칵이닷
추천 수 5

경고: 파일 적용은 꼭 커스텀 세팅 적용 순서(http://matcl.com/ts1/4495892)를 보시고 따라해주세요.

주의: 현재 상단바 아이콘 크기 변경에 문제가 있습니다.

댓글을 수정했는데, 글이 날아갔어요 -_-;;;
다시 써봅니다.

떡님의 커스텀세팅 SystemUI.odex에 닉스s님의 3G/H/H+ SystemUI.odex의 기능을 추가한겁니다.
스샷을 보시면
커셋 적용은 상단바 아이콘 크기, 통신사 문구 수정, 퀵패널 날짜 왼쪽 정렬(닉스s님 테마는 저게 오른쪽 정렬입니다.)로 적용되었다는 것을 알 수 있고,
닉스s님의 작업물은 상단바에 H+가 표시 된걸로 적용된었다는 것을 볼 수 있습니다.

경고: 파일 적용은 꼭 커스텀 세팅 적용 순서(http://matcl.com/ts1/4495892)를 보시고 따라해주세요.
SystemUI.odex

ps. 원래라면 닉스s님 테마나 원 게시물 댓글로 가야되는데, 댓글 위지윅 에디터 기능이 안되서 자료실에 올린겁니다.
ps2. 에러가 나면 수정은 저의 능력 밖입니다. 저는 능력자가 아니라서요..ㅠ
ps3. 제가 통합 해놓고, 커셋 버그 싫어서((재부팅시 아이콘 크기 설정 풀림, 아이콘 표시 구역 제한) 커셋에서 제가 쓰는 기능만 따로 만들어쓰고 있습니다.
저는 통신사 문구 수정, 앱잠금 기능만 쓰기 때문에 또 작업했지요 ;;
반복 노가다 작업의 흔적 ;;;;

Extra Form
첨부
work.png  [File Size:1.17MB/Download:33]
SystemUI.odex  [File Size:715.4KB/Download:184]
Screenshot_2012-04-20-00-45-41.png  [File Size:243.2KB/Download:28]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    닉스s
    감사합니다 ~~ 커셋 슬슬 써볼까싶어요 저두 ㅋ.ㅋ
  • ?
    충석
    감사합니다^^ 닉스님 테마와 함께쓰면 딱!!! 이네요 ㅎㅎ
  • ?
    칵이닷
    이 모든건 닉스s님께서 작업하신 거에 숟가락만 얹은 거라서 제가 더 감사합니다 ^^
    작업하면서 deodex <-> odex 관련해서 좀 더 깨우쳤네요..
    커셋 odex 안풀리는거 풀려고 고민하다가 커셋 framework 폴더에 투척할 odex를 넣고 푸니까 풀리더라구요...
    boothclasspath가 framework의 jar 파일만 지정해서 odex 파일들은 신경 안쓰고 있었거든요 -_-;
    혹시 작동은 잘 되나요 \'_\'??
  • ?
    칵이닷
    댓글 감사합니다. 적용하시면 작동 유무 좀 부탁드릴게요 ^^;;;
  • ?
    충석
    작동 잘되메요 ㅎ 좋아요~ ㅎ
  • ?
    칵이닷
    적용 잘 된다니 다행이네요 ^^
  • ?
    닉스s
    나머지 파일들 잘업을 안해서...아직은 ㅋㅋ.. 시험 끝나고 만들어봐야지용 ㅇㅅㅇ!
  • ?
    닉스s
    적용해봤는데 알림 아이콘은 최대로 해도 작고, 진동 아이콘은 허벌나게 크네요 ㅋㅋ... 이거 어카지 -_-;
  • ?
    칵이닷
    역시나 문제가 있었나보네요 ...ㅠ 저녁에 내리겠습니다.
  • ?
    닉스s
    적용 하신부분중에 아이콘 크기 변경하는 부분만 빼면 괜찮을것 같은데용? 안그래도 지금 해볼려고 하는중이예요 ㅎㅎ
  • ?
    언루팅
    이거 루익으로 프로파일에 투척하고 퍼미션644하면안되요?
  • ?
    로동입네다
    이거 올리고 나서 안드로이드 시스템하고
    운영체제 배터리가 장난아니게 달아버리네요
    무슨문제인가요?ㅜㅜ
  • ?
    칵이닷

배터리 문제는 근시초문입니다 ;;;

제 친구에게도 적용해봤는데, 위에 나온 아이콘 크기 문제만 있고, 배터리 문제는 없었습니다...;;;

• ?
    맛킨
    통신사변경(수정)어떻게함??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
귀족
조회 7492
추천 12
오세오세
조회 5414
추천 59
gee0127
조회 14982
추천 39
언더테이커
조회 4219
추천 23