안드로이드 퍼즐게임 / 퍼즐게임 추천 / 구글플레이 게임추천

세균박멸전 Full 버전 ! Free 버전 구글 플레이 스토어 동시 출시 ~!!

박테리아 가두기 물리 퍼즐게임~

세균박멸전(Fluorama)이 풀버전과 프리버전으로 구글 플레이 스토어에 동시 출시 됐습니다. ^^

게임 스토리*

연구실에서 새로운 치료제를 위해 전세계 모든 박테리아를 수집하고, 연구하고 있던 조슈타인 박사 !

연구를 수행 하던 중 실험관을 떨어트려!!!!!!인류가 바이러스에 감염될 위험에 빠졌습니다 ㅠㅠ

이 때! 박테리아 전문 퇴치사 브랜돈이 나타나~~~박테리아를 가두는 작업에 돌입!!=3=3

브랜돈을 도와 박테리아를 한번 가둬볼까용~?

자, 이 공간을 봐주세요! 어떻게 가둬야할지 감이 오시나요?

촐랑촐랑~.~ 빠르게 움직이는 박테리아들을 사각형 공간에 가둬버려야 합니다!

사각공간 밖에는 스테이지마다 랜덤하게 ......이 배치되어 있는데요~

빈 공간을 한번! 터치할 때마다 하나의 ......을 생성할 수 있어요!

얄미운 박테리아들이 바깥에서 자유롭게 활보하는게 보이시죠~?

요놈들을 ......로 막아 막아 막아!!!!! 사각공간안에 몰아넣어 클리어시켜 주세요~!

워낙 빠르게 움직이기 때문에 몰아 넣기가 만만치 않아요!

......을 막을 수 있는 수는 제한되지 않지만 많은 포인트를 얻기위해선 신중한 ...... 한수 한수를 둬야겠죠ㅋ

총 120개의 풍부한 스테이지를

탁월한 ......한수! 빠른 타이밍으로 올킬!

세균박멸전 풀버전과 무료 버전을 구글 플레이 스토어에서 지금 바로 만나보세요 !!

세균 박멸전 풀버전 다운로드
▼▼▼▼▼
http://vo.to/ud6

세균 박멸전 프리버전 다운로드
▼▼▼▼▼
http://vo.to/ud7

Extra Form
첨부
4.jpg  [File Size:178.7KB/Download:0]
3.jpg  [File Size:111.7KB/Download:0]
2.jpg  [File Size:118.8KB/Download:0]
1.jpg  [File Size:151.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
작전명밝히리
조회 5079
추천 2
jghoon
조회 4461
추천 5
작전명밝히리
조회 3605
추천 2
맛클짱
조회 5959
추천 1