여떵
추천 수 9

말풍선만 수정해봤습니다. 요청하시는분들이 있어서 ^^

다른건 밑에 올린자료와 똑같아요 ^^

수정원하는부분있으면 말씀남겨주세요

노력해보겠슴돠 ^^

참고로 제핸드폰은 갤럭시s 입니당...

Extra Form
첨부
SC20110503-091422.PNG  [File Size:189.3KB/Download:80]
앵그리버드.카카오톡.2.0.2(수정).apk  [File Size:1.23MB/Download:662]
SC20110503-091509.PNG  [File Size:102.7KB/Download:49]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    서간지
    감사합니다. 지금까지 커스텀 카톡중 가장 이쁜거 같아요 ^^
  • ?
    잘 만드셨네요~ ^^ 잘 쓸게요..추천
  • ?
    Juno™
    앗~요즘 화난새 재미들었는데^^ 감사합니다!
  • ?
    d어케쓰는지??????????
  • ?
    정말 지금까지 사용해온 카톡중에 제일 마음에 듭니다.
    그런데 혹시...
    상대방이 내용 길게 보냈을때 몇명 확인했는지 나타내는 숫자
    부분이 안보이더라구요...이 부분 수정이 가능할까요?
    다른건 완벽합니다.^^
    감사합니다.
  • ?
    흑풍이
    와우..감사합니다~^^넘 멋집니다...^^
  • ?
    VodkaRain
    보낸시간 옆에 노란 숫자 말씀하시는건가요??전 보이는데;;그게 아닌가요?^^;;
  • ?
    VodkaRain
    메세지 왔을때 팝업창도 바뀐것 같은데 맞나요??^^전보다 훨씬 보기 편하네요. 잘쓸게요~
  • ?
    흑풍이
    저두 보임...노랑색으로 아주 잘 보이는데요~
  • ?
    네....글을 짧게 쓰면 보이는데 길게 쓴 글을 받으면 보이지가 않네요.^^
  • ?
    여떵
    위에 첨부파일 받으시구요 기존의 카카오톡 지우시고 저걸 깔으시면 되요

apk파일 까시는건... 저같은경우는 앤드라이브를 통해서 까는데요

앤드라이브(마켓에서 다운)까시구요 컴퓨터로 네이버검색하셔서 앤드라이브 검색하셔서

드라이브설치하시면 내컴퓨터에 N드라이브가 생길꺼예요 거기에다가 마우스로 드레그해서

넣으신다음 핸드폰으로 로그인하셔서 apk파일 누르시면 뷰어로 파이로기가 나와여

그거 누르시면 설치가 바루 됩니다. ^^

아시는거 였다면 ㅠㅠ 걍 무시하세용
  • ?
    여떵
    엇... 그게뭐져? -ㅁ-a 극적 극적 찾아봐야겠네용...

아니면 스샷있으시면 쪽지로 부탁드려도 될까요? ^^ 설명이나...
  • ?
    여떵
    네.. 바꿀수 있는건 다바꿨는데 아직 뭐가 바꿨는지 모르는게 더 많아여 하하하

초보라서 ㅠㅠ
  • ?
    obital
    잘쓰겠습니다. 감사합니다
  • ?
    박닭
    감사합니다~!!
  • ?
    빠사지
    이뻐요~~ 말이 필요없음 ^^; 잘쓰겠습니다~~~
  • ?
    잘쓰겠습니다^^
  • ?
    Un쿨
    감사합니다~ 잘쓰겠습니다~ ^ㅡ^
  • ?
    비버R
    화난새 귀엽네요ㅠ 잘 받아갈게요~ 고맙습니다
    그리구 혹시 어떤 폰트 사용하셨는지 알수 있을까요? ^^;
  • ?
    여떵
    네 전 HUSunshine체라고 해움체 일반씁니다. 하나 보내드릴까요? 쪽지로 가능한가? -ㅁ-
  • ?
    여떵
    쪽지로 안보내지네욧 검색해보시고 안되면 다시 답글남겨주시면 따로 게시판에 등록할께요 ^^
  • ?
    비버R
    답변 감사해요ㅠㅠ 폰트 구했어요~ 아이폰쓰는 친구가 제 카톡보고 귀엽다고 놀랬어요 정말 잘 쓰고 있어요 고맙습니다^^
  • ?
    여떵
    잘됐네요 ^^ 그친구분에게도 감사하다고 전해주세용 ㅜㅜ
  • ?
    받은게. 2.0.2인가 그래서 2.2로 업데ㅇ이트할려고하는데.

원래 안되는건가요? 아니면 저만그러는건지..다운까지받고 설치가 안되네요.
  • ?
    아수라공님 카톡 업데이트하시면 안되구요...
    전에 있던 카톡은 지워주시구요 2.2.2v 로 자료 다운 받으셔서
    재 설치해주셔서 사용하시면 됩니다^^
    답변이 되실런지?
    그럼 좋은 하루 보내세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡먹는떡마니
조회 6179
추천 10
후니후니훈
조회 7863
추천 15
후니후니훈
조회 7694
추천 14
BabyBella
조회 27207
추천 34