폰트크리에이터
추천 수 12
system/fonts에 넣어주시고  퍼미션 644해주세요 
루트익스플로러 필요하니까 루팅은 필수입니다.

인터넷에 굴러다니는거 일부글자 오류 수정본으로 제가 수정했습니다. 모든 폰트가 오류없이 나옵니다

폰트맨앞글자 대문자로 바꾸세요 [1]도지우시고 꼭!
Extra Form
첨부
roboto-bold[1].ttf  [File Size:2.84MB/Download:865]
roboto-regular[1].ttf  [File Size:2.87MB/Download:961]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    독수리타법
    system/fonts 인것같은데 전 system/fonts에 투척하여 잘쓰고 있습니다 자료 감사합니다 복 많이 받으실겁니다
  • ?
    scottchoi
    저도 system/fonts로 했읍니다. 적용후 딴 이상은 없는데 영어 대문자 오가 ㅛ로 표기되네요 쓰기읽기 전부다
  • ?
    나락인생
    자료 감사합니다.. 노트 적용 잘 됩니다.. ICS 굵직한 웹폰트 보기 싫어 변경했는데 스타폰트는 얇어져서 기본폰트가 가독성이 더 나을수도 있으니 적용하실 분들 참고하세요.. 저는 따로 기본서체(스타폰트.apk)를 설치해서 그런지 영문 오류가 없네요..
  • ?
    충석
    자료 감사합니다^^
  • ?
    golfboy
    퍼미션 644가 아니라 664인가요?
  • ?
    저이거 넣다가 꺼져서 모비로 밀은 ㅜㅜ
  • ?
    베르발
    감사합니다 ㅋ
  • ?
    golfboy
    대문자는 첫글자 R이랑 bold의 B regular의 R 이렇게 바꿔준 후 숫자와 기호 지우고 저장 후 퍼미션 644준 후 fonts에
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    일곱바람섬
    이쁘네요 고마워요^^
  • ?
    유플
    Kt갤노트아센 정상 작동됩니다.감사합니다.
  • ?
    투척하고 따로 스타2폰트라고 나온느거 아니라 기본폰트로 설정해야 되는거죠?
  • ?
    판타시아
    "£" "¥" "¢" 이 세개의 문자가 보이지 않아요 ㅠㅠ...
  • ?
    원제로스

베가레이서에 적용하려고

오늘 하루종일 삽질하다.

폰트크리에이터 님 덕분에 해결 했습니다..

감사합니다. ^^

• ?
    gfffd
    감솨해요
  • ?
    엠제이캡틴
    감사함다
  • ?
    레이캔
    감사합니다
  • ?
    갤7edge
    감사합니다
    노란장미꽃
    ㄱㅅ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
젊은모기
조회 8889
추천 18
tjrwns1201
조회 15990
추천 18
갤럭시S7엣지사용자
조회 681
추천 18
쌀강아지
조회 6546
추천 17