KKang、
추천 수 12

안녕하세요^^

좀 늦게 찾아뵙네요...(__)

이번엔 색이 그렇게 많지가 않아요

많은분들이 사용하시는 색만 만들었어요

빨간색 파란색 민트색 (이거는 인기가 제일 좋더라구요ㅎㅎ) 회색

이렇게 4가지 만들었습니당!!

지금까지 올린자료와 마찬가지로 이것두 리팩이기때문에 기존 카톡은 삭제하셔야 적용이 된답니다^^

중요한 대화내용이있으신분은 백업 필수입니다!!

그럼 이만 다음에 찾아올때는 갤럭시s3 3g버전 리체님 이식자료로 찾아뵙겠습니다^^

그리고 다들 투표는 하셨어요!!??

추천대신 가서 투표해주세요 ~

Extra Form
첨부
파란색.apk  [File Size:4.85MB/Download:83]
민트색.apk  [File Size:4.85MB/Download:190]
빨간색.apk  [File Size:4.85MB/Download:95]
회색.apk  [File Size:4.83MB/Download:83]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    애아범
    감사합니다..민트톡만 항상 사용하고 있으요..추천하고 받아 갑니다 [Matcl mobile : shw-m250s I9100XXLSJ]
  • ?
    재봉틀
    늘 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다 ^^;; 개인적으로 핑크를 계속 쓰고 있었는데, 이번에 핑크가 빠져서 쬐끔(?) 아쉽지만, 역시나 추천하고 갑니다~ㅎㅎㅎ 여기서 잠깐, 현재 카톡버전은 3.5.7인걸로 알고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    매번 감사합니다 전 회색을 좋아해 사용하고 있었습니다 근대 저만 그런지 모르겠지만 제카톡은 3.5.7이더라구요..
  • ?
    꼼딱마
    감사합니다... 저는 어두운계열 좋아해서 회색 잘 쓰고 있답니다~^^ [Matcl mobile : SHW-M440S M440SKSJLIC]
  • ?
    감사합니다 잘쓸께용 헤헤
  • ?
    잉춘
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
KKang、
조회 4107
추천 12
KKang、
조회 6298
추천 11
떡먹는떡마니
조회 5285
추천 11
koreapjh
조회 5032
추천 10