닉스s
추천 수 39

apk는 제 테마에 H+ 아이콘까지 적용되어진 상태입니다.

- 기존 테마랑 배터리 모양이 다릅니다. 충전시에 배터리이미지 오르락내리락 하는 부분 수정했습니다.

- 기존 이미지를 쓰실분들은 Ver5 에서 1%배터리 이미지만 빼서 다시 덮어씌워주세요

- 비행기모드 글씨잘림 수정했습니다.

odex는 apk에서 체크하는 부분을 제거했습니다. (아마 순정에서도 돌아갈듯 합니다.)

- 어떤분께서 순정에 odex 넣으니 아예 3G가 안된다고 하셨는데..

혹시라도 넣으실분은 odex 파일 미리 백업하신 후 적용하시길 바랍니다.

- H 상태일때는 여전히 테스트를 못해봤습니다.

코드상으로는 아마 될듯합니다.

문제 있을시 자료 내리겠습니다.

사용 후 피드백 부탁드립니다.

Extra Form
첨부
SystemUI.odex  [File Size:630.7KB/Download:490]
SystemUI.apk  [File Size:779.9KB/Download:567]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Simple
    감사합니다 :)
  • ?
    kms5005
    1퍼 이미지 뭐빼야하나요ㅎㅎ
  • ?
    제이르우스
    적용했는데 일단 3G와 H+가 잘뜨고 있습니다^^ 잘쓸께요 ㄳ합니다.
  • ?
    smartpp
    감사합니다.. 그냥 H도 잘나옵니다.
  • ?
    kwakti
    닉스님~

SystemUI.odex 파일이요

제가 커셋쓰고있는데 혹시 충돌 안일어나나요?
  • ?
    어제 올리신 것과 큰 차이없으면 그대로 사용해도 되겠죠?
    암튼 세세한 부분 감사합니다~
  • ?
    에스맨
    잘 되는군요.. v5에서는 베터리랑 안테나 이미지 라인이 좀 안맞았는데 잘 맞네요. 감사합니다.
  • ?
    닉스s
    커셋이랑 충돌있습닏다.... 커셋용을 딸로 만들어야게꾼요 ㅜ
  • ?
    닉스s
    결정적을로 엊제 버전은 H가 안뜰꺼예요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    뿌잉뿌잉~♡
    순정에서도 잘 되는군요. 감사합니다~
  • ?
    티포시
    감사합니다.^^
  • ?
    닉스s
    신경좀 썼지용 ㅋ.ㅋ
  • ?
    닉스s
    나오는군요 ㅎㅎ 수정했더닝 ㅋ.ㅋ
  • ?
    닉스s
    순정도 나올줄 알았습닏다 ㅋ.ㅋ.. 굳굳
  • ?
    닉스s
    퍼센트 들어가있는 모든 배털리 이미지요 ㅇ.ㅇ
  • ?
    좋은 자료감사합니다^^적용햇는데 3지가안되서 로밍초기화하니 되긴하는제 적용전에 오덱스파일덮어써보니 상대적으로 쓰리지가 느리네요.. 하루써보고 다시댓글드릴게요ㅎㅎ 제폰문제일수도있으니
  • ?
    앵콜
    감사합니다^^
  • ?
    kwakti

와..신경써주신다니 너무 너무 감사드립니다~^^

일단 apk파일만 투척하고 기대하고 있겠습니당

• ?
    lne
    감사합니다. 배터리까지 너무완벽하네요 ^_^
  • ?
    닉스s

아샌부터 odex 푸는 방법이 달라져 저도 지인도움으로 풀고있는터라..

커셋통합은 조금 시간이 걸릴지도 모르겠습니다.. ㅠ.,ㅠ

• ?
    캐니언
    이거 루팅해서 쓰는거죠? 제가 초보라ㅠ 루팅하고 apk만 깔고 테마는 안해도 되죠? 근데odex파일은 뭔가요?ㅠㅠ
  • ?

