사랑파
추천 수 12

제 취향 공유합니다.

필요하신분 가져가세요.

깔끔한거 좋아하신분 괜찮을듯^_^

스샷보시는대로 바뀐내용은

5독바에 어플서랍5x4반투명 적용

갤럭시s2용 디지털클락 위젯디자인 수정

MiUi스타일로 독바아이콘변경 (다이얼/메세지/뮤직플레어어/인터넷/홈&메인메뉴/전화번호부)

순정브라우저 종료삽입

어플서랍 어플아이콘 갤럭시S2처럼 지움

적용방법(루팅되어있어야합니다.)

루익으로 System / app 퍼미션644로 변경후 투척하시면됩니다.

SC20111030-033838.jpeg SC20111030-033842.jpeg SC20111030-150137.jpeg SC20111030-150523.jpeg

Extra Form
첨부
SC20111030-150523.jpeg  [File Size:94.7KB/Download:64]
SC20111030-150137.jpeg  [File Size:333.7KB/Download:71]
SC20111030-033842.jpeg  [File Size:254.9KB/Download:52]
SC20111030-033838.jpeg  [File Size:303.6KB/Download:40]
TouchWiz30Launcher.odex  [File Size:422.1KB/Download:430]
TouchWiz30Launcher.apk  [File Size:1.23MB/Download:357]
MusicPlayer.apk  [File Size:4.72MB/Download:185]
DigitalClock.apk  [File Size:116.1KB/Download:223]
DialerTabActivity.apk  [File Size:719.5KB/Download:190]
Contacts.apk  [File Size:2.11MB/Download:177]
SEC_MMS.apk  [File Size:4.83MB/Download:190]
Browser.odex  [File Size:730.1KB/Download:386]
Browser.apk  [File Size:323.9KB/Download:366]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    jjangwave
    감사합니다.
  • ?
    러스트보이
    감사합니다~~ ㅎㅎㅎ
    딱 좋아요 ㅋ 일단 적용부터 해봐야 알것같은데
    일단 맘에 너무듭니다^^
    추천 해드릴게요~~~
  • ?
    네이놈
    하단바만 적용하려면 어떤파일 적용시키면 되나요??
  • ?
    고앵욱
    디지털클락.apk 뺀나머지 전부다적용시켜야됩니다. =_=
  • ?
    Sky-Love
    첨부파일 적용했는데 하단바가 4개로 나오던데 추가로 설정하는방법이 있나요?
  • ?
    또나
    감사해요^^!!!!!!!!!!!!!!아이콘예뻐요 ㅋㅎ추천쏘구가빈당
  • ?
    majestic
    감사합니다. 독아이콘에 배경을 투명하게 할수 없나요?
  • ?
    구리거울
    갤스 vj04 사용중인데 적용가능한가요? 그리고 .odex 파일 다운이 안되는데 왜 그럴까요? ㅠㅠ
  • ?
    고앵욱
    혹시 TouchWiz30Launcher.odex 오덱스파일 적용하셨나요? 저는 하단바5개 잘나옵니다.
  • ?
    고앵욱
    혹시 TouchWiz30Launcher.odex 오덱스파일 적용하셨나요? 저는 하단바5개 잘나옵니다. -_- 저도 전문가가 아니라서요. 차근차근 다시 적용해보세요.
  • ?
    고앵욱
    그건...좀....할수야 있는데..... 제가포토샵으로 만져주면 가능한데.... 솔직히....귀찮아요..ㅠㅠ 다음번에 시간있을때..작업할수있으면.....그때 따로올려드릴께요.....
  • ?
    고앵욱
    다운로드 잘됩니다. 갤스VJ04 적용잘됩니다.
  • ?
    민마리오
    죄송한데요.. 오덱스는 어떻게 설치 하나요?
  • ?
    민마리오
    아... 해결 했습니다!! ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    wjy7565
    여기 올라온 VJ04전용 5독바를 EJ04에 적용시키면..안될까요ㅜㅜ? 반투명 EJ04도 하고싶네요..
  • ?
    wjy7565
    실험 결과...부팅 무한로딩현상이 일어났습니다...크리 터졌죠..실험 정신의 책임으로 공초 후 순정으로 엎어서 다시 루팅ㅜㅜㅎEJ04 버젼은 없을까요? 정중히 부탁드립니다~!
  • ?
    정현:)
    저는..디지털클락만적용하고싶은데요 APK파일처럼 다운받아서 설치해보면 설치가안된다고나오거든요ㅠㅠ이것만설치하는방법없을까요?
  • ?
    스멈
    잘 쓰겠습니다. 감사합니다. 5독바 사용하는데 좋네요. 그런데 혹시 5독바를 miui스타일이 아닌 순정처럼 배경없는것으로 수정해서 올려주실수 있을까요?
  • ?
    고앵욱
    설치하는게 아니고 루익으로 시스템/App폴더에 넣으시고 바탕화면에서 위젯추가하시면됩니다
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    움직이는
    정말 감사합니다 ^^
  • ?
    백호
    적용해보니 멋집니다.
    감사히 잘 쓰겠습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
루트권한 어플 옵티머스lte2 아이콘
Opt suite
조회 8815
추천 4
adam
조회 4498
추천 4
이나모토
조회 6003
추천 3
미친차
조회 4203
추천 3
미친차
조회 4689
추천 6
인간치킨
조회 8485
추천 10
미친차
조회 5260
추천 6
미친차
조회 4471
추천 6
미친차
조회 4606
추천 7
사랑파
조회 10872
추천 12
사랑파
조회 10563
추천 9
사랑파
조회 6461
추천 5
예현
조회 6272
추천 12
사랑파
조회 7134
추천 9
사랑파
조회 5658
추천 8
사랑파
조회 5240
추천 15
사랑파
조회 6374
추천 4
루트권한 어플 갤s 아이콘 갤s2 변경.
Galaxy S™
조회 4644
추천 4
AzureSky
조회 7627
추천 5
smartpp
조회 5902
추천 1
국민배우노양진
조회 8676
추천 4