TheApps 아름~다운 소셜게임!!

파라다이스 아일랜드 소개합니다!

파라다이스 아일랜드는 나만의 ! 나의 파라다이스를 탄생시키는 소셜게임입니다.

날씨도 따뜻해지고~아름다운 섬으로 떠나보고 싶은 충동을 파라다이스 아일랜드가 채워주네요!!

낡은 부두를 고쳐 많은 여행객들이 찾는 멋진 파라다이스를 만들겁니당~

두근두근!

짓다보면 정말로 내가 꿈꿔오던 파라다이스를 만들게 되겠죠!?

튜토리얼 따라 방갈로부터 짓기 시작해서 하나하나 진행하다 보면 섬의 규칙(?)들을 알아가게 된답니다^^

화살표가 가리키는대로 ~ 따라가면서 게임방법을 터득하세요^^

먼저, 섬의 돈은 <달러와 피아>입니다.

파라다이스 아일랜드 피아 귀하신 입니다 특수건물이나 아이템을 얻을 있죠!

달러는 주로, 지어진 건물들의 수익을 거둘때 얻고, 퀘스트 수행의 보상으로 받기도 합니다!

관광객을 도왔을 으로도 받구요.

그럼 쉽게 벌어들일 있는 <달러> 수익부터 알아볼께요!

처음에 가진 돈으로 2-3개의 건물을 지었더니 금방 수익이 나옵니다!

건물위에 달러가 뜬게 보이시나요?

달러는 노란색-짙은 노란색-초록색의 순으로 많은 수익 나타내죠!

다음으로 <파라다이스 아일랜드 퀘스트> 알아볼께요.

본격적인 퀘스트는 레벨5부터 시작됩니다.

'레오니드와 헬렌' 주는 미션이 주요 퀘스트에요.

레오니드의 미션은 헬렌의 미션에 비해 조금 수월한 편이죠!

건물수리, 카페5 짓기, 조개아이템50 얻기 등등으로 이어집니다!

레오니드의 퀘스트 하나, 우상 파내기!

위의 퀘스트는 에너지 채우기. 3분에 1 주는 에너지를 300 모아 우상을 파내라는 겁니다ㄷㄷ

헬렌의 미션은 처음부터 까다롭습니다(깐깐한 헬렌)

헬렌이 원하는 시설을 짓기 위해 설계도 조각을 수집하라고 하라고 하네요.

조각들은 ~ 피아 값을 치루거나, 친구들의 섬을 방문해서 청소해 주거나해서 얻을 있어요!

<헬렌이 주는 미션인 원더월드>

에너지모으기, 아이템수집, 호텔건설, 설계도 모으기 등등의 퀘스트를 모두 달성한후!!!

두둥~~ 원더월드가 지어졌습니다~~

그렇다면, 설계도 조각을 구할 <친구들의 > 찾아가는 방법을 알아봐야겠습니다!

파라다이스 아일랜드는 친구와 함께 있는 소셜게임이죠!!!!!!!!

먼저 프로필에 이름과 섬이름을 만들어주고

다른 섬의 주인인 친구들을 많이 초대해 서로 친구를 맺으세요^^

많은 친구들을 사귈수록 좋아요!

친구가 지어놓은 섬을 방문해서 친구의 시설들을 청소해주고 경험치와 희귀템을 얻을 있거든요~

청소해주는 방법은 시설 위에 있는 청소도구 표시를 !해주시기만 하면 되요!^^

XP(경험치) 많이 얻을 있고, 달러도 받는 답니다~

하루에 한번씩 친구들의 섬에 방문해서 청소해주고 붐업

해주세용~

게임을 하다보면~여행객들의 머리위에 다양한 말풍선이 뜨는데요?

<여행객 돕기>

목이 말라요, 아파요, 돈좀 빌려줘요 등등 관광객들이 도움을 요청합니다^^;;

요청을 들어주고, 팁도 받고~조개나 진주 같은 아이템을 받으세요! 그리고 XP 챙기구요!

이렇게 관광객들의 이야기를 들어주다 보면 관광객돕기 업적도 달성하게 되죠^^

<업적>이란!?

파라다이스 아일랜드는 198개에 달하는! 업적달성 미션 있습니다.

하나하나 업적을 달성하면 거액의 달러를 보상으로 줘요.

그러다보니 업적 달성하려고 게임에서 빠져나올수가 없네요.....

< 꾸미기>

기본적으로 흩어져 있는 열대나무나 꽃들도 배치해서 꾸미는 재미가 있어요!

꽃들을 모아들여 행정부 앞에 꽃밭을 일군모습입니다 흐흐흐 이뿌죠?^^;

시설물을 옮기거나 도로를 새로 연결할

따로 달러가 필요하지 않기 때문에 언제든 맘에드는 형태로 배치해줄 있어요!

저는 이런거 할때, 건물 배치를 많이 바꾸는 편이어서 너무 맘에드는 점이네요~~~

, 이제

공들여 가꾸고 있는 저의 파라다이스를 소개합니다아~~~

~ 당장이라도 이곳으로 떠나고 싶네요.............

아름다운 섬을 배경으로 하는 게임답게 지을 있는 시설과 건물이 너무 이쁘고 이국적이에요!

게임BGM 뭔가 여행지에 와있는 느낌~! 뱃고동 소리, 파도소리 완전 실감납니다ㅋ

친구들과 함께 도우면서 있는 소셜기능도 되고,

퀘스트도 방대하고 흥미로워서 며칠간 헤어나오지 못할 같습니다^^

친구랑 같이하면 ~ 재밌는 파라다이스~~

모두들 댓글에 이름 남겨주세요! 우리 서로 친구해요^.~

디앱스가 청소하러 갑니다!ㅎㅎㅎ

이벤트 U+앱마켓 파라다이스 아일랜드 출시기념 100% 달러증정 이벤트

파라다이스아일랜드 다운로드 즐긴 소감을 U+ 앱마켓 파라다이스 아일랜드 사용후기에 남겨주세요~

사용후기를 남겨주신 모든분께 게임머니인 12 게임달러(3,000원상당) 쿠폰코드를 증정합니다~!

응모방법 : 댓글 남긴 [판매자 문의하기]버튼을 눌러 다음 내용 등록.

- 내용 : 2012.09.05 /
010-0000-0000 (
댓글등록일자 / 휴대폰번호)

- 기간 : 2012.9.05() ~ 9.13()까지

- 증정일 : 9.14() SMS 게임달러 교환 코드 발송

동영상으로 확인해보세요^0^

http://youtu.be/o9bbacGGJ2c

지원가능기기 &다운로드

Extra Form
첨부
6.jpg  [File Size:28.9KB/Download:0]
5.jpg  [File Size:77.1KB/Download:0]
4.jpg  [File Size:162.9KB/Download:0]
3.jpg  [File Size:123.7KB/Download:0]
2.jpg  [File Size:108.9KB/Download:0]
1.jpg  [File Size:359.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
몰라몰라짱
조회 1671
추천 0
독한넘
조회 1629
추천 0
아름아빠
조회 2044
추천 0
폰팔이짱
조회 3516
추천 0