돈버는어플 하나를 추천해드리려고 합니다
돈버는어플이라고 상당히 인식이 안좋은것 같은데...
이앱은 정말 추천해드릴 수 있어요~......

어플이름 : 앱소다
출시마켓 : 안드로이드 구글플레이 스토어

앱에 대한 정보는 이렇습니다 ㅎㅎ

요즘 게임들 엄청 많이 나오죠? 티스토어, 구글플레이 할것없이 정말 미친듯이 나와요
우리에게 시간은 한정되어있고...재미있는 게임을 하고싶은데 낚여서 재미없는거 할까봐 걱정은 되고..
그럴때 필요한게 바로 앱소다~~
앱소다에서는 수없이 쏟아지는 게임들 중에서 쓰...... 게임을 자체 필터링 한다음에
필터링 한 게임들 중에서도 정말 재미있는 게임들을 추천해서 등록해주는 어플입니다~
게임 좋아하시는 분들이면 필수어플이라고 해도 과언이 아닙니다!

앱소다는 추천어플을 런칭할때마다 이렇게 푸쉬알람으로 알려주기도합니다.
솔직히 게임할시간도 없는데 마켓들어가서 무슨게임이 나왔는지 알아보기도 귀찮자나요?
추천하는 게임들을 이렇게 출시했다고 알려주기 까지 하니 일석이조~

현재 앱소다는 베타테스트 중이라고 합니다. 그래서 적립금이 조금 적은건 사실이에요..
적립금 많이주는 돈주는어플들도 많은데 왜 굳이 앱소다냐!? 그이유는 바로바로..
적립금을 모아서 출금신청도 할수있고 문화상품권으로 받을수도 있어요~
그리고 정말 중요한점은!! 핸드폰요금차감 신청을 하는 기능도 업데이트 할 예정이라고 하니
비싼 스마트폰 요금제 사용하는데 한줄기 빛과 같은 어플이라고 할 수 있어요~

지금까지 제가 앱소다를 하면서 모은 돈이에요 ......
꽤 많죠? ......
앱소다는 앱소다에 등록된 무료게임들을 받아도 적립금을 모을 수 있지만
앱소다를 홍보하면서 얻는 추천 금액을 모아도 짭짤하답니다~
앱소다는 회원가입할때 추천을 적으면 100원을 주거든요~

보이시죠? 현금출금, 문화상품권 교환, 핸드폰 요금차감!
조만간 그랜드 오픈하면서 정식으로 업데이트 할 예정이라고 합니다 ㅎㅎ
현금출금은 지금도 되고 있어서 일주일에 3~40명씩 출금해간다고 하네요~~

설정부분에 들어가면 앱소다를 이용하는데 필요한 부분들을 볼 수 있어요~
FAQ에는 자주 질문하는 내용들이 나와있고, 공지사항에는 다양한 이벤트 진행 및 발표가 이루어 지고 있습니다 ㅎㅎ

어떤 게임이든, 어떤 어플이든... 유저와의 소통을 하지 않는 어플은 망하는거 아시죠?
앱소다는 꾸준히 유저들과 소통을 하기 위해 카카오톡 아이디 까지 공개해가면서 
유저들의 의견에 귀를 기울이고 있네요 ......

그럼 앱소다 꼭 다운받아서 미리미리 적립금 쌓아놓으시길 바래요!!
Extra Form
첨부
앱소다08.png  [File Size:50.7KB/Download:0]
앱소다06.png  [File Size:47.5KB/Download:0]
앱소다05.png  [File Size:41.6KB/Download:0]
앱소다03.png  [File Size:86.2KB/Download:0]
앱소다02.png  [File Size:55.5KB/Download:0]
앱소다01.png  [File Size:81.6KB/Download:0]
앱소다_메인.jpg  [File Size:37.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
몰라몰라짱
조회 1671
추천 0
독한넘
조회 1629
추천 0
아름아빠
조회 2044
추천 0
폰팔이짱
조회 3516
추천 0