YONG.S™
추천 수 30

안녕들하시죠~용스입니다!

갤2공식독바아이콘입니다~이쁘게들쓰세요^^

순정

ic_launcher_phone.pngic_launcher_contacts.pngic_launcher_smsmms.pngmainmenu_icon_application.pngmainmenu_icon_home.png

런쳐 프로

ic_launcher_phone.pngic_launcher_contacts.pngic_launcher_smsmms.pngic_launcher_browser.pngmainmenu_icon_application.png

Extra Form
첨부
Galaxy S II icons.zip  [File Size:23.2KB/Download:1,310]
mainmenu_icon_application.png  [File Size:1.9KB/Download:231]
ic_launcher_browser.png  [File Size:8.8KB/Download:184]
ic_launcher_smsmms.png  [File Size:2.5KB/Download:159]
ic_launcher_contacts.png  [File Size:2.8KB/Download:163]
ic_launcher_phone.png  [File Size:3.1KB/Download:193]
mainmenu_icon_home.png  [File Size:3.3KB/Download:276]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    봉봉2
    캬 정말찾던 건데 용스님이 역시 시원~하게 해결해주시네요ㅠ고맙습니다
    아 용스님때문에 행복해~바로추천!!!!
  • ?
    린율대디
    용스님 올만에뵙네요 좋은자료 감사합니다
  • ?
    YONG.S™
    봉봉2님 이쁜댓글 감사하구여~고맙습니다..^^*
  • ?
    YONG.S™
    린율대디님두 안녕하시죠!~이쁘게쓰시구요,댓글 감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    네!~stool님하구 오래오래 칭구로 남구싶어서요 크크

stool님 댓글 감사하구요~행복한5월이되시기를 바랍니다..^^*
  • ?
    mmk091
    감사합니다 잘쓸게요 큭큭
  • ?
    메탈릭블루
    감사합니다 크크
  • ?
    YONG.S™
    mmk091님 댓글 고맙구여 예쁘게쓰세요^^
  • ?
    YONG.S™
    메탈릭블루님 댓글 감사합니다~~^^*
  • ?
    허거걱!! 앱자료실은 제가 잘 안들어오는데 이번에 들어와서 대박을;;
    바로 이아이콘들로 바꿔야겠어요 너무 감사드립니다^^
    오늘 날씨가 너무 좋아서 나가고 싶내요 후후
    용스님도 좋은 날씨만큼 즐거운 하루 되세요^^
    추천은 기본 꽈과광~!~!
  • ?
    빠빠라빰
    감사합니다~~근데 리뷰보니 국내용은 기존 갤스 아이콘인거 같던데? 아닌가요?
  • ?
    duchunsa™
    아니.. 언제 이런게 올라왔었지???
    갤2는 아니지만 어디 갤2 기분을 만끽해볼까나... 하하하
    좋은 자료 고마워...
    으이그 이쁜이...^^*
  • ?
    YONG.S™
    사랑이사랑을님 늘~이쁜댓글들 고맙구여,예쁘게 쓰시면 고맙죠!

울사랑이사랑을님두 좋은하루 보내세요^^*
  • ?
    범블비
    오오 역시 용스형늼~~!!
    마르지 않는 자료바다 쿠쿠
    사랑합니다 횽님~
  • ?
    그런거 같아요 국내용은 기존 갤s 약간+인거 같아요^^ 왜그런건지는 잘모르겠지만;;
  • ?
    YONG.S™
    같은종류에 아이콘들이 제가 알기로는 몇가지 있는거로 알고있는데요~

제가올린자료는 포럼공식아이콘이라 올린자료입니다~젤 이쁘기도 하구요

기존갤스아이콘은 아닌걸로 알구있습니다~댓글 감사합니다^^
  • ?
    YONG.S™
    그렇쵸 저두 갤스지만~많은분들이 좋아라할꺼같아서 골라서 같구왔답니다!!

횽님 일일이 댓글주셔서 감사해요..^^*
  • ?
    YONG.S™
    범블비아우야!~잘갔다왔니..도움이 안되서 미안하구나...

나두 범블비아우 사랑해~~힘내구 울아우 퐛팅^^*
  • ?
    선아서방
    감사합니다... 잘 쓰겠습니다... ^^
  • ?
    hyuni7r™
    크크 형님 안녕하세요 잘지내시죠 하하

당연히 할건하고 가야겠죠??
  • ?
    YONG.S™
    선아서방님 댓글 고맙구여,예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    YONG.S™
    울아우 오래간만이네~~잘지네지!

고맙구~이따보자^^*
  • ?
    이런엄마
    너무 감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    이런엄마님 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    피클짱
    ㅠ.ㅠ 고마워요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    YONG.S™
    니나노나님 아이콘파일바꾸는 방법은요,니나노나님처럼 템스이용두 있구여~

