bken
추천 수 30

받으실분들 거의 다 받으신듯하고 유료폰트란 제보를 들었습니다 ^^

이자료는 내리겠습니다 즐거운 하루하루 보내세요 ~

• ?
    린율대디
    감사합니당 폰트가 예쁘네요
    추천~~~~~~
  • ?
    HelloJH
    감사합니다^^ 잘쓸ㄲㅔ요^^
  • ?
    bken
    감사합니다 이쁘게 쓰세요 ^^
  • ?
    bken
    잘써주시면 고맙죠 ^^
    좋은하루 되세요 ~
  • ?
    택이아빠
    아..고맙습니다. 정말 귀엽네요^^

이렇게 보니 넘 귀여워요 흐흐^^
  • ?
    bken
    흐흐 택이아버님 식사는 하셨는지요 ^^
    여자친구가 파스텔테마 잘쓰고 있습니다 감사드리구요,
    글씨체 이쁘게 쓰세요 좋은하루 되셔요 ^^
  • ?
    밥바라기
    글씨체 예뻐용! 잘쓰겠습니다 감사합니다^^
  • ?
    Stanley Kim
    고맙습니다....
  • ?
    띠로롱
    소중한자료 감사합니다
  • ?
    bken
    네 잘쓰시면 저야 고맙죠 좋은 하루 보내세요 ^^
  • ?
    hyuni7r™
    글씨체가 이쁘네요 감사히 잘쓰겠습니다 ^^

좋은 하루 보내세요 ^^
  • ?
    bken
    네 잘쓰세요 ^^!
  • ?
    남순이
    잘쓰세요
  • ?
    bken
    네 이쁘게 써주세요 ^^
  • ?
    bken
    혀니님도 쓰신다니 저야 좋을따름 입니다 ^^
    혀니님도 좋은 하루 보내세요 ^^
  • ?
    bken
    네...잘쓰겠습니다..^^
  • ?
    꼬미랑
    와~ 너무 이쁘네요. 올려주셔서 감사합니다.
  • ?
    moodyman
    이쁜글씨체 나누어주셔서 감사합니당^^*
  • ?
    crusser
    선추천 후다운..^^ 잘 쓸께요~
  • ?
    SignatureGB
    감사합니다 귀여운 폰트네요 ^^

