heu2080
추천 수 4

저같은 경우는 카드배틀게임 좋아해서

바하무트같은 경우는 미국판으로 제일 먼저 했었구요

밀리언아서도 출시되자마자 바로 했는데

요번 3월에 운명의 클랜배틀이라는 TCG게임이 새로 출시된다는 소식이 들려오네요ㅎㅎ

이 게임은 다른 TCG게임들과는 다르게 자동배틀방식이 아닌 카드를 직접 선택해서

공격을 하는 플립방식의 게임이라는 점과 최대 20:20의 배틀이 가능하단 점이 매력적이네요ㅎㅎㅎㅎ

지금 사전신청하시면 레어카드도 준다니 관심있으신분들은 신청하고 기분좋게 기다리면 될것 같아요ㅎㅎ

Extra Form
첨부
fccd53d8d21148d6.jpg  [File Size:157.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
버블껌
조회 1596
추천 9
powerfusion
조회 2541
추천 8
qlksjqjbur
조회 1868
추천 7
wlwhs163
조회 2093
추천 6