로미라고요
추천 수 8

손쉽고 간편한 도돌런처를 소개시켜드릴까해요!!!

저는 사실.. 스마트폰을 잘 사용하지 못하거든요...

그래서 핸드폰 배경도 항상 구닥다리에

주변 친구들이 해준걸로 몇달을 뻐기고... ㅠㅠ

결국 스스로 공부를 했습니다..

어렵다 어렵다 생각했었는데 막상 하니 쉽고 편하네요

도돌런처는 안드로이드폰 홈 화면과 설치도니 앱들을 자유롭게 꾸밀 수 있는 서비스를

제공하고 있다네요

오호 어플 서랍 배경/아이콘/위젯 디자인까지?? ㅎㅎ

테마 종류도 많고요 일단 지금 이벤트 중이라 테마들이 무료로 받아진다는거!!

그리고 이벤트에 당첨되면 다양하고 폭 넓은 상품들까지 ㅎㅎ

무엇보다 아기자기하고 심플한 테마들!!

깔끔한 구성!!

손쉽게 만들 수 있는 컨텐츠를 제공하고 있어서 너무 좋아요!!

너무 마음에 드는게 많아서.. 한참을 고심했는데..

뭐 결국 맨 아래에 있는 귀여운 테마를 골랐어요!!
이제는 저도 쉽게 폰을 꾸밀 수 있으니까효!!! ............

앞으로 자주 테마도 바꿔야겠어요

손쉬운 도돌런처!! 너무 좋네여 땡큐~~ ......

Extra Form
첨부
cy1177840791125990306-1731824077.jpg  [File Size:40.8KB/Download:0]
cy-656756904919362511142816014.jpg  [File Size:36.5KB/Download:0]
cy48784904501140511721960069787.jpg  [File Size:54.3KB/Download:0]
테마화면.jpg  [File Size:78.6KB/Download:0]
도돌런처설치중.jpg  [File Size:68.0KB/Download:0]
도돌런처설치.jpg  [File Size:70.5KB/Download:0]
도돌런처설치완료.jpg  [File Size:29.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    jbgjhg
    apex사용하다가 호기심에 사용했는데 마음에 들어서 쭉 사용중입니다 ~~ 겔삼한테는 은근 괜찮네요 지금 프라다폰 같이 꾸며서 사용중입니다 ㅎ
  • ?
    갤스4랑
    그런가요? 전 왠지 조잡해보여서 그냥 터치위즈 순정 쓰네요ㅎ 이젠 다 귀찮아요ㅎ
  • ?
    Saebyeol
    아이구 전 이거 갤포받을려고 하죠 ㅎㅎ
  • ?
    렌토
    노트는 좀 무거운 거 같더라구요ㅠ
  • ?
    uuuu1oo4
    전 깔끔한 터치위즈 순정이요 ......
  • ?
    O+
    도돌런처 정말 좋습니다^^ 구경만 하고 삭제하려고 다운받으려고 하는데 너무 좋아서 꾸며서 지금까지 사용하고 있습니다~
  • ?
    north197
    노바런쳐 쓰다가 이거 보니까 갈아타고싶은 마음이.... ㅠㅠ
  • ?
    레이하
    저도 터치위즈 유저였지만 이거 호기심에 깔았다가 만족하면서 쓰고 있어요. 처음 나오자마자는 이거저거 버그도 많고 오류도 많아서 지웠다가 많이 고쳐졌다고 하길래 새로 깔았더니 완전 좋더라구요! 일단 생각보다 많이 가벼워요~ 터치위즈 쓰는 이유는 사실 s플래너 위젯때문이였기에..ㅠㅠ 그거 포기하고 도돌런처 사용중! 만족!
  • ?
    태생죄
    개인적으로 비추 ~ 테마속 아이콘 너무 적음 물론 초기단계 공짜라고는 하지만 다른 런처 다 있는 기능 따라하면서 너무 과대포장................... 딴지 아님 개인적 생각 오해마시길
  • ?
    감사합니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
꾸루보더
조회 10666
추천 4
일반 유틸 OK 캐쉬백 조회
창현
조회 10631
추천 2
일반 유틸 아이모리SMS
창현
조회 10529
추천 1
일반 유틸 무음모드싫어
창현
조회 10516
추천 2
일반 유틸 Notification EasySetting
창현
조회 10467
추천 1
일반 유틸 전국 콜택시
창현
조회 10222
추천 1
일반 유틸 짠돌이 가계부
창현
조회 10207
추천 2
불세출의