바라는대로
추천 수 0

요즘 가장 많이 하는게임 모두의 탕탕탕 입니다.

적을 터치로 슈팅 하는 원터치방식의 게임인데요

몇가지 간단한 적어볼까 합니다. ㅎㅎ

먼저 조준점을 적당히 맞추는게 중요합니다

저는 기본 설정된게 너무 거리감이 있어서 조금 좁게 줄였어요 ㅎㅎ

기본바식은 화면의 나오는 적군을 터치로 슈팅하여 처치하는 방식입니다 ㅎㅎ

플레이 하하보면 화면 하단 왼쪽으로 EP게이이지 변화를 확인 할수 있는데요

이게 점점 많아지고 차게되면 오른쪽으로 에너미포인트라는 표시가 눈모양과 함께 갑자기 커집니다.

그러면 에너미 포인트릴 활용할수 있다는 뜻이에요

싸우다가 공격이 조금 어렵다거나 나에게 유리한 상황이 되면 사용하면 됩니다

에너미포인트 눈모양을 터치하면 위화면같이 활성화되는데요

이때 적군의 움직임이 둔해지고 이상태에서 얻어지는 점수는 모두 2배로 얻어지니 유용하게 활용하기 좋습니다 !!

적군의 몇몇은 나타나는 위치가정해져 있습니다. 저는 개인적으로 가장 두려워하는 적군위치가 화면의 뒷편건물 윗층창문입니다. 나타나기만하면 움직이없이 가장 빠른 공격을 해오고 불시에 자주 나타나는 녀석이죠 ;

다수의 적군이 몰려서 공격이 어렵다 할때는 수류탄을 사용하는것이 좋습니다. 수류탄 한번으로는 다수의 적군을 처치할수 있으니 이때 에너미 포인트 사용 상태에서 수류탄으로 다수를 공격하면 더큰 시너지효과를 볼수 있겠습니다 ㅎㅎ

레벨이 올라가면 다양한 공겨이 생겨나는데요. 그중 한가지가 가운데에 커다랗게 박힌 폭탄입니다.

제한시간이 아마도 30초로 기억되는데요. 짧지않은 시간이니 당황하지 말고 차근차근이 슈팅을 연속날리면 머지않아 퇴치 됩니다

조작법도 단순하고, 분위기도 너무 다크하지 않고 가볍게 즐기기에 좋은 캐쥬얼게임입니다

슈팅게임류를 좋아하는편이라.

이번에 카톡게임으로 슈팅게임이 나온다기에 오픈기다렸다가 잽싸게 즐겨보는 중입니다 .

이렇게 공략이다고 주저리주저리 해놓고 저는 아직 최고등수가 2등이네요 ㅠㅠㅠㅠ

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-03-03-21-02-04.png  [File Size:562.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-03-01-20-59-20.png  [File Size:1.23MB/Download:0]
Screenshot_2013-02-18-17-00-42.png  [File Size:1.24MB/Download:0]
Screenshot_2013-02-18-16-49-59.png  [File Size:1.12MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
작전명밝히리
조회 5079
추천 2
jghoon
조회 4461
추천 5
작전명밝히리
조회 3605
추천 2
맛클짱
조회 5959
추천 1