꼬꼬동
추천 수 1

안녕하세요~ 오늘은 제가 배경화면 바꿀 때 유용하게 사용하고 있는 배경모아 어플!!

이번 크리스마스를 맞이해서 고화질 크리스마스 배경들을 대대적으로 업데이트 했더군요>.<

그림보시면 테마별에서 맨 위에 크리스마스 테마가 생긴것을 보실 수 있을꺼에요

기존에 많은 테마별 배경들이 있지만 이제 얼마 남지않은 크리스마스를 기념하여

스마트폰에서도 크리스마스 분위기가 나게 끔 배경을 바꾸어 볼까욧>.<

크리스마스 분위기 나는 이미지들을 보니 벌써 크리스마스 인 것 만 같은 느낌이 드는건 저 뿐인가요??ㅎㅎ

와~ 보기만 해도 정말 크리스마스 분위기가 물씬~ 느껴지는데요!!

HD라는 말이 아깝지 않을 정도로 진짜 고화질 HD 배경들만이 가득하네여!!

여러분들도 배경모아 이용해서 크리스마스 느낌나게 스마트폰을 꾸며 보시면 좋을 것 같네요^^*

저도 크리스마스 분위기 나게 배경을 하나 선택하여 설정을 해보았는데요.

저는 눈 내리는 배경의 마을배경 사진을 설정 해보았답니다.

배경모아 Tip!!

배경 설정 하실 때 사이즈를 Free로 설정 하시면 자신이 원하는 사이즈, 원하는 부분을 선택 할 수 있답니다ㅋㅋ

참고하시라고 Tip으로 강조해보았습니당^_^

짜잔~ 이것은 제 핸드폰에 눈 내리는 배경을 설정한 모습입니다

보기만 해도 크리스마스, 그리고 겨울 느낌이 물씬 느껴지지 않나요???

어서 크리스마스가 왔으면 좋겠다는 생각이 드는데요~??!!하하;

크리스마스 배경도 매일매일 업데이트 되니까 항상 새로운 배경으로 크리스마스 분위기 내보면 좋을 것 같네요^^

이쁘게 루팅과 런처 어플을 이용해 스마트폰 꾸미신 분들도 이번 크리스마스 만큼은

고화질 크리스마스 이미지를 이용해 스마트폰을 예쁘게 꾸며 보사는 건 어떨까요??ㅎㅎ

Extra Form
첨부
123.jpg  [File Size:11.8KB/Download:11]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
행운이사랑해
조회 87294
추천 0
가필드3D
조회 1975
추천 1
theapps
조회 2955
추천 0
작은 거북이
조회 4245
추천 0