죄송합니다.

너무 잦은 업데이트로 번거롭게 해드렸네요.
아마 이번이 마지막이 될듯 하네요.

Simple Kakao (심플 카카오) . Kakao Blue (카카오 블루) 공통사항

1. 두 테마 모두 타블렛에서도 이미지가 이상하게 뜨거나 깨지는 부분을 고쳤습니다.
(아마도 고쳐졌을것이라 생각됩니다. 제가 건드릴 수 있는 부분이 더 없습니다.)

Simple Kakao (심플 카카오)

1. Simple Kakao U2 버젼이 새로 추가 되었습니다.
시스템 색이 검정색일 경우 메뉴를 누를시 아이콘이 보이지 않아 흰색으로 변경된 버젼을 올렸습니다.

PS. 선택적입니다. 테마 적용시 본인의 화면에서 이상이 없을 경우 업데이트 하지 않으셔도 됩니다.

Simple Kakao 업데이트 하러 가기

Kakao Blue 업데이트 하러 가기

Extra Form
첨부
20120419_135731.jpg  [File Size:64.4KB/Download:91]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    충석
    감사합니다^^
  • ?
    업데이트 하러 가기 링크에 문제가 있는 것 같아요.
    누르면 페이지를 찾을 수 없다고 뜨네요 ㅠㅠ
    바로 아래 글 가면 되긴 하지만 수정 부탁드려요^^
  • ?
    아 그리고 블루버전에서 메뉴키 누르면 원래 파란색 아이콘으로 뜨던 것이 v1.1에선 검은색으로 뜨네요.
    의도하신건진 모르겠지만 전처럼 파란색 아이콘이 전 좋네요! ㅎㅎ
  • ?
    iqjump
    링크 수정 하였습니다. 그리고 업데이트 버젼이 좀 많아서 헤깔리시는 거군요. 설마 그럴까 했는데 이런 사태가 벌어졌네요. 본문에 다시 설명을 적어 놓아야 겠습니다. 무조건 맨 밑에 것이 좋은것이 아니에요 ㅎ 선택적으로 본인이 원하는 것을 고르면 될거 같습니다.
  • ?
    제가 잘못알았군요... ㅠㅠ
    친절한 설명 감사합니다!! ㅎㅎ
  • ?
    홀드할때말고 사용중에 카카오톡알림이오면 하늘색 말고 투명하늘색으로바꾸면 더좋을거같아요 ㅠㅠ! 너 무각진거같아요
  • ?
    지니뽀
    감사합니다. 심플테마 잘사용하겠습니다.^^
    카톡 실행시킬때 카카오톡 영어 폰트어떤건가요?
  • ?
    iqjump
    제 폰트는 기본 폰트 입니다 :) 잘 사용해주셔요.
  • ?
    iqjump
    사실 테마 자체가 심플 기본으로 둥근 부분이라곤 찾아볼 수 가 없습니다. 테마 제작 당시 약간 반투명으로 해봤습니다만 반투명 파랑색에 검정색 글씨가 잘 보이진 않더라구요 ㅎ 의견 감사드서요. 그래도 제 테마 나쁘진 않죠? ㅎ
  • ?
    감사히 잘쓰겠습니다
  • ?
    TheCrest
    멋진자료 감사합니다! 잘 쓰겠습니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Linn
조회 7741
추천 14
세르네스™
조회 8144
추천 14
Qualified
조회 8847
추천 14
여떵
조회 8679
추천 14