도전해봐야겠네요~ 무한도전!
  • ?
    박닭
    감사합니다~
  • ?
    bken
    감사합니다 ^^ 이쁘게 써주시면 고맙죠 ^^
  • ?
    bken
    제가 만든것도 아닌건데요..^^
    그저 많으신 분들이 모르실까봐 그것만 보여준거 뿐입니다 흐
    주말 잘보내세요 ^^
  • ?
    bken
    추천은 너무너무 힘이 됩니다 감사합니다 ^^
    주말 잘보내셔요 ^^
  • ?
    bken
    네 !! ^^ 저도 무한도전 광팬이랍니다
    즐거운 주말 보내세요 ~
  • ?
    산다
    감사하니다~^^ 추천해요
  • ?
    bken
    ^^ 박닭님 감사드려요 !!
    주말 자알 ~ 보내시길 바랄께요
  • ?
    bken
    산다님 감사드려요 ^^
    추천은 힘이되구 산다님에겐 복으로 돌아갈꺼에요 흐흐
  • ?
    잘쓰겠습니다!!감사해영
  • ?
    김궈
    감사합니다.
    사용중이에요. 잘쓸게요~
  • ?
    Tavris
    와 정말 이뿌네요!! 감사히쓰겟습니다~
  • ?
    고스케이
    여친좋아하겠다싶어 깔아주니 디게좋아하네요 적용한거보니 이뻐서 저두 써봅니다 올레체 같은 가독성높다는거만쓰다 이거보니 완전 귀엽네요 잘쓰고있어요 감사합니다^^
  • ?
    bken
    ^^네 좋은주말 보내세요 ~
  • ?
    bken
    ㄴ ㅔ ~ ^^
    저랑 여자친구도 무도체 사용 한답니다
    주말 잘보내세요 ~
  • ?
    bken
    이쁜건 나눠야 제맛이죠 ^^
    주말잘보내세요 ~
  • ?
    bken
    ^^다행이네요 이쁘게 쓰시구 주말 잘보내세요 ~
  • ?
    Dbwogus
    엄청 고맙습니다 편안한밤 되세요^^
  • ?
    옥상윤
    넘 예뻐용~!!!
  • ?
    피유피유
    잘쓸게요^.^감사합니다^^
  • ?
    카즈네
    감사합니다!
  • ?
    잘쓸게요^^정말감사드립니다~~
  • ?
    웁씅
    이쁜 폰트 잘쓸게요~~감사해요^^
  • ?
    진녹차
    감사합니다~
  • ?
    이색상자
    감사합니다 잘쓸게요~!!
  • ?
    bken
    한분한분 달아드리니 댓글이 너무 많아졌네요 ^^
    이쁘게들 쓰시구 좋은 주말 보내시길 바랍니다 ^^!
  • ?
    우르자드
    고맙습니다.
  • ?
    행복세균
    감사합니다~~
  • ?
    보이쉬윤혜
    감사합니다~
  • ?
    duchunsa™
    언제 이런 좋은 자료가... +_+~!!
    bken님 잘 쓰겠습니다. 선물로 팥빙수 한그릇 드리고 갑니다..^^
    즐거운 주말보내세요..^^*
  • ?
    ALex
    우왕 이뻐용~ 감사합니다..^^
    추천~
  • ?
    우여니
    감사합니다...잘쓸께여....^^
  • ?
    응검
    우와.. 정말 감사합니다. ^^
  • ?
    수취인불명
    유료폰트 입니다. 내려주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    냥콩이
    감사합니다 ^^ 잘 사용하겠습니다 !!!!
  • ?
    또각달인
    잘쓰겠습니다~~
  • ?
    §GALAXYS3§
    진짜 이거 예전에 듀퐁쓸때 쓰던거라 완전 찾고 있었는데 초초초초초초초 감사합니다^^
    근데이거 유료라 내리셔야 할거같은데 ..;; 죄송 하하
  • ?
    곰승현
    감사합니다. ^^
  • ?
    bken
    유료폰트란 제보를 들어서 자료 이시간부로 내리겠습니다 ^^
    좋은하루 보내세요 ~
  • ?
    Ryan7
    저두 쓰고 싶은데 늦었어용 ㅜ,ㅜ 혹시 보내주실수있으신가요?? 귀찮게 해드려서 죄송합니다 shore79@hanmail.net
  • ?
    트리플A형
    흠..유료폰트인가요?? 삼성app에서 무료로 제공하던데...
  • ?
    남산김꽃츄
    악.....하루면 로그인있엇는데 아쉽네요. ^^;
  • ?
    역시명호
    이제 봤어요...
    메일로 요청드려도 될런지...
    ansanboy81@naver.com
    감사합니다.
  • ?
    흑풍이
    ...삼성apps에서 무료로 다운 가능합니다..지금 이벤트 기간이니..끝나면 유료로 전환될듯합니다
  • ?
    며며며루치
    전왜 다운받는 곳이 없죠 ; ; ;
  • ?
    에펨
    저는 못받았어요ㅠ eoghks1020@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    지디간지
    감사합니다
  • ?
    진원
    bken님 정말 가지구싶은데 자료요청점 가능할까요? 이메일주소는 dlckddnr33@gmail.com
    입니다
  • ?
    쌍쌍염
    감사합니다
  • ?
    @파쿠당_
    paku153@gmail.com
    혹시 받으신분 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
  • ?
    yhim92
    혹시 yhim92@nate.com 으로 보내주실수 있나요 ㅠㅠ
  • ?
    페가수소
    저도 부탁드릴께요^^
    jhlmaster119@naver.com
  • ?
    크하하학
    너무 늦어버렸나요ㅠㅠㅠ 혹시 가능하시면 flysung3918@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유감
    헐 goldky@nate.com 부탁좀드려요 ㅠㅠ
  • ?
    Inty
    혹 보내주실수 있으시면...감사합니다. jsleeyh@naver.com 입니다. 꾸뻑
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
vaulter
조회 19864
추천 139
무엇이문젠겨
조회 1165
추천 19
진간장
조회 8243
추천 144
언리
조회 24960
추천 81