닉스s
추천 수 7

음.. 한동안 안올렸는데..

원래 작업하던대로 하니까 바로 되는데요..?

알림음도 잘 나오고.....

다른분을 뭐가 잘 안되시는건지?..

Extra Form
첨부
kakao.apk  [File Size:3.21MB/Download:374]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    밤빛
    음..저도 알림음 안나오는건 문제가 안나는거 같은데 말이죠..
    감사합니다 닉스님 ㅎㅎ

ps. 닉스님 EL07 커셋 작업가능하시다면 좀 부탁드려도 괜찮을까요 ^^;
  • ?
    용매력
    알림음 안나오는 문제는 스마트폰으로 직접 apk파일받아서 설치 할 경우 발생할수 있습니다. 저도 그래서 데스크탑으로 파일받고 usb연결해서 설치하니 작동 제대로 하더군요~! 이유는...저도 모릅니다...;; 모두들 참고하세요~ 잘쓰겠스비다~^-^
  • ?
    이상한게 자료실꺼는 설치는되는데 알림음이 안나오고 제가 하던데로 7집으로 아이콘파일만 바꾸었는데 설치조차 않되서 아이콘파일 크기보니 순정과 해외버전것의 크기(용량이 아니라 사이즈)가 달라서 크기맞추었는데두 않되더라구요 이상하네요ㅡㅡa 압축프로그램 옵션에서 압축안함도 확인했구요 단지 알집이 아닌 7집과 v3집 두가지로 확인했는데 동일합니다. 기존까지는 같은 환경에서 잘됬던건데ㅜㅜ
  • ?
    닉스님것은 폰으로 직접받았는데도 잘되네요ㅡㅡ 알림음오류는 저만그런것두 아니구 다른님두 동일하구요 컴으로 받은게 그럽니다. 닉스님은 알집으로 작업하셨나요??
  • ?
    닉스s
    전 알집으로 열어서 아이콘 투척하고 폴더 하나 지우고 (이름이 생각안나요 ㅡㅡㅋ) autosign으로 돌리는데용 ㅇ.ㅇ...
    단순히 아이콘만 바꾸는거라.. 디컴은 안해용~ 싸인만 다시 ㅇ.ㅇ!
  • ?
    닉스s
    제가 펌업을 안해써요 아직 ㅜ ㅜ.. 이번펌 건너뛸까 생각중인데 시간나면 업해서 작업할께용~ 너무 바쁘네요 요즘 ㅠ
  • ?
    autosign을 하시는군요.. 저는 이제껏 v3집이나 7집으로 이미지만 교체했었습니다. 상단바도 그렇고.. 다른 것들도 그랬는데, 카톡 2.6.0까지도 그렇게 작업했었는데요.. 동일밥법으로 2.6.2를 하니까 설치조차 안된다는..ㅡㅡa
  • ?
    흑풍이
    ㅎㅎ 잘쓰겟습니다~
  • ?
    maniaS
    커널해커님의 종료트윅메뉴! 닉스님의 완소독바,딜레이해제 등등등~!!!!!!! 갤스2가 넘넘 사랑스러버지고 있어욥!!!! 바쁘시다니;;;; 좌절;;; 저도 닉스님 올라갈때 펌산 등반해야것습니다!!!! 해커님도!!!!! 종료트윅 부탁 올립니다!!!!
  • ?
    앗!!!!! 닉스님^-^* 감사해요...!!!!!
  • ?
    미친차
    닉스님 감사합니다! 이번 EL07도 잘 부탁드릴께요! 혼자하려니 한계네요 ㅠㅠ 하실때 odex 어느 부분 수정했는지 정리해 주실 수 없나요...?? 바쁘시면 제가 적용해서 올려보도록 할께요!! ㅎㅎ
  • ?
    닉스s
    어떤부분이여 ㅇㅅㅇ?? 저 펌올릴 예정이 엄써서요 ㅜ ㅜ
  • ?
    미친차
    쪽지 드리겠습니다~
  • ?
    잘가소
    잘쓰겟습니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
KKang、
조회 4107
추천 12
KKang、
조회 6298
추천 11
떡먹는떡마니
조회 5285
추천 11
koreapjh
조회 5032
추천 10