:1,189]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    착한후니

감사합니다 ^ ^

그냥 루익으로 덮어씌우니 되네요 :)

• ?
    에로돼지
    감사합니다.근대 폰트파일은 경로가 어딘지좀 ㅎㅎ
  • ?
    착한후니

/system/fonts 입니다.

• ?
    가나파파
    감사합니다. ^^
  • ?
    화랑가라세
    자료 감사합니다! 잘 쓰겠습니다~
  • ?
    갤역쉬s3LTE
    sk uc08 순정폰트구합니다ㅜㅜ 순정복귀시 꼭필요해서요ㅠㅠ혹시 올려주실수이시을까요?
  • ?
    지리것당
    저두 순정폰트올려주실수 있나요..? 지금 덮어씌우니까 용량부족하다더니 갑자기 한자가 뜨고 삼성키보드 어플 계속 종료되네요.,.
  • ?
    bejjee

저도 애먹다 자유게시판에 Exynote

님께서 올려주신 파일 덮어씌우니 괜찮아 졌네요^^

첨부해놓을께요~

• ?
    지리것당

완전감사합니다 ^^ 덕분에 이제 잘되네요 ㅜㅜ

• ?
    뽀롱2
    감사합니다~^^
  • ?
    BELIEVEIN
    덕분에 순정보다 눈이 훨씬 편해졌습니다 ㅋㅋ 사용료 내고 가요~ ㅎㅎ
  • ?
    코리아피플
    자료 올려주시는건 감사합니다만 주의 사항 한줄정도는 첨부해서 글 올려주셔도 괜찮지 않습니까?
    오류 나가지고 깜짝놀랐습니다.
    제가 잘 몰라서 그런거지만 주의사항한줄정도는 좀 부탁드립니다. 다음부턴...
  • ?
    마르키스

ㅇ ㅏ...정말 죄송합니다. 제가 생각이 좀 짧았습니다.. 담부턴 주의해서 기재 사항 올리도록 하겠습니다.

• ?
    강인한토끼
    잘모르시는분들께선 정말조심하셔야합니다.. 갤넥이나 갤s의폰트하곤 틀리부분이있어서 그냥덮어씌우면 삼성키패드에러나옵니다. 저도확인안하고했다가 순정구해서덮어씌었는데도 에러가계속있어서모비돌렸습니다.
    제가 비추를한이유는 좋은자료이고 필요하신분들도계시지만 공통되게 안전이미확실하며 초보자분들에겐 어려움이있고\"마르키스\"님이 경고문구하나없이올리셔서 분명피해를보신분들이있을꺼같아서입니다.
    나쁜뜻에서 그런것이아니니 오해마시길바랍니다.
  • ?
    갤러리 정
    삼성키패드...실행불...순정폰트누가없으시나요...어느분이올린거넣어도 실행불이네요..
    초기화해야하나TT
  • ?
    코리아피플

그냥 순정펌을 오딘으로 돌리세요 속편합니다. 저두 그랫음.

• ?
    incomtable
    감사합니다~~~~
  • ?
    Me..
    감사합니다!!
  • ?
    deedee
    감사합니다 잘 받아갈게여~
  • ?
    maxok
    감사합니다
  • ?
    노해투
    고마워요^^
  • ?
    저우싱츠
    감사합니다. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
adam
조회 4498
추천 4
iGooroo
조회 4294
추천 4
이나모토
조회 6003
추천 3
미친차
조회 4203
추천 3