안녕하세요!!!!!

이번에 저의 스마트 폰에 들어온 게임.. 소개해드릴께요!!!!!

완전

to the 이네요.

올게왔어요

앱스토어 상위차트에서 항상 볼 수있는 게임~

말이 필요없는 검증된 좀비 게임~

'플랜츠 vs 좀비' 입니다!!

티스토어에 출시되자마자 상세리뷰 고고싱합니당 =3=3

좀비가 나오는 게임이지만 뭔가 명랑한 느낌을 주는 시작화면이군요!

어드벤처 스테이지에서 게임PLAY!!

정원에 식물을 심어서 좀비들이 집안으로 침입하는 걸 본격적으로 막아 봅시다!

2.png 3.png

먼저 태양열을 축척해야 식물을 사서 심을수가 있구요,

태양열을 빨리 모으는 식물, 좀비를 공격or방어하는 식물 등 여러 종류의 식물을 심어서

좀비가 집으로 침입하는 것을 막을 수가 있습니당(완두콩 슈터, 체리폭탄, 감자지뢰 등등 귀엽고 기발합니당 ㅋㅋㅋ)

태양열 모으고 충전이 되면 바로바로 식물을 심고,

공격할 수가 있는 빠른 진행이 게임에 엄청 몰입하도록 하는군요! 한눈 팔 정신없어요!!!!!!!

4.png 5.png

좀비들을 다 물리치면 이렇게 새로운 아이템이 등장해서 다음판 부터 바로 심어서 공격할 수 가 있어요

아이템의 수가 점점 많아지면 나중엔 내가 공격할 식물만 골라서 사용할 수 있습니당! 무기장착같은 거네요.

아이템도 많고 좀비도 많고 물량공세 장난아님

↑이처럼 엄청난 좀비들이 밀려올 것을 대비해 나만의 좀비퇴치 전략을 세워서

각각 다른 특징이 있는 식물들을 잘 배치하면 좀비들의 최후 공격에도 문제없슴니돠!!

근데 좀비도 그냥 좀비가 아닙니다 ㅋㅋ각자 또 캐릭이 있어요 ㅋㅋㅋ

럭비좀비, 양동이쓴 좀비, 스크린도어 좀비..등등

7.png 8.png 9.png

레벨 클리어 할 수록..생기는 제약들!!

낮에서 밤으로 넘어가고, 안개가 생기고, 무덤도 많아지고(나중에 여기서 좀비막나옴), 정원에 물길이 생기기도 해요!

10.png 11.png

중간중간에 '미치광이' 데이브(자기가 그렇게 불러달라고 함)가 나와서, 아이템을 사라고 하기도하고

좀비볼링, 좀비두더지게임 등 미니게임 미션을 줘서 쉬어가는 재미난 레벨도 있습니당!!

12.png 13.png

어느정도 레벨을 깨니까 백과사전을 득템했습니다!!우왕~

이건 연감같은건데요, 내가 모은 식물과 지금까지 만난 좀비들을 차곡차곡 기록해두는 책이죠!

아이템이 많기 때문에 헷갈릴 수 있는 각각의 특징이 잘 기록되어 있어서 좋네용

레벨이 올라가면 데이브의 상점도 나옵니당!!!>ㅁ<

새로운 식물, 독특한 좀비 캐릭터의 계속되는 등장으로 즐길거리가 많아서,

게임을 끝장보게 하는 마력이 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

디펜스 최강입니당

뒷레벨에 가면 수영장이나 지붕에서도 좀비들이 공격하고, 대왕 좀비도 나온다고 하는데, 엄청 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 폭풍클리어중

▼게임동영상입니다

지원가능기기 클릭

플랜츠vs좀비 출시 기념 이벤트 진행중이네요

▼아래링크 클릭하셔서 내용을 확인하시고

http://blog.naver.com/theapps/20136093141

PvZ 피규어, 티셔츠.PC게임 레어템무료게임 득템~

Extra Form
첨부
ddd.png  [File Size:30.7KB/Download:5]
1.png  [File Size:226.9KB/Download:6]
14.png  [File Size:308.8KB/Download:4]
13.png  [File Size:136.4KB/Download:5]
12.png  [File Size:116.3KB/Download:5]
11.png  [File Size:110.7KB/Download:7]
10.png  [File Size:100.2KB/Download:8]
9.png  [File Size:386.0KB/Download:6]
8.png  [File Size:129.2KB/Download:5]
7.png  [File Size:111.9KB/Download:6]
6.png  [File Size:245.8KB/Download:6]
5.png  [File Size:107.6KB/Download:8]
4.png  [File Size:113.0KB/Download:5]
3.png  [File Size:116.9KB/Download:7]
2.png  [File Size:99.3KB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Big Face
조회 9332
추천 3
날건
조회 9159
추천 1
khjlab
조회 9042
추천 4
게임 pig rush!
jacobs3
조회 9041