시스템파일 열어서 이미지만 바꾸는게 있는데요~

템스이용은 정확히는 모르겠는데요~이미지파일을 sd카드에 있는 템스더미폴더에

넣어주시구 템스에서 선택하기가 있을거예요,그렇게 하심될거예요^^*
  • ?
    YONG.S™
    네에~예쁘게쓰세요^^
  • ?
    BLUEsky.
    용스님 덕분에 제 갤스가 점점 더 소중해집니다...^^ 감사히 잘 사용하겠습니다...^^*
  • ?
    엔꼬
    크크 나두 받어다가 골라 써야지~~
    감사용~~^^ S
  • ?
    YONG.S™
    블루스카이님 댓글 감사하구요~~예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    YONG.S™
    엔꼬님두 꼭꼭~쓰세요,감사해요^^
  • ?
    크라시바야
    감사
  • ?
    용스님 이거 런처프로 깔아야가능한건가요..?
  • ?
    紳士임당
    감사합니다!
  • ?
    시크해boy
    정말 우리 용스님에게는 표창장이라도 드려고싶네요!!
    우리 모르게 힘들게 자료를 구하시고..
    그저..우리의 맛클을 사랑하는 마음으로 모든이와 함께할려고 공유해주시니.. ㅜ.ㅜ
    정말 감사해요!! 고마워요!!
  • ?
    YONG.S™
    댯글 감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    런처 깔으셔두 되구여~순정쓰셔두 됩니다!
  • ?
    YONG.S™
    네에~이쁘게 쓰세요^^
  • ?
    YONG.S™
    시크해보이님 넘그러지마세요~남들이 욕한답니다!!

시크해보이님만 알아주시면 전 좋아용~~시크해보이님 넬봐요~굿밤요^^
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    Leche™
    정말 수고하셨습니다^^

용스님의 자료를 쓰시는 분들은 정말 행복할꺼에요~~

무조건 추천 누르고 갑니다^^
  • ?
    찬장군
    우와........... 이쁘다.......... 감사함돠!!!
  • ?
    Impetus
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    KAS
    아아ㅠㅠ너무이쁘네요..
    근데 이거 루트익스플로어로 phone.apk추출후에 알집으로 열어서 이미지 파일만 교체,적용해도 괜찮은건가요??^^
  • ?
    매번 감사드립니다. 잘쓸게요^^알라뷰~
  • ?
    moodyman
    용스님 감사합니다. 매번 필요한것은 때맞춰 올려주시는 용스님^^
  • ?
    이온퍼프
    감사합니다 잘사용하겠습니다~^^
  • ?
    YONG.S™
    굽은옹이님 댓글 깜싸해효..^^*
  • ?
    YONG.S™
    리체님이 그리 말씀해주시니 고마울따름입니다!!

리체님 고맙습니다..^^
  • ?
    YONG.S™
    네에~곰탱이님 댓글 고맙습니다^^
  • ?
    YONG.S™
    네!~580님 댓글 감사해요..^^*
  • ?
    YONG.S™
    그럼요~템스이용안하시면 다들 그렇게 한답니다!!

그냥 폴더하나 만드셔서 파일통째로 꺼내서 자세히 보시면 도움이 될꺼예요~

KAS님 댓글 고마워요^^*
  • ?
    YONG.S™
    크니프스님 예쁘게 쓰시구여~저두요~~^^
  • ?
    YONG.S™
    moodyman님 이쁜댓글 넘너무 감사합니다^^*
  • ?
    YONG.S™
    이쁘게쓰세요~이온퍼프님^^
  • ?
    날아라쏭
    아오 감사합니당.~~ 좋은 자료만 올리시니 .. 너무 좋은데요 좋은 하루 되세요~~
  • ?
    짱공유
    캄솨함돠~
  • ?
    YONG.S™
    날아라쏭님이 좋아하시니 기분옵옵~

댓글 감싸합니다~~^^
  • ?
    YONG.S™
    고맙습돠~~^^
  • ?
    염소™
    제가 올릴랬는데 한타임 놓쳤군요 쿡쿡 멋집니다 용스님 ^^
  • ?
    똥방우
    정말잘쓰겠슴니다!^^능력자님들덕분에시대를앞서갑니다!
  • ?
    YONG.S™
    미안해서 어떻하죠~Yumso님 정말미안합니다!!

올리신분이 업으셔서..~~다음에 좋은거 올려주세요..^^*
  • ?
    YONG.S™
    똥방우님 댓글 감사하구요~예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    순정상태에서 어떻게 교체하나요..
  • ?
    YONG.S™
    쪽지로 답변드렸습니다^^
  • ?
    갤s어려워_
    순정상태 교체법좀 알려주세요뮤ㅠㅠㅠ
  • ?
    YONG.S™
    비공개님 검색하셔서 이해하시기를 바랍니다!!

제가 간단히 써드릴수있지만 이해를 못해서 벽x등 이러면 제가 미안할꺼 같은데요~

그런이유가 있으니 맛클안에서 검색만 해두 좋은 게시글들이 있으니 그렇게 해주셔요^^*
  • ?
    말랑거북
    감사합니다. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    술탱
    순정으로 적용 가능한가요?ㅠ
  • ?
    YONG.S™
    밀링거북님 댓글 깜사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    술탱님 쪽지확인하셨죠!
  • ?
    나몰라요
    감사히 잘쓰겠습니다. 추천합니다.!!!
  • ?
    랩시리즈
    순정으로 어떻게적용하나요? ㅠ 쪽지좀 부탁드려도 될까요 ㅠ
  • ?
    피닌파리나
    템스만이용하다보니 직접적용하는법을 모르겠어요ㅜㅜ방법좀 알려주세요ㅜㅜ부탁드립니다
  • ?
    경마사
    정말 진심 감사합니다
  • ?
    정말로 감사합니다 잘 사용할게요^^
  • ?
    황제빈이님
    우와 멋잇네요 !!!
  • ?
    빵봄
    자료감사합니다!
  • ?
    감사합니다 수고하셨어요
  • ?
    RealSlow_
    좋은자료 감사합니다^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    더심슨
    감사합니다
  • ?
    s55555
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
vaulter
조회 19864
추천 139
무엇이문젠겨
조회 1165
추천 19
진간장
조회 8243
추천 144
언리
조회 24960
추천 81