이건 시스템파일이라 다른 것처럼 깔고 지우고 이런 개념이 아닙니다

잘 모르시면 적용하지 않는 것을 추천하고

적용방법은 위의 두 파일을 sd카드에 저장 한 후

루트익스플로러 등으로 /system에 붙여넣기 하고 퍼미션 644 준다음에

/system/app에 둘다 이동하시면 됩니다

• ?
    칵이닷
    감사합니다. 닉스s님
    커셋 포기하고 넘어왔습니다~ 잘 작동합니다.
  • ?
    대진짱!!!
    방금 적용했습니다

좋은자료 감사합니다ㅎ
  • ?
    마당쇠1318
    늘 감사드립니다~ ^^;;
  • ?
    와캉캉깅
    저도적용법몰랏는대친절하시다ㅋㅋ 감사합니당
  • ?
    캐니언
    감사합니다^^
  • ?
    aetoon
    닉스s님 돌아오셨군요^^ 이 버전에 진저때처럼 상단바로 밝기 조절하는 기능 추가해주실 수 있나요? systemui.apk를 상단바 밝기조절버전 쓰고있었눈데 이 파일로 교체하니 다시 상단바 밝기조절이 아쉽네요^^ 감사합니다^^
  • ?
    닉스s

어라...적용 되어있을텐데요 -0-??

확인해보니 되네용 ㅎ 자동밝기 끄시고 해보세요~

• ?
    민용이
    순정으로 H/H+/3G는 만들어 주실순 없나요..ㅡ_ㅜ
    순정만 애용하다보니..ㅡ_ㅜ
  • ?
    닉스s

위 댓글에 순정에서도 된다고 하시네요~

odex 파일만 적용해보세요 ^^

• ?
    칵이닷
    밝기 조절 잘 됩니다.
  • ?
    민용이

아...그렇게 하니 잘되는군요..;;

한가지 더 질문 드립니다..;

SYSTEMUI.APK파일이 큰 1% 들어가있는건데..

알람이 오면 알람온 아이콘이 전체적으로 아주 조금하게 보이내요..??

APK파일문제인가요..ㅡ_ㅜ

• ?
    칵이닷

패치에서 변경된 배터리 아이콘만 이전 배터리 아이콘(\"stat_sys_battery_50.png\")으로 변경한겁니다.

패치와 아이콘 모두 닉스s님 자료라서 댓글에 추가합니다.

SystemUI.apk

• ?
    Revx

닉스님과 더불어 칵이닷 님에게도 감사 합니다.

이번 변경된것중에 배터리 부분이 이전버전이 더 맘에 들어서 리패킹 하려고 했더니..

시스템apk가 갑자기 안풀리네요;; 칵이닷님 덕분에 편하게 교체 했습니다.

• ?
    캐니언
    닉스님 제가 모르고 system ui.odex를 모르고 지워버렸어요ㅠㅠ skt uc21 버전인데 ㅠㅠㅠ 순정버전 올려주실수 없나요???ㅠㅠ
  • ?
    린율대디

에고......앱자료실 찾아보시믄 app폴더 통채로 있을거인디 ...일단 올려드리는데요 다음엔 찾아보시구 요청하세요

글구 닉스님이 무슨 죄인가요 ㅋㅋ

• ?
    칵이닷

아이콘의 경우는 그냥 압축프로그램으로 압축 풀어서(zip 파일 풀듯이)

추출한 아이콘을 적용할 apk에 새로 추가(압축률: 압축안함)으로 해서 파일 교체하면 되요...

문제는... xml 편집이나...deodex 같아요...

진저 때는 닉스s님 자료 뜯어보고 나름 공부를 했었는데...

ICS는 너무 까탈스러워서 apktool도 까다롭고 deodex도 까다로워서 어렵네요..

• ?
    어이할꼬
    항상 마음에 쏙 드는 좋은 자료, 감사 드립니다. ^^
  • ?
    캐니언
    감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    일란성
    닉스님질문하나하겠습니다1퍼 배터리는어떻게 없에요?
    시간되시면1퍼없는겄도하나만 만들어주세요
  • ?
    쿠로가루
    순정도사용할수있나요?방법좀요ㅜㅠ
  • ?
    aetoon
    다시 해보니 잘되네요. odex만 투척하면 h+표시만 되는거죠?
  • ?
    로동입네다
    이거 충돌잇어서 배터리 장난 아니게 달아요
  • ?
    닉스s
    어디서 어떻게 충돌나는지 설명해주세요^^
    다들 아무문제없이 잘 쓰시고 있는듯하네요~
  • ?
    로동입네다

어디서는 모르겟는데....순정과는 다르게 안드로이드 시스템하고 운영체제 배터리가 장난아니게

달아버리네요

• ?
    민용이

너무나도 잘사용하고 있는데요..ㅡ_ㅜ

이번 펌업으로 정상적으러 적용이 안되내욤..ㅡ_ㅜ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
귀족
조회 7492
추천 12
오세오세
조회 5414
추천 59
gee0127
조회 14982
추천 39
언더테이커
조회 4219
추천 23